Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dok333

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
+9999
Согласен на все 100%
Судья, ***, всея земля. Влез в мою тему и поставил мне минус ни за х... собачий, потом, в личной пеерписке признал свою неправоту и извинился - но это уже в личной переписке. Короче, черт он просто, никакого уважения таким свиньям!

Ребята,а что будет если хотя бы четверть недовольных минусами в репе начнут заносить своих обидчиков в блэкт-лист?! Я тоже знаю парочку таких,которые так развлекаются...

А что мешает устроит флэшмоб в его профиле ?

Привет истеричкам :)
Минус это такое страшное оскорбление оказывается, а я думал "-" это "не одобряю", а "+" - "одобряю" :)
ТС весьма адекватен, так же как и некоторые другие участники. Я им высказал неодобрение конкретным их сообщениям - мне же кучу матов и оскорблений в ответ. Адекватно? :)

Я не строю иллюзий касательно ТС и иже с ними, если из-за неодобрения их конкретного сообщения одним человеком начинают свои "вопли и сопли"...

De_Wounder пока ты молчал, никто и не знал, что ты соответствуешь одной своей подписи ;)

А всем заглядывающим в эту тему нормальным людям - хорошего настроения :)

А док333 что-то скажет? Ждемс

Привет истеричкам :) )

Многообещающее начало! В принципе в своем стиле.

Кстати, написав такое приветствие ТС автоматом попал в разряд "неистеричек". И соответственно щас будет нас учить общению на форуме.

Минус это такое страшное оскорбление оказывается, а я думал "-" это "не одобряю", а "+" - "одобряю" :)

Броня крепка и танки наши быстры.... Док, ты никак не вкуришь? Тема не о минусах, тема о таких людях как ты! Понимаешь? О людях которые ходят по темам, свое мнение не излагают, а ставят минус в репу, с поучениями как "по правильному общаться"

ТС весьма адекватен, так же как и некоторые другие участники. Я им высказал неодобрение конкретным их сообщениям - мне же кучу матов и оскорблений в ответ. Адекватно? :)

Специально пошел смотреть на кучу матов - кроме, разве что, "мудака" ничего не нашел. Оскорблений.... Хм.. Дык это не оскорбления, это констатация фактов.... Другое дело, что док недоволен что я эти факты назвал, ну так это не мои проблемы...

Я не строю иллюзий касательно ТС и иже с ними, если из-за неодобрения их конкретного сообщения одним человеком начинают свои "вопли и сопли"...

Вопли и сопли устраиваете как раз вы, только минусом в личку: "Ты оскорбил участника форума!" А кроме этого на форуме твоей активности не видно....

De_Wounder пока ты молчал, никто и не знал, что ты соответствуешь одной своей подписи ;)

Заявка на смешную шутку?

А всем заглядывающим в эту тему нормальным людям - хорошего настроения :)

Посмейся на своей шуткой с "заглядывающим в эту тему нормальным людям"....

dok333 сказав(ла):
Минус это такое страшное оскорбление оказывается, а я думал "-" это "не одобряю", а "+" - "одобряю"
Дело не в том. что ты минус ставишь, а втом, что ты к нему приписываешь. Ты мне что написал? "Недостоверные данные"? Мы в личке поговорили - к чему пришли? Что ты ошибся, получается - написал это не за что. А у меня в профиле теперь красуется, грубо говоря, надпись "****ун", ну, или по-мягче "Брехло". Между прочим, незаслуженно. На сам минус мне глубоко плевать, а вот за слова свои отвечать надо. В живом разговоре, скажи ты мне это в лицо и не ответь за свои слова - получил бы в морду незамедлительно. Потому что незаслуженное обвинение я рассматриваю. как личное оскорбление и поступаю соответственно.

Если честно много писать тут особо не нужно. Этот чувак сам себя пропиарил, строча минусы в репу налево и направо со своими
неибаццо комментариями. Великий борец за справедливость. Уличает пол форума в хамстве, на самом же деле пытается добиться права хамить в одностороннем порядке...
Зачем Вы тратите время на то, чтобы пиарить своего оппонента? А то ещё "раскрутите" его до уровня модератора. :)

Зачем Вы тратите время на то, чтобы пиарить своего оппонента? А то ещё "раскрутите" его до уровня модератора. :)

Самое интересное, что мне он даже не оппонент....

Обычный зануда.

А нафиг вываливать личные разборки на всеобщее обозрение?
присоединяюсь к вопросу)))

господи, еще одному написяли в норку)))) (первый был в "Вопросах по форуму") да что ж все такие нежные и эмоциональные?
ag.gif
деЦкий сад какой-то

присоединяюсь к вопросу)))

господи, еще одному написяли в норку)))) (первый был в "Вопросах по форуму") да что ж все такие нежные и эмоциональные?
ag.gif
деЦкий сад какой-то

Цикаво, а где вы разборки тут узрели?

Цикаво, а где вы разборки тут узрели?
да ладно. Еще узрела стоны, жалобы и сопли по поводу "минусов" и неприятных комментов. "Марьиваааана, а Петька меня Жопой назваааал!" и "пусть все знают, что Васька плохой"
trup.gif

С глубоким прискорбием сообщаю,что все написанное в теме об этом "докторе" - абсолютная правда. Я его пытался защитить,но теперь сам вижу,что напрасно...

минус с "коментами" тебе рептилия за то, что тут вместо того, чтобы посоветовать человеку, где купить(какой купить) и как проверить прибор для измерения уровня глюкозы в крови- ты "умудрился" посоветовал купить ТРИ прибора!
При том что цена нормального 300-500грн, потом чтобы сделать измерение -надо проколоть палец- если три прибора = три измерения = три прокола.
Если к примеру диабетик измеряет 3 раза в сутки - соответственно 9 проколов предлагаешь в сутки?! Что с руками за месяц будет?
Да и одна тест-полоска стоит в среднем три гривны.
И это вместо того, чтобы купить один прибор но надлежащего качества???
В общем рептилия надо головой думать, что советовать.

И если не в теме - лучше промолчи, чем давать дурацкий совет...

п.с. К ТС в строй добавилась еще одна истеричка...

.... Док, ты никак не вкуришь? Тема не о минусах, тема о таких людях как ты! Понимаешь? О людях которые ходят по темам, свое мнение не излагают, а ставят минус в репу, с поучениями как "по правильному общаться"... А кроме этого на форуме твоей активности не видно....

Понимаешь,я тоже привык о незнакомом человеке изначально думать только хорошо. Но есть люди,которым бесполезно что-то объяснять... Это именно тот случай. Думаю,что после всего,что тут написали разные люди,он будет продолжать делать то же самое,только с удвоенной силой. Горбатого хоть могила исправит,но этого не исправит даже она!

только не ной тут рептилия :)

а увижу, что ты людям даешь такие же неадекватные советы по медицине, поверь молчать не буду. Здоровее люди будут...Медсестра и санитарка так бы не сморозила как ты... Выше я подробно обьяснил , почему.
Чао зеленый...

мне. без комментариев.

Я надеюсь,что это был заслуженный "плюс" и вы с "доктором" действительно полные единомышленники. А вообще-то такой плюс правильнее приравнивать к 1000 обычных. Слава Богу,что мне такое не грозит ни от этого "доктора",ни от его близнеца-брата Ливси.
А тебе за твое чистосердечное признание я тоже поставлю плюс....

Назад
Зверху Знизу