Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Блин, задолбали вы уже.

ДжейЗи, а в чём ваша миссия на форуме?

рассказать, как ***** мы тут живем.

Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 8,00-8,20 грн/долл.

РБК-Украина, 23.12.2008, Киев 15:02

Торги на межбанковском валютном рынке по доллару по состоянию на 15:02 проходят в диапазоне 8,00-8,20 грн/долл., торги по евро по состоянию на 15:02 – 11,1754-11,4852 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", открылись по евро 10,7662-11,4016 грн/евро, торги по доллару открылись в диапазоне 7,70-8,15 грн/долл.

Посилання видалено
Добавлено через 54 секунды
Блин, задолбали вы уже.

А в чём ваша? :confused:

кто там говорил - "пасть захлопывается" - продажа та же, покупка подтягивается.

Блин, задолбали вы уже.

Да никакой у него миссии. Просто из породы людей, которым, когда под ними стульчик шатается, становится легче, что кому-то еще хуже (по его мнению;)). Попытка компенсировать собственный страх чужим дискомфортом.

• Це лайк!
Реакції: zac
это видно не вооруженным глазом. но никто не хочет у нас пока давать - брать евро.
его просто нет. кто собирал деньги на квартиру - у того подушка с баксами
евро тока недавно вошел - да и турнули его во времена югославии хорошенько.
так что население пока к евро не очень.
надо понимать разницу между своими крохами и фондовыми операциями чужими деньгами.
второе это работа а первое да еще здесь - это выживание.

1) не совсем понял при чём здесь югославия? на момент войны в югославии (наличный) евро ещё не был введён в обращение

2) возможно что на Украине до сих пор не существует доверия к евро...зато младоеворпейцы, латиноамериканцы и арабы относятся к евро с доверием...и роль евро в мировой торговле, финансах и в личном обращении достаточно быстро растёт....не знаю точно (%) какую долю сейчас в мировой торговле занимает евро...но согласно информации 3 дневной давности на британской СкайНюз роль доллара уже сократилась до 50% (насколько помню раньше было около 70%)...ну а фунт колеблется около 5%...так что оставшиеся 45% мировой троговли и финансов в первую очередь сосредоточены в евро, затем наверно йена, швейцарский франк, юанЬ, и остальные более мелкие валюты....

на работе мы выдаём не менее половины кредитов в евро, ещё 30-35% в долларах и всё остальное в других валютах начиная от бразильского реала и кончая шведской кроной и британским фунтом...

3) преимущества евро над долларом не только экономического но в первую очередь политического характера...например в отличие от ******** погрязших в санкциях, многие европейские компании (в том числе и наша) ведут бизнес даже в таких странах как Куба, Иран, Северная Корея в первую очередь используя евро для транзакций....и относительно успешно...и поэтому сейчас жители тех стран относятся к евро вполне позитивно...
Добавлено через 1 минуту
Да никакой у него миссии. Просто из породы людей, которым, когда под ними стульчик шатается, становится легче, что кому-то еще хуже (по его мнению;)). Попытка компенсировать собственный страх чужим дискомфортом.

это вы о себе?;):)

Ну в том-то и дело, я тут пишу на разные темы, да и харьковчанин я, поэтому мне этот форум интересен территориально, а вы из Ирландии (якобы) и пишите только о том какой Украине ****ец идёт. Поэтому явно есть какая-то цель, хотя возможно вы её сами не осознаёте.

Ну в том-то и дело, я тут пишу на разные темы, да и харьковчанин я, поэтому мне этот форум интересен территориально, а вы из Ирландии (якобы) и только о том какой Украине ****ец идёт. Поэтому явно есть какая-то цель, хотя возможно вы её сами не осознаёте.

я бываю не только на Харьковском форуме но и на других, в том числе иногда забегаю и на ирландские форумы (но они очень маленькие и скучные)....ну а с Украиной меня связывает большое количество родственников разбросанных по восточной и центральной Украине... кроме того у меня супруга-киевлянка...да и сам я прожил несколько лет на востоке Украины в начале 90х...более того один из моих близких нынешних друзей, проживающий тоже здесь в Ирландии, родом из Нововодолажского района но прожил почти всю жизнь до иммиграции в Харькове...есть и другие знакомые из Харькова...в 90х годах я побывал в Харькове не менее 15-20 раз...

почему вы не задаёте аналогичные вопросы американским товарисчам? что они здесь забыли? ведь у них в штатах, в отличие от ирландии, существует множество крупных и хорошо раскрученных форумов....но их почему-то всё равно тянет назад на Харьковский форум...

Типичный *****, хоть их и не любит, типо - хорошо, что у соседа корова сдохла? ;-)

JZ,кризис время тяжелое,практически военное,да что там мы в каком то смысле сейчас на военном положении,а ты так сказать в окопах сабатаж наводишь,знаешь что с такими в красной армии делаешь(даже если они говорили аргуметнированно и правдиво).
Народ поддерживать надо. Эх ты...
Почитал ветку поподробнее и понял, - казачок то засланный. А я и думаю де он такой взялся? Ну и как оно JZ, доказывать, своим бывшим землякам,что но в полной Опе?
Наверное это своеобразный оргазм,эдакий...

SmokeeMO-веришь из твоих уст это звучит совсем подругому!(ИМХО)

Блин, задолбали вы уже.

ооооооо
а вы уважаемый здесь с какойто миссией ?
мессия ?
со времена фидо знаю что на форумах либо стебаются - либо общаются.
кому что нужно - выбирает сам.
а иметь изжогу на мнение отличное от своего - признак ....
промолчу пожалуй , обижать не хочется а назвать своими вещами не получится
Добавлено через 7 минут
1) не совсем понял при чём здесь югославия? на момент войны в югославии (наличный) евро ещё не был введён в обращение

2) возможно что на Украине до сих пор не существует доверия к

при том что поняли что в европе америка хозяин - что хочет то и творит.
евро только в последнее время на фоне слабеющего доллара начал набирать популярность.
все остальное ваше имеет место к мировой торговле а не к реальной жизни
например у нас - где длительная традиция имеет больший вес чем новации
Добавлено через 12 минут
Ну в том-то и дело, я тут пишу на разные темы, да и харьковчанин я, поэтому мне этот форум интересен территориально, а вы из Ирландии (якобы) и пишите только о том какой Украине ****ец идёт. Поэтому явно есть какая-то цель, хотя возможно вы её сами не осознаёте.

я тож харковчанин и меня тоже например интересовало о тенденциях жилья- но кто не харьковчанини начал постить длинные фотки и репортажи о жизни в америке перебивая и глуша тему. я конечно был раздосадован - но все тки промолчал. это что тоже цель ?
агент засланный ?
ну ***... мне например фотки домов в америке - их что в инете нет ?
но я то промолчал. как и многие. а вас милейший чет пучит.

JZ,кризис время тяжелое,практически военное,да что там мы в каком то смысле сейчас на военном положении,а ты так сказать в окопах сабатаж наводишь,знаешь что с такими в красной армии делаешь(даже если они говорили аргуметнированно и правдиво).
Народ поддерживать надо. Эх ты...
Почитал ветку поподробнее и понял, - казачок то засланный. А я и думаю де он такой взялся? Ну и как оно JZ, доказывать, своим бывшим землякам,что но в полной Опе?
Наверное это своеобразный оргазм,эдакий...

1) я привык открыто дискутировать на разные темы-но вижу что на этом форуме существует некое подобие цензуры...с одной стороны рубрика "политика" полностью прикрыта...с другой стороны всё время пытаются ограничивать свободу слова в остальных рубриках типа этой экономической

2) а ты чей ты казачёк? коли сознательно работаешь на поддержание цензуры и ограничение свободы слова?....Жду ответа...

3) Не важно сколько раз ты произнесёшЬ вслух слово "Халва"...у тебя всё равно от этого во рту слаще не станет...так что не стоит умышленно воспевать украинские власти и украинскую экономику уводя людей от печальной реальности....наоборот, чем быстрей зачистить и удалить гангрену-тем есть больше шансов спасти этот полудохлый труп (Украину)...пусть люди знают всю правду...и начинают действовать....так как им подскажет их ум и совесть...

3) Не важно сколько раз ты произнесёшЬ вслух слово "Халва"...у тебя всё равно от этого во рту слаще не станет...так что не стоит умышленно воспевать украинские власти и украинскую экономику уводя людей от печальной реальности....наоборот, чем быстрей зачистить и удалить гангрену-тем есть больше шансов спасти этот
полудохлый труп (Украину)...
пусть люди знают всю правду...и начинают действовать....так как им подскажет их ум и совесть...

*****чонок носатый , следи за пальцами , что по клаве отстукивают .

Агасфер , следите за своим шнобелем ... похоже вы им по кнопкам случайно попадаете .

Люди, научитесь все говорить по теме, тут рождаются дискусии относительно созданных тем, а не спор относительно личностей

сначала хочеться ответить SmokeeMO: подругому это значит твое место положение(мы не знакомы) и только,т.е. человек придерживающийся позиции JZ, но находящийся не гдето в европе(грея Опу в тепле,и умничая под лозунгом своей небезразличности к Украине и в тоже время призерая открыто ее),а здесь и хлебая *кризис* тойже ложкой в одном и томже месте(Харьков) совсем подругому звучит(ближе,не вызывая отвращения).
Теперь по B]JZ[/B],-често,не думал что меня восприймут как *цензуру*,потому как люди придерживающиеся такой же позиции...-чтоб не переписывать,читай выше мой ответ SmokeeMO
А ты,товарищ дорогой,лукавишь сильно когда говоришь что тебе небезразлично,что здесь происходит и т.д.,да брось давно ты забил на все что есть тут,и сидишь ты там *сытый* и умничаешь,вот что бы мы все тут без тебя делали?
По поводу всего того,что ты говоришь могу сказать,что во многом ты прав, и с чего ты взял,что я наше правительство воспиваю? Поверь нелюблю и гораздо больше,чем ты. Но вот одно цепляет,когда вот такой весь растакой масляный кот европейскийь заходит и начинает тут всех учить,вроде как ты европу такой сделал,то тошно на душе становиться.
А если по простому как кто то может умничать и учить не находясь здесь и не чувствуя кризис на своей шкуре!

Назад
Зверху Знизу