Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***..Тема: "доллар пошёл на спад". Но чего то я не вижу обсуждения именно по теме
******и тему совсем..
Нормальная тема была, нет - ищем теперь кто в чем виноват..

Да заткнулись бы вы уже. Название темы прочтите!
мы рады за твоих и что ты насмеялась, съезди к ним навести
*** зайдешь посмотерть почем реально доллар продают, а тут про родственников пишут ****ец
А вам не кажется это грубым? Если я вам скажу - ЗАТКНИСЬ?
Добавлено через 1 минуту
Обязательно поеду, мне приятно что кто-то за меня рад.
А вы их лучше спросите, в какой они стране хотят жить. Это повернее будет....не думаю, что все жители Крыма когда их спрашивают в какой стране они живут отвечают в России. Или я не права? На украинцев они не обижаются, не преувеличивайтеУ меня ОЧЕНЬ близкие родственники в Крыму.
).А вот тут ты утерся и начал нести прото чушь!правильно, украинцы так не считают...а вот многие русские, малороссы и жители других национальностей, проживающие на тех территориях так считают..
понятное дело что они осознают что сейчас они пока временно находятся на землях официально называемых Украина...но многие из них верят в скорый конец Украины, особенно полагаясь на надвигающийся кризис...
Спс,улыбнуло,но должно это было звучать как призыв(без *нет*)******и тему совсем..
Нормальная тема была, нет - ищем теперь кто в чем виноват..

Вы извините, это я больше не вам, а другим двум, которые друг о друга сопли вытирали в этой ветке..
Спасибо за извинения, приятно.
Вы извините, это я больше не вам, а другим двум, которые друг о друга сопли вытирали в этой ветке..

В одной из передач Вассерману (думаю, вы его знаете: известный "знаток" из "Что? Где? Когда?") задали вопрос то ли про Одессу, то ли про Украину, и он вдруг с жаром начал рассказывать, что украинцем себя не считает, потому что украинцы оккупанты и захватили Одессу.. ну дальше пошли исторические факты и даты, которые я уже не помню. И даже неважно, прав он или нет (по фактологии), а важно само отношение. Так что я остереглась бы говорить, что в данных русскоязычных регионах большинство считает себя украинцами. Хотя, если честно, там не бывала.
Про Крым и говорить нечего (я сама из Крыма, так что знаю, что к чему). Там большинство гордится тем, что они русские или татары, а на "украинца" могут и обидеться.
ЗЫ. А про малороссов смешная шняга.. )))) Тут, по-моему, выдается желаемое за действительное. ))))
JZ - малохольный *****ик. Не обращайте на него внимания.
А "обвал доллара" у нас красивый: гривня упала почти на 100%, а теперь "укрепилась" на 5%...![]()
Интересно, до НГ укрепится она хоть до 7.50?
ну кагбэ уже сегодня 7,5
ну кагбэ уже сегодня 7,5