Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
В Польше за все время кризиса злотый обесценился с 2,6 до 3,0, т.е. ровно на 15%.
Если бы в Украине была такая же пропорция, доллар стоил бы 5,30-5,50

Кстати, там он не прыгал в судорогах, а плавно вырос с течение осени.
Хорошее у нас правительство.
Добавлено через 1 минуту
спроси крымчан, одесситов или луганчан...многие из них считают свои регионы федеральными округами РФ...хотя конечно же всё индивидуально...

ВЫ ЧТО, не можете остановиться? Идите в другую ветку..

1) Ты , пыздливое и ссыкливое ******ское ****ще, Родина у меня есть...и не одна а 3...но первая всегда со мной в сердце...

2) я и пришёл сюда пообщатся чисто по экономическим вопросам (иначе бы я зарегился в политику)....но ты, и ещё несколько таких ******ков как ты, достали меня своими наездами и распросами пытаясь определить меня с порога в россияне и ФСБшники...видя что модеры не реагируют на ваши провокации мне пришлось уйти немного в сторону от экономики и писать длинные посты с объяснениями не по теме....нехуй спрашивать...

3) ты ошибся-я не еврей-я этнический русский (хотя среди родственников есть и малороссы)...Удивительно как только тебя до сих пор модеры не забанили за ССовский ник и наезды в сторону евреев?

а теперь ***, нацик! :(

Кто тебе , ***** , сказал что я ссыкливый ? Будешь в Украине - найди способ маякнуть , я сделаю так , что ты тут задержишся на пару-тройку месяцев ... подлечиться .
Я тебя вообще не трогал , когда ты общался сугубо на экономические темы и не гавкал мою страну .
Ты не русский , ты ***********-шовинист . У меня много есть знакомых из России и никто из них не позволяет в разговоре употреблять слова , которые ты здесь постил о моей стране .
Только у таких собак как ты , есть родственники малороссы .У нормальных людей - родственники украинцы .

Всему форуму торжественно обещаю , больше с этим ****ом не спорить ни по какому вопросу ! :)

В баньку обоих пора уже отправить... Модераторы, ау?!!

"Счастливую и великую родину любить — невелика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от неё…"
Василий РОЗАНОВ (1856-1919, русский мыслитель)

Кто тебе , ***** , сказал что я ссыкливый ? Будешь в Украине - найди способ маякнуть , я сделаю так , что ты тут задержишся на пару-тройку месяцев ... подлечиться .
! :)

Так он наверное уже лечится.Разве психически здоровый человек такое написал бы:
спроси крымчан, одесситов или луганчан...многие из них считают свои регионы федеральными округами РФ...хотя конечно же всё индивидуально...
JZ, а себя ты наверное считаеш Наполеоном-Бонапартом?

возвращаясь к напечатаному...

Посилання видалено
аццкий отжиг приватбанка... они уже НЕ ПОКУПАЮТ ВАЛЮТУ :іржач: только продают

просто надо было похавать купить на обед, решил провалить 10 евро, кто-то за разлочку пару дней назад притащил
в отделении на перекрестке широнинцев + 50 лет отказались покупать...

Только у таких собак как ты , есть родственники малороссы .У нормальных людей - родственники украинцы

похоже что ты претендуешь на монополию трактования событий на Украине...

а ты не задумывался что у многих людей живущих на Луганщине, Донетчине, Одесщине и в Крыму и действительно знающих историю родного края слово украинец является относительно новым (появилось в обиходе 118 лет назад), ассоциируется с русофобским движением конца 19 века, с геноцидом сотен тысяч русских в Галичине (Терезин и Талергоф), с насильственной украинизацией 20х годов в Украинской ССР с подачи Грушевского, с голодом 32-33гг направленным на уничтожение малороссов, с последуюшими волнами насилственной украинизации....вот они, помня о своих многосотлетних малороссийских корнях и осознавая глубокую связь с Россией и предпочитают называть себя малороссами...и таких становится всё больше и больше....и это их право....

Ну *****ов везде хватает, но я что-то не слышал чтобы это было массово, все же большинство жителей этих регионов считает себя жителями Украины, ну кроме Крыма наверное.

Не более чем претендуешь ты.

"Счастливую и великую родину любить — невелика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно когда наша «мать» пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, — мы и не должны отходить от неё…"
Василий РОЗАНОВ (1856-1919, русский мыслитель)

+100000000000000000000000000000000000000000000000000:клас:

ДжейЗи многое говорит правильно с точки зрения глобальных процессов и непредвзятости (не живет в Украине, не зомбируеться СМИ). НО! Оскорбление не приемлимо, будте взаимовежливыми.

С точки зрения глобальных процессов да. многое говорит правильно, но вот насчёт его непредвзятости я бы поспорил.

Я ни разу не встречала украинца, считающего свой регион федеральным округом РФ. Может, это украинец плохо понимающий где он находится и чем его гривна отличается от рубля? Я это пишу как представитель одного из вышеперечисленных регионов, а чтоб не говорили, что это мое имхо, то спешу уверить, из родственников и знакомых из одессы, крыма и луганска НИКТО так не считает.
Добавлено через 3 минуты

а ты не задумывался что у многих людей живущих на Луганщине, Донетчине, Одесщине и в Крыму и действительно знающих историю родного края слово украинец является относительно новым (появилось в обиходе 118 лет назад), ассоциируется с русофобским движением конца 19 века, с геноцидом сотен тысяч русских в Галичине (Терезин и Талергоф), с насильственной украинизацией 20х годов в Украинской ССР с подачи Грушевского, с голодом 32-33гг направленным на уничтожение малороссов, с последуюшими волнами насилственной украинизации....вот они, помня о своих многосотлетних малороссийских корнях и осознавая глубокую связь с Россией и предпочитают называть себя малороссами...и таких становится всё больше и больше....и это их право....

:confused: :eek:

Я ни разу не встречала украинца, считающего свой регион федеральным округом РФ. Может, это украинец плохо понимающий где он находится и чем его гривна отличается от рубля? Я это пишу как представитель одного из вышеперечисленных регионов, а чтоб не говорили, что это мое имхо, то спешу уверить, из родственников и знакомых из одессы, крыма и луганска НИКТО так не считает.
Добавлено через 3 минуты

правильно, украинцы так не считают...а вот многие русские, малороссы и жители других национальностей, проживающие на тех территориях так считают..

понятное дело что они осознают что сейчас они пока временно находятся на землях официально называемых Украина...но многие из них верят в скорый конец Украины, особенно полагаясь на надвигающийся кризис...

Добавлено через 3 минуты

+100!!! Очень много родственников и знакомых в выше перечисленных регионах, но НИКТО себя не считает малороссом!!!И тем более федеральным округом рф!!! Да, они симпатизируют Росии, она им ближе чем запад, но не более!
Я в шоке "Украиной стала называться всего лишь 118"
Подумаешь, делов-то

НИКТО В УКРАИНЕ не считает себя малороссами, как угодно, но на малороссами. Что за шовинизм?

Короче всё с этим ДжейЗи ясно, человек либо свято в это верит, что тут все считают себя федеральным округом России и малороссами, либо просто провокатор и тролль.

ДжейЗи, я тебе ответственно заявляю, количество людей считающих свой регион округом России и себя малороссом исчезающе мало. Это я тебе говорю как житель восточной Украины, а не где-то из Ирландии.

Ну *****ов везде хватает, но я что-то не слышал чтобы это было массово, все же большинство жителей этих регионов считает себя жителями Украины, ну кроме Крыма наверное.
В одной из передач Вассерману (думаю, вы его знаете: известный "знаток" из "Что? Где? Когда?") задали вопрос то ли про Одессу, то ли про Украину, и он вдруг с жаром начал рассказывать, что украинцем себя не считает, потому что украинцы оккупанты и захватили Одессу.. ну дальше пошли исторические факты и даты, которые я уже не помню. И даже неважно, прав он или нет (по фактологии), а важно само отношение. Так что я остереглась бы говорить, что в данных русскоязычных регионах большинство считает себя украинцами. Хотя, если честно, там не бывала.

Про Крым и говорить нечего (я сама из Крыма, так что знаю, что к чему). Там большинство гордится тем, что они русские или татары, а на "украинца" могут и обидеться.

ЗЫ. А про малороссов смешная шняга.. )))) Тут, по-моему, выдается желаемое за действительное. ))))

правильно, украинцы так не считают...а вот многие русские, малороссы и жители других национальностей, проживающие на тех территориях так считают..

понятное дело что они осознают что сейчас они пока временно находятся на землях официально называемых Украина...но многие из них верят в скорый конец Украины, особенно полагаясь на надвигающийся кризис...

Извините, но все же. Мои родители и их родители русские, но проживают они на территории Украины, и считают свой регион территорией Украины. Вы, уважаемый, живете в одном из этих регионах? Откуда у вас такие глубокие познания мыслей и ощущений населения? Или вы основываетесь на собственном мнении? Не приписывайте свои мысли целой группе людей. Или приведите данные исследований. Я не привыкла верить на слово.
Добавлено через 4 минуты
НИКТО В УКРАИНЕ не считает себя малороссами, как угодно, но на малороссами. Что за шовинизм?

Короче всё с этим ДжейЗи ясно, человек либо свято в это верит, что тут все считают себя федеральным округом России и малороссами, либо просто провокатор и тролль.

ДжейЗи, я тебе ответственно заявляю, количество людей считающих свой регион округом России и себя малороссом исчезающе мало. Это я тебе говорю как житель восточной Украины, а не где-то из Ирландии.

Кстати, я не видела людей считающих себя малоросами, более того, если вы назовете человека малоросом рискуете получить в лицо, потому как это считается обидным прозвищем. Типа как *****, но еще хуже.

******и тему совсем..
Нормальная тема была, нет - ищем теперь кто в чем виноват..

***..Тема: "доллар пошёл на спад". Но чего то я не вижу обсуждения именно по теме

И даже неважно, прав он или нет (по фактологии), а важно само отношение. Так что я остереглась бы говорить, что в данных русскоязычных регионах большинство считает себя украинцами. Хотя, если честно, там не бывала.

Про Крым и говорить нечего (я сама из Крыма, так что знаю, что к чему). Там большинство гордится тем, что они русские или татары, а на "украинца" могут и обидеться.

ЗЫ. А про малороссов смешная шняга.. )))) Тут, по-моему, выдается желаемое за действительное. ))))

Вот соглашусь, в Крыму много русских и татар, украинцев гораздо меньше, но не думаю, что все жители Крыма когда их спрашивают в какой стране они живут отвечают в России. Или я не права? На украинцев они не обижаются, не преувеличивайте :) У меня ОЧЕНЬ близкие родственники в Крыму.

Про малоросов, согласна, смешно. :D

Назад
Зверху Знизу