Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, задолбали вы уже.
ДжейЗи, а в чём ваша миссия на форуме?
Блин, задолбали вы уже.
это видно не вооруженным глазом. но никто не хочет у нас пока давать - брать евро.
его просто нет. кто собирал деньги на квартиру - у того подушка с баксами
евро тока недавно вошел - да и турнули его во времена югославии хорошенько.
так что население пока к евро не очень.
надо понимать разницу между своими крохами и фондовыми операциями чужими деньгами.
второе это работа а первое да еще здесь - это выживание.
Да никакой у него миссии. Просто из породы людей, которым, когда под ними стульчик шатается, становится легче, что кому-то еще хуже (по его мнению). Попытка компенсировать собственный страх чужим дискомфортом.
А в чём ваша?![]()
Ну в том-то и дело, я тут пишу на разные темы, да и харьковчанин я, поэтому мне этот форум интересен территориально, а вы из Ирландии (якобы) и только о том какой Украине ****ец идёт. Поэтому явно есть какая-то цель, хотя возможно вы её сами не осознаёте.
Типичный *****, хоть их и не любит, типо - хорошо, что у соседа корова сдохла? ;-)Да никакой у него миссии. Просто из породы людей, которым, когда под ними стульчик шатается, становится легче, что кому-то еще хуже (по его мнению). Попытка компенсировать собственный страх чужим дискомфортом.
Типичный *****, хоть их и не любит, типо - хорошо, что у соседа корова сдохла? ;-)
Блин, задолбали вы уже.
1) не совсем понял при чём здесь югославия? на момент войны в югославии (наличный) евро ещё не был введён в обращение
2) возможно что на Украине до сих пор не существует доверия к
Ну в том-то и дело, я тут пишу на разные темы, да и харьковчанин я, поэтому мне этот форум интересен территориально, а вы из Ирландии (якобы) и пишите только о том какой Украине ****ец идёт. Поэтому явно есть какая-то цель, хотя возможно вы её сами не осознаёте.
JZ,кризис время тяжелое,практически военное,да что там мы в каком то смысле сейчас на военном положении,а ты так сказать в окопах сабатаж наводишь,знаешь что с такими в красной армии делаешь(даже если они говорили аргуметнированно и правдиво).
Народ поддерживать надо. Эх ты...
Почитал ветку поподробнее и понял, - казачок то засланный. А я и думаю де он такой взялся? Ну и как оно JZ, доказывать, своим бывшим землякам,что но в полной Опе?
Наверное это своеобразный оргазм,эдакий...
3) Не важно сколько раз ты произнесёшЬ вслух слово "Халва"...у тебя всё равно от этого во рту слаще не станет...так что не стоит умышленно воспевать украинские власти и украинскую экономику уводя людей от печальной реальности....наоборот, чем быстрей зачистить и удалить гангрену-тем есть больше шансов спасти этот
полудохлый труп (Украину)...
пусть люди знают всю правду...и начинают действовать....так как им подскажет их ум и совесть...
*****чонок носатый , следи за пальцами , что по клаве отстукивают .