Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
ооооооо
а вы уважаемый здесь с какойто миссией ?
мессия ?
со времена фидо знаю что на форумах либо стебаются - либо общаются.
кому что нужно - выбирает сам.
а иметь изжогу на мнение отличное от своего - признак ....
промолчу пожалуй , обижать не хочется а назвать своими вещами не получится

я тож харковчанин и меня тоже например интересовало о тенденциях жилья- но кто не харьковчанини начал постить длинные фотки и репортажи о жизни в америке перебивая и глуша тему. я конечно был раздосадован - но все тки промолчал. это что тоже цель ?
агент засланный ?
ну ***... мне например фотки домов в америке - их что в инете нет ?
но я то промолчал. как и многие. а вас милейший чет пучит.

Да пучит вас как раз, я просто спросил, а вы вон сколько негатива накатали, мессию какого-то приплели (как банально), я то как раз просто флужу по большому счёту, и этого не скрываю, это и так видно по моим постам. Опять же, у меня другое мнение, у вас изжога насчёт мнения отличное от вашего? :-) Как это называется вы можете сами себе ответить. Я кстати нигде особо и не говорил, что я с ним не согласен, моим вопросом было просто "почему все посты про ****ец Украине, и больше активности на форуме нет нигде?". И не надо прикрываться, что вам просто интересно как рассказывает, а на самом деле вы с ним не согласны.

А почему я не спрашиваю у американцев? Потому что большинство из них не учат жить, а просто общаются на форуме, а вот тех кто поучает оттуда я тоже не раз спрашивал, что они здесь делают, и если они такие пендосоненавистники, типа Гастелло, так чего ж уехали в США.

И одно дело засрать тему, тут многие темы засираются, как и эта собственно ;), а другое - целенаправленно в каждой теме по экономике вещать, что всё, Украине писец.

Так что уважаемый 255, не надо так нервничать. :)

А почему я не спрашиваю у американцев? Потому что большинство из них не учат жить, а просто общаются на форуме, а вот тех кто поучает оттуда я тоже не раз спрашивал, что они здесь делают, и если они такие пендосоненавистники, типа Гастелло, так чего ж уехали в США.
Да харьковчане они! Вот и весь ответ.
Родились, росли и воспитывались в Харькове.. потом уехали.. но харьковчанами быть не перестали.. На какой же ещё форум им идти?

и если они такие пендосоненавистники, типа Гастелло, так чего ж уехали в США.

Я бы не называл Гастелло пендосоненавистником. :)

Я бы не называл Гастелло пендосоненавистником. :)

Ну не знаю, мне так показалось. :) Может ошибаюсь, да вообщем-то он просто к слову пришёлся. :)

Родились, росли и воспитывались в Харькове.. потом уехали.. но харьковчанами быть не перестали.. На какой же ещё форум им идти?

Ну вот именно.

Вот пЕдосом я бы его точно не называл. :-)

сначала хочеться ответить SmokeeMO: подругому это значит твое место положение(мы не знакомы) и только,т.е. человек придерживающийся позиции JZ, но находящийся не гдето в европе(грея Опу в тепле,и умничая под лозунгом своей небезразличности к Украине и в тоже время призерая открыто ее),а здесь и хлебая *кризис* тойже ложкой в одном и томже месте(Харьков) совсем подругому звучит(ближе,не вызывая отвращения).
Теперь по B]JZ[/B],-често,не думал что меня восприймут как *цензуру*,потому как люди придерживающиеся такой же позиции...-чтоб не переписывать,читай выше мой ответ

1) Да, сейчас я живу в европе, но это вовсе не означает что и здесь нет кризиса-здесь тоже колбасит немеряно (по крайней мере в Ирландии такого не было уже лет 15-20) и я об этом тоже пишу обясняя что колбасит сейчас по всему миру (как бы сейчас не отнекивались новоявленные *******), но на Украине, в силу своего дополнительного экономического и системного политического кризисов колбасить будет во множество раз больше чем у нас в ЕС..или где-либо ещё.....это реальность.....и ответ лежит прежде всего в устранении системного политического кризиса, когда каждый человек проживающий на территории нового государства Украина должен будет задать себе прямой вопрос: а нужно ли нам это искуственно созданное государство коль мы не можем им нормально управлять? а понимаю ли я причины и задачи создания этого государства Украина или нет?....ведь на 99% создание этого искуственного государства было инспирировано извне....Украинская ССР могла спокойно быть и далее в составе обновлённого союза/конфедерации/федерации государств-республик...пусть уже не из 15 а из 3-7 республик....но жить одним целым миром вместе с остальными республиками и иметь общее экономическое пространство а не резать всё то по живому......вот кризис и возращается регулярно в украинский дом...ведь он системный....так как люди извне, те кто отколол Украинскую ССР от остальных республик, ставили себе задачу создания на месте Украинской ССР нового государства Украина основной идеологией которого должна была стать радикальная русофобия и противопоставление России....отчасти они с этой задачей справились-уже миллионы зомбированных граждан Украины маршируют под их команду....но мне кажется что они пока всё ещё в меньшинстве и те кто понимают губительность движения в таком русофобском ключе всё же преобладают...надеюсь что они вконце концов смогут взять власть в руки на Украине...и повернуть её в правильное русло возрождая и укрепляя её в первую очередь экономически...

2) что касается кризиса на Украине...то я его пережил в начале 90х случайно попав на Украину из России...было время что сидел с 50 баксами в кармане безработным в городе с 80% безработицей...и с новорожденным ребёнком только что забранным из роддома с мыслю как же кормить их всех (свою семью и всех близких родственников сидевших без работы) дальше и именно тогда, несмотря на то что через некоторое время я всё же нашёл свой временный путь и уже имел относительно сносные (для того региона) доходы от предпринимательства и уже имел перспективы уйти в политику Востока Украины (приглашали), я и осознал эту системную проблему...ещё тогда я понял что пока не будет решён этот вопрос (куда и с кем идти) Украину (или её исторические регионы) будет колбасить и через 10 лет и через 20 и через 50....осознал это, подумал о лучшей доле для своих детей и уехал на край земли в Южную Америку...всё таки для меня лично Украина была временным пристанищем в течении всего нескольких лет (к данному моменту я в Ирландии прожил значительно больше чем я прожил в прошлом на Украине)...я правда потом своего ещё нахлебался и в Южной Америке (поначалу)....но всё же уже тогда я для себя и своих близких наконец-то увидел свет в конце тоннеля...

у меня до сих пор много близких родственников живет в этом недогосударстве Украина, родственников которым приходится понемногу финансово помогать так как многие из них до сих пор не могут найти себя в ней....и они сейчас там тоже на равных с любыми из вас будут переживать этот экономический коллапс...вот за них я и переживаю очень...и чем могу-тем буду помогать...

недогосударстве Украина ...
Понимаешь ли , ***** безродная , есть такое понятие как Родина ... Плохая она ( с твоей точки зрения , или хорошая ) - но она есть . А у тебя - нет , и не будет ! :)

JZ Последний твой пост,на самом деле должен был быть первым в этой теме, на счет недогосударства- несогласен,но спорить не буду. И из всего того что ты рассказал напрашивается лишь один вывод*бежать,и бежать без оглядки чем дальше тем лучше* и что дальше? если все побегут,что будет? Уже раз убежали 7млн. И опять... И ты не победил ситуацию,ты просто убежал от нее. Если бы ты остался и достиг хотя бы своего теперешнего уровня,но здесь,вот тогда твои слова воспринимались бы по другому. И надо не поголовно бежать,а наводить порядок здесь на месте(имхо),пусть как это не смешно звучит путем выборов и т.д....
А человек,который не решивший проблему, а просто ушедший от нее никогда не будет воспринят на равных и с пониманием...

VDM +100
Добавлю из личных наблюдений. Они не харьковчанами не стали. Они америкосами (евросами) не сделались. Ибо эмигрант всегда и везде полное ******. Это тут они гладкие и крутые. А там любому "сэму" яйца лижут. Это - правда. Это здесь они водку жрать готовы, а там выпить побоятся. Я на таких в свое время насмотрелся выше крыши. И в Канаде, и в Германии, и в Штатах. Только немец с эмигранстким дерьмом есть за один стол не сядет. Он - немец. В своей стране. И прекрасно понимает, что ****** понаехавшее - не более чем нахлебники. И немец своей точки зрения, увы, прав.

Вот потому и тянет "харьковчан" на форум. Там их изрыгания никто слушать не станет. Там они не интересны. Там они не нужны. Как, впрочем, и здесь.

JZ Последний твой пост,на самом деле должен был быть первым в этой теме, на счет недогосударства- несогласен,но спорить не буду. И из всего того что ты рассказал напрашивается лишь один вывод*бежать,и бежать без оглядки чем дальше тем лучше* и что дальше? если все побегут,что будет? Уже раз убежали 7млн. И опять... И ты не победил ситуацию,ты просто убежал от нее. Если бы ты остался и достиг хотя бы своего теперешнего уровня,но здесь,вот тогда твои слова воспринимались бы по другому. И надо не поголовно бежать,а наводить порядок здесь на месте(имхо),пусть как это не смешно звучит путем выборов и т.д....
А человек,который не решивший проблему, а просто ушедший от нее никогда не будет воспринят на равных и с пониманием...
+100
Бежит кто? Крысы и тараканы. Только крысы молчат, тараканы - тоже пиз-ть не горазды. А эти ****юки еще нас учат...

Посилання видалено
Цитата:
Недавно была встреча G20, напоминает Найман, и похоже, к апрелю готовится новая резервная валюта. Неизвестно, как она будет названа, но она будет в себе сочетать доллары, евро, японские иены, швейцарские франки, британские фунты и, может быть, другие валюты, например китайский юань.

Она будет выполнять функции мировой резервной валюты, говорит экономист, наподобие SDR - специальных прав заимствования, внутренней валюты МВФ. Может быть, именно SDR и станет новой резервной валютой. Доллар свой статус мировой резервной валюты уже потерял, и сейчас только вопрос времени, когда этот статус получит другая единица.

Все доллар свой статус потерял (как было замечено выше)......теперь можете отдовать эту грязную бумажку мне для утилизации:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Недогосударство - васчет это оскорбительно :(
мало ли государств у которых проблем внутренних навалом ?
так что ест какойто эталон как в палате мер и весов ?
я например отношу себя к русофилам. но то что россия способна построить жизнь своим гражданам человеческую - можно сказать неверю.
и главное препятствие в этом - сам русский менталитет. одновременно с этим считаю что непозволительно демонизировать россию. у них своя культура , свои обычаи и надо просто оставить русских в покое - они сами со своими тараканами пусть борятся. реально они никому не мешают. на них как правило валят чужие ошибки.
поэтому я хоть и белорус
и как бы морально не должен влезать в местные ....
но все тки на правах жителя считаю что украина вполне может быть нормальной страной - более шансов у нее намного больше чем у россии.
главное просто доделить страну. по днепру например - как чехию и словакию.
и если по теме. то меня бы не очень сильно беспокоил кризис в украине - потому как ее жизнь за последне годы не сильно лучше этого кризиса была. но вот что именно беспокоит - так это украинская власть. в то время как во всех странах что рядом - беларусь или россия власть максимально сжимается для переживания тяжелого времени - в украине продолжается сериал который уже всем просто остопи...л. вот это то и есть главная проблема украины.

Посилання видалено
Цитата:
Недавно была встреча G20, напоминает Найман, и похоже, к апрелю готовится новая резервная валюта. Неизвестно, как она будет названа, но она будет в себе сочетать доллары, евро, японские иены, швейцарские франки, британские фунты и, может быть, другие валюты, например китайский юань.
Эт какой Найман? Не тот ли прогнозист, что рубаху летом на себе рвал и обещал к концу года курс доллара на уровне 3.8-4.0? :іржач:

Недогосударство - васчет это оскорбительно :(
Начинаешь понимать, о чём я говорю про ДжейЗи? :)

надо просто оставить русских в покое - они сами со своими тараканами пусть борятся. реально они никому не мешают. на них как правило валят чужие ошибки.
Так для начала пусть они нас в покое оставят, ты же посмотри, на форуме куча россиян, которые только и делают что гадят тут. Я же не лезу на всякие там самарские форумы, и не пишу там "ха-ха-ха, у вас нефть подешевела, всё, теперь ****ец вам", не будет у вас Олимпиады-2014.
Эт какой Найман? Не тот ли прогнозист, что рубаху летом на себе рвал и обещал к концу года курс доллара на уровне 3.8-4.0? :іржач:

Я уже писал, Найман просто ****обол.

Так для начала пусть они нас в покое оставят, ты же посмотри, на форуме куча россиян, которые только и делают что гадят тут. Я же не лезу на всякие там самарские форумы, и не пишу там "ха-ха-ха, у вас нефть подешевела, всё, теперь ****ец вам", не будет у вас Олимпиады-2014.

Да, ладно. Я сам иногда залезаю на российские форумы, там наших тоже хватает:пиво:.
Хотя пиз...ж про других, имея своих проблем кучу, никого еще до добра не доводил.
Или помогите реально, или пошли со своими "добрыми" советами подальше.
А так, что наши ****** советуют им путина свергнуть, что их ****** нам что нибудь не менее умное.

2) что касается кризиса на Украине...то я его пережил в начале 90х случайно попав на Украину из России...

Какая идиллическая картинка: жил ты жил в России, все было шоколадно. Потом тебе понадобилось в Украину съездить. Приехал, а тут КРИЗИС. :eek: И, главное, назад в шоколадную Россию не смотаешься. Вот попадалово то, а? ;)

23.12.08 состоянием на 17:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 7.5000 UAH, что дешевле на 30.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 8.3000 UAH, что дешевле на 20.00 коп.
а доллар катится вниз и катится
скоро до 6 дойдет ))))

Назад
Зверху Знизу