Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dok333

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
какие собрались впечатлительные и мнительные мужчинки :)

Кого впечатлают до панических атак и грозного негодования обычный минус -несогласие\неодобрение их конкретных сообщений (кстати плюсов тоже ставлю немало ;) ); скупщика впечатлает мое вероисповедание ( и неважно Сергей кем тебя называют, важно то, кто ты есть ;) ); геймер запомнил на всю жизнь-бан на день (!)...

Я с вас улыбаюсь...

да действительно есть такое гавно которое минусы любит липить
интересно что им руководит? излишок ****а наверно...

Нет, исключительно христианское чувство любви к ближнему :іржач:

coinsss ну уж куда мне до твоей любви к ближнему, когда ты сам боишься подорваться на раскопках боеприпасами со времен 2-ой мировой, а, конечно не из любви к наживе, даешь металлоискатель напрокат и подсказываешь, тем кто помладше - где искать... ;)

п.с и конечно вера и скупка икон несовместимы Серег ;) Опять-таки твое дело -твой выбор.
Но тем более глупо выглядит твои попытки критиковать другого человека. Особенно за вероисповедание :)

CROCODILE еще один минус мне от тебя в репутацию - не вопрос :)
Но коменты от тебя матюгальники - то ладно, культуре не научишь, но " ... и сдохнешь" звучит не только не по врачебному (с деонтологией ты конечно не знаком), но и не по людски ;)
И это только за то, что я подробно обосновал в теме про измерение уровня глюкозы в крови, что ты советовал как, якобы, врач не только бесполезно, но и вредно...
Хотя что еще ожидать от неадекватного псевдо-доктора-рептилии...

п.с. По ходу я провоцирую отписываться тут форумных неадекватов и мужчинок-истеричек всех мастей и калибров :)

coinsss ну уж куда мне до твоей любви к ближнему, когда ты сам боишься подорваться на раскопках боеприпасами со времен 2-ой мировой, а, конечно не из любви к наживе, даешь металлоискатель напрокат и подсказываешь, тем кто помладше - где искать... ;)

п.с и конечно вера и скупка икон несовместимы Серег ;) Опять-таки твое дело -твой выбор.
Но тем более глупо выглядит твои попытки критиковать другого человека. Особенно за вероисповедание :)

Первая часть... не ко мне, металлодетектор я в аренду не сдаю и своего не имею :) Мимо ;)

А вот скупка "досок", ничего общего с верой не имеет :) Вера должна быть в душе, а не в "доске" и богодельне под крестом :)

А критика с моей стороны, не вероисповедании, а в культе веры, как таковом, любом, и христианском в том числе :)

Первая часть была несколько лет назад, ты мне сам говорил, по крайней мере про опасения личных раскопок, ну да не так и важно...

Благодарить за критику не буду... не ко мне... культа нет, а есть вероисповедание и открытая для других самоидентификация...

А вот скупка "досок", ничего общего с верой не имеет :) Вера должна быть в душе, а не в "доске" и богодельне под крестом :)

А это "откровения от скупщика coinsss-а" ? Так ты не мне обьясняй и говори про веру в душе - а себе. Оправдывай себя или осуждай себя сам- я тебе не помощник. В любом случае не стоит тебе бросать в дока камень...

Нет, исключительно христианское чувство любви к ближнему :іржач:

ты если уш так любиш ближнего то засунь этово дока маме обратно откуда она ево выродила шоб ****ом не так смирдело на форуме.

опять CROCODILE и его клон "чайник" активировались.

чайник сказав(ла):
****юк ты абосраный а не док .Гавноед засратый Скажи сваей маме шоб обратна тебя в ****у засунула,а то выродила такое ****ще!

Похоже он таки не просто местный клоун-зоолог, а еще и **********... Даже жаль его стало... вот это рвет башню...
твои речи - на твои плечи...

Да, *****о редкостный :)

ну, зачем же так на де woundera? форумчанин известный ( минуса сам любит кидать, ну и ладно пусть тешится). счас обьявится со своими обличениями (ну, не к ночи будь помянутый :диявол:).

Останнє редагування:
ты если уш так любиш ближнего то засунь этово дока маме обратно откуда она ево выродила шоб ****ом не так смирдело на форуме.

А вам, уважаемый, чем успел насолить товарищ док333??? Ведь судя по стилю этого вашего сообщения, вы не способны на что-то более креативное чем оскорбления, и ****ом , извините, смердит именно от вашего сообщения... Так что...

Не много людей так обсуждают на форуме, а значит что-то есть в человеке, раз он заслужил такое обращение. :)

Скажу так - и собаки тоже гавкают на проходящих людей, но это не говорит плохо о проходящих ;)

Ну и люди иногда бывают, хуже собак собаки... это не говорит плохо о собаках.

ты напиши об этом книгу, раз многое в жизни уже понял :)

Да, неплохая идея, пожалуй напишу"Докизмы нашей сети".

местный клоун и батан CROCODILE активировалсо неподецки мне в профиль в репу. Пишет коменты со своих клонов профилей - ото штырит чела. Коменты можно сказать литературно-поэтические, цитирую:
crocodile03 - *****АСТИНА ТЫ ****УТАЯ !
CROCODILE - Иди *****, МУЛИЛО ЗАСРАТОЕ !
CROCODILE - *****О ТЫ ЗАСРАТОЕ.
КРАКОДИЛ - ***** ты есть и МУДАКОМ сдохнешь !

и это за сутки :) Прям таки АТАКА КЛОуНОВ :)

CROCODILE - знай чел, я не возражаю против твоего самовыражения таким способом, чем бы ты не тешилось, лишь-бы не плакало...

RELAX, TAKE IT EASY ;)

:eek::eek::eek: это наш доктор скорой помощи?:eek:

местный клоун и батан CROCODILE активировалсо неподецки мне в профиль в репу. Пишет коменты со своих клонов профилей - ото штырит чела. Коменты можно сказать литературно-поэтические, цитирую:
crocodile03 - *****АСТИНА ТЫ ****УТАЯ !
CROCODILE - Иди *****, МУЛИЛО ЗАСРАТОЕ !
CROCODILE - *****О ТЫ ЗАСРАТОЕ.
КРАКОДИЛ - ***** ты есть и МУДАКОМ сдохнешь !

и это за сутки :) Прям таки АТАКА КЛОуНОВ :)

CROCODILE - relax, take it easy ;)

p.s. Вопрос и в нём ответ : зачем адекватному челу столько клонов-профилей?

Добавлено через 3 минуты
:eek::eek::eek: это наш доктор скорой помощи?:eek:

Я с ним незнаком и не знаю кем оно работает. Знаю что строчит свои советы в "Здоровье". Неадекват однозначный.

Его задел вышеописанный мною случай, когда я указал ему на *****ьность его совета по покупке 3-х глюкометров, вместо 1 исправного прибора (выше обьяснял почему). И оно обозлилось, вместо признания неправоты ии глупости совета...

Останнє редагування:
странно...почему-то мое сообщение раньше процитированного...

Не много людей так обсуждают на форуме, а значит что-то есть в человеке, раз он заслужил такое обращение. :)

Ну это смотря кто обсуждает... Я тут видел только Де Вондера на первых страницах, а потом все - одни клоны!!! И обсуждение сводится к неадекватным крикам "*******", без обьяснения причин. *******, и все... Очень аргументированно. Тема не раскрыта, т.е. как бы были личные разборки вынесены на всеобщее обозрение, только вот зачем???

Назад
Зверху Знизу