Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно читать эту ветку-из-за чего такие страсти.
Наверное,проблемы-скорее всего у самих форумчан.
Один никакне может успокоиться,что Украина вышла из Союза(в отместку пророчествует ей Апокалипсис).Другие-ярые патриоты(странно,что такие еще остались).Третий все ждет халявного курса по 6грн.(наверное,не успел доллары купить или взял долларовый кредит).Такое впечатление,что все выдают желаемое за деиствительное.
А курс будет такой,какой дяди в Киеве решат-если останется Стельмах-то 7,5грн(НБУ считает такой курс самым реальным),если Юле удастся его сбросить-то и до 6 может опуститься.К чему столько пустой болтовни?
Да,даже можно тему закрывать![]()

недогосударстве Украина ...
Понимаешь ли , ***** безродная , есть такое понятие как Родина ... Плохая она ( с твоей точки зрения , или хорошая ) - но она есть . А у тебя - нет , и не будет !![]()
Я согласен с JZ, Украина-это недогосударство. А родина моя-Новые дома.

Если кто-то считает, что люди, имеющие негативное мнение об особенностях украинского государства - "недочеловеки", это характеризует исключительно самого "считателя".
Olku, может, перенесете все эти гавноедские разборки ("кто козлее") куда-нибудь в "политику"? К экономике это имеет крайне мало касательства![]()
Странно читать эту ветку-из-за чего такие страсти.
Наверное,проблемы-скорее всего у самих форумчан.
Один никакне может успокоиться,что Украина вышла из Союза(в отместку пророчествует ей Апокалипсис).Другие-ярые патриоты(странно,что такие еще остались).Третий все ждет халявного курса по 6грн.(наверное,не успел доллары купить или взял долларовый кредит).Такое впечатление,что все выдают желаемое за деиствительное.
А курс будет такой,какой дяди в Киеве решат-если останется Стельмах-то 7,5грн(НБУ считает такой курс самым реальным),если Юле удастся его сбросить-то и до 6 может опуститься.К чему столько пустой болтовни?
VDM +100
Добавлю из личных наблюдений. Они не харьковчанами не стали. Они америкосами (евросами) не сделались. Ибо эмигрант всегда и везде полное ******. Это тут они гладкие и крутые. А там любому "сэму" яйца лижут. Это - правда. Это здесь они водку жрать готовы, а там выпить побоятся. Я на таких в свое время насмотрелся выше крыши. И в Канаде, и в Германии, и в Штатах. Только немец с эмигранстким дерьмом есть за один стол не сядет. Он - немец. В своей стране. И прекрасно понимает, что ****** понаехавшее - не более чем нахлебники. И немец своей точки зрения, увы, прав.

недогосударстве Украина ...
Понимаешь ли , ***** безродная , есть такое понятие как Родина ... Плохая она ( с твоей точки зрения , или хорошая ) - но она есть . А у тебя - нет , и не будет !![]()
эй сявка?1) ***** ССовская -это ты, иначе бы не стал брать ССовский ник...Тебе не стрёмно ощущать на своих руках кровь десятков миллионов убитых твоими ******скими товарищами во время Второй Мировой?эй сявка?
2) говоря о молодом недогосударстве Украина я имею ввиду что несмотря на то что 17 лет назад оно было рождено и за это время слепили и герб и флаг и парламент....но всё равно не смогли обьединить людей разных национальностей и вероисповеданий, не смогли создать демократическое государство дающее равные права всем независимо от национальности...не смогли создать полноценную госсистему управления...не смогли реформировать экономику...ну а сейчас-каюк-только-только начался экономический кризис и Украина уже дышит на ладан...если зарплаты опять перестанут платить по полгода-год и безработица снова выростет до 30-50% (как это было в 90х)...то развалится это недогосударство на раз-два-три (иллюзии на счёт будущего успеха Украины у всех уже прошли)....так что время потеряно-ничего позитивного не сделано...ну а государство в полноценном смысле так и не состоялось-вот поэтому и недогосударство....чтобы стать полноценным государством украине ещё нужной ой как поработать....только сомневаюсь я что будет желание и будут способности...
3) что касается Родины, видно тебе менее 17 лет...иначе бы ты не считал свою Родину новым государством Украинa....ведь те кто постарше видят эту территорию (свою Родину) либо как Украинскую ССР, либо как Малороссию/Слобожанщину/Крым/Новороссию/и прочее.....либо как ЮгоЗападную Россию....либо как ЮгоЗападный федеральный округ РФ....либо как Русь/Россию....и тд...каждому своё

Какая идиллическая картинка: жил ты жил в России, все было шоколадно. Потом тебе понадобилось в Украину съездить. Приехал, а тут КРИЗИС.И, главное, назад в шоколадную Россию не смотаешься. Вот попадалово то, а?
![]()
1) У тебя старческий маразм или рак мозга .
2) Мне пофигу твои измышления по поводу моей страны . Я уверен , что всё будет хорошо .
3) Ты и вправду ********** носатый , раз не знаешь , что такое Родина ... Для тебя сообщаю , мне 35 лет и моя Родина - Украина .
А у тебя есть Родина , ***** носатая ???
Здесь люди собираются , чтобы обсудить экономические вопросы а не читать потоки ****а , которые льются из твоего жопо-рта . Если хочешь обсуждать экономические вопросы - добро пожаловать . Если хочешь пообливать всё и всех своим словесным поносом - иди ***** .

Добавлено через 12 минут
1) Ты , пыздливое и ссыкливое ******ское ****ще, Родина у меня есть...и не одна а 3...но первая всегда со мной в сердце...
2) я и пришёл сюда пообщатся чисто по экономическим вопросам (иначе бы я зарегился в политику)....но ты, и ещё несколько таких ******ков как ты, достали меня своими наездами и распросами пытаясь определить меня с порога в россияне и ФСБшники...видя что модеры не реагируют на ваши провокации мне пришлось уйти немного в сторону от экономики и писать длинные посты с объяснениями не по теме....нехуй спрашивать...
3) ты ошибся-я не еврей-я этнический русский (хотя среди родственников есть и малороссы)...Удивительно как только тебя до сих пор модеры не забанили за ССовский ник и наезды в сторону евреев?
а теперь ***, нацик!![]()
+1
только странного в таких страстях ничего нет
У форумчан (и не только у них) действительно проблемы - у многих кредиты, кто в доллар не успел уйти и деньги обесценились, кто вложился в товар в гривне (есть у меня один товарищ) цена товара в грн упала на 20%, а курс вырос на 50% вот он и ох*евает теперь.
Как же тут страстям не быть?
Для 95% больной вопрос, кроме тех у кого доходы в валюте
Логично предположить, что граждане считающие, что Украина-это недогосударство являются недочеловеками
3) что касается Родины, видно тебе менее 17 лет...иначе бы ты не считал свою Родину новым государством Украинa....ведь те кто постарше видят эту территорию (свою Родину) либо как Украинскую ССР, либо как Малороссию/Слобожанщину/Крым/Новороссию/и прочее.....либо как ЮгоЗападную Россию....либо как ЮгоЗападный федеральный округ РФ....либо как Русь/Россию....и тд...каждому своё

(это первый форум где настолько недоверчив народ)

Господа!
А как на счёт обвала доллара? Он, обвал есть или есть везде, но только не у нас?

Про федеральные округа - не надо тут свои ****уальные фантазии светить.![]()