Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dok333

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
вам шо делать нехуй.
Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.
членами помертесь еще и ставьте минусы тем у кого короче ... ***

мне. без комментариев.

Унылое ****о всегда активно нахваливает другое Унылое ****о в обмен на ответную похвалу.

Взято отсюда Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
вам шо делать нехуй.
Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.

***ть! Люди учитесь читать! Буковки не просто так соединяются в слова а слова в предложения. ИНогда в написанном есть смысл. Увидел одно предложение про минус и решил что дальше читать не стоит....

Тема не о минусе мне. И не о тех кому он их налепил. Тема вообще не о минусах в репу. Тема о человеке!

Останнє редагування:
вам шо делать нехуй. Мне например глубоко ***** на плюсы и на минусы. А вы хрен знает шо тут раздули.членами помертесь еще и ставьте минусы тем у кого короче ... ***
ag.gif
+1единственная полезность темы ТС - в том, что все претензии, вся эта муть находится в отдельном месте, а не засоряет другие темыДобавлено через 2 минуты
просто представила на секунду, что все создали в Блэк-листе темы про всех плохих человеков ХФ...ужоснах.....

Останнє редагування:
эльфик, и какое Унылое ****о ты обычно активно нахваливаешь?

В последнее время, выражение «унылое ****о» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым ****ом для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.

:D:D:D Просто в яблочко

зачем всем создавать темы? Эльфик сам может справится с этой задачей.

Э как тебя зацепило! Типа не нравиться тема, **** ты тут постишь?

Дорогой друг.
Мне сугубо ***** на ваши (впрочем как и другие) плюсы и минусы. От их наличия/отсутствия потенция у меня не портится, аппетит не ухудшается, денег меньше не становится.
Почему люди так ноют от минусов и их комментариев - мне неясно.

Когда мне пишут минусы с тупыми комментами - я прямо в той теме, где минус поставили - комменты и высмеиваю, без нытья "ах мне минус поставили, какие нехорошие люди". Крокодил, вы рептилия в конце концов, не уподобляйтесь эльфикам.

Ты типа тугодум или прикидываешься? Или ты тему не читал?

попробую простыми словами:

Мне ******ь на минусы! Понимаешь? ******ь! И на дока в принципе тоже. Тема о типе человека. А док как пример

вот не нравится бывает Унылому ****у - что минусы ему ставят, и начинает Унылое ****о темки педалить и плакаться. Может натихаря даже плачет оно, от обиды. А злые форумчане не понимают ранимую душу Унылого ****а.
Тебе прийдется с этим смириться.

Зацепило, и еще как. Тема нравится, я в восторге от нее, нечасто видишь ноющее Унылое ****о.
Пощу в ней потому что смешная тема очень.

Тема о типе человека. Тип человека ты определил по использованию человеком минусов.
Вывод - тема о минусах, которые ставят Унылому ****у.

Не плачь малыш, жги еще, мы отнесемся к твоим проблемам с пониманием!

Мда, интеллект на уровне детсада, весь пост можно записать так: Сам такой!

вот не нравится бывает Унылому ****у - что минусы ему ставят, и начинает Унылое ****о темки педалить и плакаться. Может натихаря даже плачет оно, от обиды. А злые форумчане не понимают ранимую душу Унылого ****а.
Тебе прийдется с этим смириться.
:D

п.с. De_Wounder, CROCODILE - не плачьте девченки...

вам шо делать нехуй.
+1. Вот если б какая деньга за это капала, тогда смысл есть.
P.S. А можно и мне минус, а то как то не в теме :) (шутка - для тех кто в танке)

угоагаггааа!!!! и тут тема про дока666!!! )))
Мало того, что он на двух форумах наших сетей возжигал отжигом нечестивым ))) уже и сюда добрался!!!! Да уж... он вездессущ ))

угоагаггааа!!!! и тут тема про дока666!!! )))
Мало того, что он на двух форумах наших сетей возжигал отжигом нечестивым ))) уже и сюда добрался!!!! Да уж... он вездессущ ))

а падробней можеш написать? аж интирестно стало.

Я о Салтовнете тока слышал....

и шо салтовские немогут найти и отпиздить шоб хоть чуть чуть поумнел?или он тока с мамой на улицу выходит?

Если я не ошибаюсь, он еще на КС админ. Тогда тему поддерживаю - ********* тип.

Кто это вообще такой? :D Никогда не видел....

Ты зайди в тему религии, пообщайся там, сразу узнаешь... я от него еще на форуме Онет устал.... Вот что с людьми делает христианская религия в ********ной трактовке местных аборигенов :)

ну Серега, ты веру не трожь (Это дело выбора каждого) и свою усталость не приписывай ко мне.
Я конечно понимаю, что твоя служба и опасна и трудна и вам скупщикам "сомнительного" происхождения раритетных и коллекционных вещей и т.п. вера и мораль противопоказана априори, иначе бизнес не пойдет... Дело твое... но меня не вини ;)

п.с. А где на форумах? На Салтовфоруме я модер в "здоровье" и там только и общаюсь...
kick - КС одмин? А шо ты реальнонизашозабаненый? :)

да действительно есть такое гавно которое минусы любит липить
интересно что им руководит? излишок ****а наверно...

Назад
Зверху Знизу