Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Да заткнулись бы вы уже. Название темы прочтите!

***..Тема: "доллар пошёл на спад". Но чего то я не вижу обсуждения именно по теме

Вот соглашусь, в Крыму много русских и татар, украинцев гораздо меньше, но не думаю, что все жители Крыма когда их спрашивают в какой стране они живут отвечают в России. Или я не права? На украинцев они не обижаются, не преувеличивайте У меня ОЧЕНЬ близкие родственники в Крыму.

Про малоросов, согласна, смешно.

мы рады за твоих и что ты насмеялась:клас:, съезди к ним навести

*** зайдешь посмотерть почем реально доллар продают, а тут про родственников пишут ****ец

Да заткнулись бы вы уже. Название темы прочтите!

А вам не кажется это грубым? Если я вам скажу - ЗАТКНИСЬ?
Добавлено через 1 минуту
мы рады за твоих и что ты насмеялась:клас:, съезди к ним навести

Обязательно поеду, мне приятно что кто-то за меня рад.

А вам не кажется это грубым? Если я вам скажу - ЗАТКНИСЬ?
Добавлено через 1 минуту

Обязательно поеду, мне приятно что кто-то за меня рад.

Вы извините, это я больше не вам, а другим двум, которые друг о друга сопли вытирали в этой ветке..

...не думаю, что все жители Крыма когда их спрашивают в какой стране они живут отвечают в России. Или я не права? На украинцев они не обижаются, не преувеличивайте :) У меня ОЧЕНЬ близкие родственники в Крыму.
А вы их лучше спросите, в какой они стране хотят жить. Это повернее будет.:D
Про то, обижаются или нет, спорить трудно, ибо все индивидуально. Если у вас смешанная русско-украинская семья, то разумно предположить, что не обижаются. Но я лично знаю очень многих, которые сочтут это оскорбительным (и у меня абсолютно ВСЕ родственники живут в Крыму, если это для вас имеет значение, собственно и я официально живу в Крыму ;)).

ЗЫ. Народ, извините, что ******и тему. Больше не будем (но это не мы начали, это какой-то тип с малороссами, хе-хе).

правильно, украинцы так не считают...а вот многие русские, малороссы и жители других национальностей, проживающие на тех территориях так считают..

понятное дело что они осознают что сейчас они пока временно находятся на землях официально называемых Украина...но многие из них верят в скорый конец Украины, особенно полагаясь на надвигающийся кризис...
А вот тут ты утерся и начал нести прото чушь!
******и тему совсем..
Нормальная тема была, нет - ищем теперь кто в чем виноват..
Спс,улыбнуло,но должно это было звучать как призыв(без *нет*):D

Вы извините, это я больше не вам, а другим двум, которые друг о друга сопли вытирали в этой ветке..

Но грубить все же не стоит :) Спасибо за извинения, приятно.

longrun, уже не будем перетирать состав семьи и родственников в Крыму, хотя могу с вами во многом поспорить. Другой вопрос, что каждый останется при своем, тем более, вы во многом правы.

А флудить действительно не мы начали, но активное участие принимали в силу обстоятельств. ;)

... ну вот, опять объявились..
Коллеги, создайте себе тему "Обсирание друг друга"..
и там спокойненько, с применением всего словарного запаса...

В одной из передач Вассерману (думаю, вы его знаете: известный "знаток" из "Что? Где? Когда?") задали вопрос то ли про Одессу, то ли про Украину, и он вдруг с жаром начал рассказывать, что украинцем себя не считает, потому что украинцы оккупанты и захватили Одессу.. ну дальше пошли исторические факты и даты, которые я уже не помню. И даже неважно, прав он или нет (по фактологии), а важно само отношение. Так что я остереглась бы говорить, что в данных русскоязычных регионах большинство считает себя украинцами. Хотя, если честно, там не бывала.

Про Крым и говорить нечего (я сама из Крыма, так что знаю, что к чему). Там большинство гордится тем, что они русские или татары, а на "украинца" могут и обидеться.

ЗЫ. А про малороссов смешная шняга.. )))) Тут, по-моему, выдается желаемое за действительное. ))))

было бы неплохо всем выблядкам, которые себя украинцами не считают, разрешить немедленный выезд из украины *****, в любом из 6 направлений (включая вверх и вниз).

JZ - малохольный *****ик. Не обращайте на него внимания.

А "обвал доллара" у нас красивый: гривня упала почти на 100%, а теперь "укрепилась" на 5%...:eek:

Интересно, до НГ укрепится она хоть до 7.50?

Райффайзен сегодня: 7.20 / 8.00
НБУ: 7.79

Хотя разочаровывает другая тенденция - доллар в мире немного дешевеет, за счет этого и у нас слегка опускается. А вот гривна девальвировала сильно по отношению ко всем валютам - рубль 0,24 / 0,27

В россии-матери доллар и евро только растёт.Так что делайте выводы о дальнейшей судьбе гривны.экономики и вообще Украины в целом.

межбанк 7.6000/7.7610 13:18

Назад
Зверху Знизу