Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

dok333

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
так и не было разборок то ;) Мне не в чем разбираться, это тема в которой возмущенные - это те, кто чего-то не допонял...
Я отмечал свое мнение о высказываниях или поведении конкретных людей. Если их это задело - то мб проблема таки не во мне, а таки в их конкретных высказываниях\поведении? :)

та, ва..ще, НУ, где ТС ( вариант: " пиарит своего КЛОНА"). НУ, за ТЕМУ надо отвечать, блин!!!

dok333, я знал, знал, что ты не сможешь быть в стороне, тебе обязательно надо всех оценить по своему личному ****ометру.

dok333 сказав(ла):
я тогда признал неправоту. Вышла ошибка. Я извинился. Вопрос был исчерпан. Ты через год вспомнил и в этом сообщении начал меня оскорблять. Непорядочный ты чел
Насчет вопрос был исчерпан - это твое мнение личное и я его не разделяю. Просто тогда я забил на это, ну, ошибся человек, невнимательность подвела - бывает. А вот увидев эту тему, понял, что это не ошибка была. Это ты своею рукою судейской всея Харьковфорум повелел. Очередной минус в репу с твоими умными комментариями не заставил себя долго ждать. Что только лишний раз подтвердило твою личную степень ****истости. Я тебе здесь, в теме, об этом говорю, не в рейтинге, нигде - ты из себя строишь слишком много, больше, чем есть на самом деле. А может, тебе просто не хватает внимания, на тебя все забили, и это способ такой ты выдумал его к себе привлечь? Не знаю, как другие, я тебе скажу - это не самый лучший способ. Очень прошу - наставь мне еще минусов в репу - с удовольствием поржу.

просто улыбаюсь с тебя. Ты никак не уймешься :)
Я не знаю что ты куришь, чтобы писать про судей и ****ометры, про недостаток внимания и твой ржачь от моих минусов :)

п.с Говорят смех продлевает жизнь - ок поставлю минус раз ты так хош)
п.п.с.
И ты вводил в заблуждение людей в своей темой о продаже отопительных систем недостоверными данными, пока тебе не указали на это. И лишь три сообщения спустя ты признал свою неправоту и неточность цифр. Я поставил минус вначале твоей темы не дочитавшись до твоего признания о недостоверности твоих же данных.
А потом увидел и признал, что я поторопился . Но неправ то изначально был ты. И ты мог отредактировать свою тему и подправить цифры, а так ввел в заблуждение, а потом и удивляешься минусу. Мало того, вспомнил об этом мимолетном эпизоде год спустя.
А минус это не плевок в лицо, а всего лишь неодобрение конкретного высказывания.
Насчет ****истости - глянь в зеркало. Мой минус, за который я извинился - ты помнишь год спустя ;)
Я тебе здесь, в теме, об этом говорю, не в рейтинге, нигде ...
опять вводишь в заблуждение, ведь минус в репу мне поставил, а сам написал "здесь в теме, не в рейтинге, нигде.."

И ты вводил в заблуждение людей в своей темой о продаже отопительных систем недостоверными данными, пока тебе не указали на это. И лишь три сообщения спустя ты признал свою неправоту и неточность цифр. Я поставил минус вначале твоей темы не дочитавшись до твоего признания о недостоверности твоих же данных.
Бред. Ты не читал с самого начала. Люди начали необоснованно обвинять меня в неправильных данных, я фактическими данными все это опроверг, и не надо рассказывать, что я там признавался в чем-то - я второй раз наблюдаю твою МЕГА внимательность.
Насчет ****истости - глянь в зеркало. Мой минус, за который я извинился - ты помнишь год спустя
Я не люблю врать. И никогда этого не делаю. Ты - первый за много лет, кто мне такое выкатил. Удивляешься? Знаешь, есть такое понятие, как личный имидж, тебе этого не понять.
опять вводишь в заблуждение, ведь минус в репу мне поставил, а сам написал "здесь в теме, не в рейтинге, нигде.."
Я говорил о том, что говорю тебе в общей теме об этом, а не пишу здесь одно, а в личку другое. Что тебе туда написал, то и сюда же выложил

Prayer сказав(ла):
На сам минус мне глубоко плевать... В живом разговоре, скажи ты мне это в лицо и не ответь за свои слова - получил бы в морду незамедлительно. Потому что незаслуженное обвинение я рассматриваю. как личное оскорбление и поступаю соответственно...

Я вижу как настоящий мачо об имидже беспокоится :)

Девачки ни ссорьтись...

тётенька, проходите мимо, если сказать нечего :)

пачом квас, хатела спрасить

в соседней теме нашел, очень понравилось :D Дарю, Андрюха :D

Вкладення

• 20_podborka_34.webp
    20_podborka_34.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 98
Спасибо за твою фотку. Это ты на аукционе c коллегами легально перепродаешь антиквариат? ;)

Спасибо за твою фотку. Это ты на аукционе c коллегами легально перепродаешь антиквариат? ;)

Там, на фотке, продают только лапшу, а антиквариат, это то, что старше 50 лет (по нашим законам ;) и представляет художественную или историческую ценность ), так что антикварную лапшу продают твои коллеги :D

не знаю, что продают коллеги- врачи :)
По ходу ты не в теме, но сказать видимо что-нить тебе хоцца...

топикстартер отравись бензином, а лучше купи в балке/интернет нехреново раскачанный аккаунт вконтакте, и радуйся плюсикам или чему там.

док - человек как человек, у каждого есть свои заморочки. Сталкивался с ним на других форумах, пусть в религии он фанат - его право, но в медицине он дает неплохие советы и совершенно безвозмездно. В отличие от таких как ты, которые тупо небо коптят.
Или ты сделал что-то ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

и еще, первое правило любого форума - запрет обсуждения участников, подумай вот той штукой у тебя на плечах: почему так?

Привет, я клон де-вондера (светлая половина его личности, так сказать). Ответственно заявляю, Док - нормальный чел и все мои претензии к нему необоснованы и несправедливы. Просто у меня (в смысле де-вондера) очень тонкая конституция и минус в репу меня сильно расстроил, не сдержался, каюсь.

топикстартер отравись бензином, а лучше купи в балке/интернет нехреново раскачанный аккаунт вконтакте, и радуйся плюсикам или чему там.

док - человек как человек, у каждого есть свои заморочки. Сталкивался с ним на других форумах, пусть в религии он фанат - его право, но в медицине он дает неплохие советы и совершенно безвозмездно. В отличие от таких как ты, которые тупо небо коптят.
Или ты сделал что-то ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

и еще, первое правило любого форума - запрет обсуждения участников, подумай вот той штукой у тебя на плечах: почему так?

Да что ж вас так зацепило то?

Привет, я клон де-вондера (светлая половина его личности, так сказать). Ответственно заявляю, Док - нормальный чел и все мои претензии к нему необоснованы и несправедливы. Просто у меня (в смысле де-вондера) очень тонкая конституция и минус в репу меня сильно расстроил, не сдержался, каюсь.

А смысл?

Ибануццо, до чего люди бывают непробиваемы.... Специально для тех кто на бронепоезде. Читаем тему, там можно понять, что дело не в минусах, а в манере общения, эдакой поучительно-наставительской....

Тему я всю прочитал еще давно. Де-вондер, Вам не кажется, что в этой ветке уж как-то много непробиваемых людей? ИМХО: надо быть слегка не адекватным, чтобы заносить в БЛ человека из-за его манеры общения. Я Вас таким (не адекватным) не считаю. Следственно, дело в другом.

Тему я всю прочитал еще давно. Де-вондер, Вам не кажется, что в этой ветке уж как-то много непробиваемых людей? ИМХО: надо быть слегка не адекватным, чтобы заносить в БЛ человека из-за его манеры общения. Я Вас таким (не адекватным) не считаю. Следственно, дело в другом.

Вы правы на 100% в этой ветке непробиваемых как раз пруд пруди. На всех и вся обиженные, вечно обделенные и несчастные. При этом сами свято верящие что они к этому бардаку не при чем а виноваты во всем те, другие, которые плохие и им мешают жить. Типа мне официантка нахамила, я ей говорю "Эй ты! А ну, бл...дь иди сюда, бегом" а она развернулась и ушла, вот жеш ссука.

Я уже писал в теме про Пузхату хату, если дешево - недовольны, хавчик и обслыживние плохие. Если хавчик и обслуживние хорошие - недовольны, дорого. Если по средним ценам среднее обслуживание - все рано не довольны! И дорого и обслуживние плохое.

А док, если честно, просто достал. Человек ничего не пишет но сидит в роли цензора, минусы в репы раздает с коментариями.....

Человек ничего не пишет но сидит в роли цензора, минусы в репы раздает с коментариями.....
1. если я ставлю кому то минус, это не значит что минусы ставлю всем.
2. Если я не так много пишу на форуме, как например кто-то, то это не значит ,что я ничего не пишу.
Я не строю иллюзий касательно ТС и иже с ними, если из-за неодобрения их конкретного сообщения начинают свои "вопли и сопли"...
De_Wounder пока ты молчал, никто и не знал, что ты соответствуешь одной своей подписи ;)

Назад
Зверху Знизу