Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне. без комментариев.
вам шо делать нехуй.
Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.
членами помертесь еще и ставьте минусы тем у кого короче ... ***
вам шо делать нехуй. Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.членами помертесь еще и ставьте минусы тем у кого короче ... ***
просто представила на секунду, что все создали в Блэк-листе темы про всех плохих человеков ХФ...ужоснах.....Тема о человеке!
эльфик, и какое Унылое ****о ты обычно активно нахваливаешь?
зачем всем создавать темы? Эльфик сам может справится с этой задачей.
Дорогой друг.
Мне сугубо ***** на ваши (впрочем как и другие) плюсы и минусы. От их наличия/отсутствия потенция у меня не портится, аппетит не ухудшается, денег меньше не становится.
Почему люди так ноют от минусов и их комментариев - мне неясно.
Когда мне пишут минусы с тупыми комментами - я прямо в той теме, где минус поставили - комменты и высмеиваю, без нытья "ах мне минус поставили, какие нехорошие люди". Крокодил, вы рептилия в конце концов, не уподобляйтесь эльфикам.
вот не нравится бывает Унылому ****у - что минусы ему ставят, и начинает Унылое ****о темки педалить и плакаться. Может натихаря даже плачет оно, от обиды. А злые форумчане не понимают ранимую душу Унылого ****а.
Тебе прийдется с этим смириться.
Зацепило, и еще как. Тема нравится, я в восторге от нее, нечасто видишь ноющее Унылое ****о.
Пощу в ней потому что смешная тема очень.
Тема о типе человека. Тип человека ты определил по использованию человеком минусов.
Вывод - тема о минусах, которые ставят Унылому ****у.
Не плачь малыш, жги еще, мы отнесемся к твоим проблемам с пониманием!
вот не нравится бывает Унылому ****у - что минусы ему ставят, и начинает Унылое ****о темки педалить и плакаться. Может натихаря даже плачет оно, от обиды. А злые форумчане не понимают ранимую душу Унылого ****а.
Тебе прийдется с этим смириться.
+1. Вот если б какая деньга за это капала, тогда смысл есть.вам шо делать нехуй.
Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.
членами помертесь еще и ставьте минусы тем у кого короче ... ***
Киса, ты абыдылас?
п.с. De_Wounder, CROCODILE - не плачьте девченки...
Самые дикие глупости на свете делаются с умным выражением лица. Да расслабься ты.Еогда нечего сказать - лучше промолчать? Или не утепеть? Обязательно какую нить глупость пязднуть?
Самые дикие глупости на свете делаются с умным выражением лица. Да расслабься ты.
угоагаггааа!!!! и тут тема про дока666!!! )))
Мало того, что он на двух форумах наших сетей возжигал отжигом нечестивым ))) уже и сюда добрался!!!! Да уж... он вездессущ ))
Я о Салтовнете тока слышал....
и шо салтовские немогут найти и отпиздить шоб хоть чуть чуть поумнел?или он тока с мамой на улицу выходит?
Кто это вообще такой?Никогда не видел....
Я конечно понимаю, что твоя служба и опасна и трудна и
kick - КС одмин? А шо ты реальнонизашозабаненый?![]()