Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
обменка на коммунальном рынке.
специально поинтересовался - и доллар и гривня в наличии.
Добавлено через 57 секунд
В россии-матери доллар и евро только растёт.Так что делайте выводы о дальнейшей судьбе гривны.экономики и вообще Украины в целом.

надо раздел такой новый сделать: "Нам всем ****ец. Скулеж".

Доллар сдает позиции к мировым валютам на фоне плохой статистики в США
Посилання видалено
так что или евро или гривна )))
скоро бакс никому не ужен будет...
тем более с весны новая купюра выйдет а старая никто не будет брать....

НИКТО В УКРАИНЕ не считает себя малороссами, как угодно, но на малороссами. Что за шовинизм?

Короче всё с этим ДжейЗи ясно, человек либо свято в это верит, что тут все считают себя федеральным округом России и малороссами, либо просто провокатор и тролль.

ДжейЗи, я тебе ответственно заявляю, количество людей считающих свой регион округом России и себя малороссом исчезающе мало. Это я тебе говорю как житель восточной Украины, а не где-то из Ирландии.

Думаю что стоит прекратить дискуссию на политико-историческую тему внутри рубрики Экономика....поэтому....

Если у кого-то есть желание продолжить конструктивную дискуссию на тему малороссов (и проч) то мы можем продолжить в рубрике политика?....только дайте мне знать и подскажите мне как там зарегится....ну а если таковых нет?...то будем считать эту дискуссию законченной...

А "обвал доллара" у нас красивый: гривня упала почти на 100%, а теперь "укрепилась" на 5%...:eek:

может на 25% укрепилась? Реально сегодня к вечеру будет 7,50, уже по 7,70. К НГ реально и 7,00 будет, вот после НГ предсказывать не берусь пока.

В россии-матери доллар и евро только растёт.Так что делайте выводы о дальнейшей судьбе гривны.экономики и вообще Украины в целом.

В России просто всё это происходит постепенно, там обвал сгладили ЗВР. Но никаких существенных выводов о гривне на основании этого сделать нельзя.

Думаю что стоит прекратить дискуссию на политико-историческую тему внутри рубрики Экономика....поэтому....

Если у кого-то есть желание продолжить конструктивную дискуссию на тему малороссов (и проч) то мы можем продолжить в рубрике политика?....только дайте мне знать и подскажите мне как там зарегится....ну а если таковых нет?...то будем считать эту дискуссию законченной...

Я не увидела конструктива в ваших постах, тему о малоросах продолжать нет смысла за отсутствием таковых.

спроси крымчан, одесситов или луганчан...многие из них считают свои регионы федеральными округами РФ...хотя конечно же всё индивидуально...

Я из Крыма. Мне ***** не нужны тут округа. :язик:

10 - го января доллар будет минимум 8 - это не прогноз, это факт

Чего, машины времени таки существуют???

Народ, так после НГ будет всё-таки рости или падать? Вот думаю брать сейчас по 7.69 и не парится или всё-таки ждать..

а мое мнение что во второй половине января доллар снова вырастет до 8 - 9

2009 год - возвращение 90-х...ждем НГ!!!
Добавлено через 3 минуты
а вообще в октябре доллар упадет до 0....так говорят

а я забился что гривна будет больше 10 за доллар - до лета.
а летом 12
тут гдет голосовалка была я отголосил :)

те кто не хочет ждать , лучше повесится до нового года :-) , приятных праздников!

... Так что, когда говорят, что те кто кредиты брали - лохонулись, можно добавить, что те кто депозиты клали - тоже лохонулись, и те, кто за гривны работает лохонулись, и те кто...
Короче все лохонулись
:пиво:

И по теме:
вчера часа в 4 еле сдал баксы по 7,60
сегодня часа в 4 еле сдал баксы по 7,40
на завтра похоже еле сдам по 7,30

падаем таки потихоньку

Назад
Зверху Знизу