Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

...ибо любой медик несет ответственность за свои действия (профессиональную и уголовную ) и гипсовать здоровую ногу не будет...
будет гипсовать, еще как будет:), при малейшем подозрении на трещину. ибо лучше перебдеть чем недобдеть. Они всегда перестраховываются
Заметь, при сильных растяжениях, тоже накладывается гипс.
имхо. растяжение + подозрение на перелом = достаточные причины для гипсовой повязки.

Конечно виноват: наезд на пешехода на перекрёстке. Закон на её стороне. Но странно - выкинула телефон... Зачем? Понятно: либо у женщины работа такая опасная - бросаться под машины либо. что скорее всего, решила воспользоваться ситуацией по полной программе. А что? Мужик небось при деньгах, телефон по первому требованию купил и тачка небось крутая? Что называется попал. Идти и договариваться с ней надо , заплатить и взять расписку, что претензий не имеет. Ей видимо это и надо.
Да ***ть!!!Скока повторять у меня МОСКВИЧ 21412,такой на девятку похожий,тока больший,и более скругленные формы.

О, ТС в сети. ну какие новости по произошедшему ?? Держи нас в курсе, мы все болеем за тебя.

мораль сей басни такова: не езди на желтый, смотри на дорогу и не покидай места дтп и будет тебе счастье. так в правилах и написано

Прална!!!А тетка пусть подыхает!!!Я ее в больницу повез потому что она ТАК ОРАЛА что это ****ец!!!Я думал там что то серъезное но скорая не взяла : а у меня в детстве была коленная чашечка разбита на три куска если бы меня на пол часа пожже в больницу привезли то мне тока ногу ампутировать можно было...

О, ТС в сети. ну какие новости по произошедшему ?? Держи нас в курсе, мы все болеем за тебя.

Адвокат поехал в болницу за справкой,сказал не рипатся и свидетелей никаких не искать если боротся не ихними методами а так как хочу я...

Темный всадник сказав(ла):
Прална!!!А тетка пусть подыхает!!!Я ее в больницу повез потому что она ТАК ОРАЛА что это ****ец!!!
Прости, пожалуйста, а "по правилам" ты что должен был сделать? Смыться с "места преступления"?

Темный всадник сказав(ла):
По правилам у меня ее скорая не взяла...
Ты меня прости, я всё в толк не возьму два момента:
1) тётка ж не могла заранее знать, что скорая тебя пошлет? Или мога? Потому что все здесь дружно стали говорить, что она сама выбрала мед.учреждение.
2) а почему ты тогда ставишь себе в заслугу, что отвез ее в травм.пункт? Или в таких случаях можно оставить ее на дороге и спокойно уезжать?

Для того, чтобы это считать разводом не хватает двух
элементов.
1. Должны были появиться "случайные свидетели и очевидцы" прямо на месте дтп.
2. По истечению первых суток должна была быть названа цена вопроса.

Подставлялам нет смысла связываться с ГАИ.

Просто ОЧЕНЬ неблагоприятное стечение обстоятельств.

Тетка супер ушлая попалать, а ТС чайник без страховки.
И чайник настолько, что уже на весь город рассказал что пронулся на запрещающий знак светофора.

то рассказывает ТС - пусть он расскажет на суде. Я не верю ему. Втопил пидальку, вьебался в пешехода, решил быстро свалить, чтобы гаишники не поспели (пивом вонял наверное и светофор был скорее красный). Вот и весь сказ. Тетка решила поиметь его за перелом - ну это ее право.

Ну верить-не верить, это дело каждого! Лично мои рассуждения все исключительно из описанного ТС! Возможно там есть доля неправды (возможно!), возможно нет! Но, зная тот перекресток и менталитет нашых пешеходов - можно на 80% утверждать что описанное ТС есть правда!

1. Должны были появиться "случайные свидетели и очевидцы" прямо на месте дтп.
2. По истечению первых суток должна была быть названа цена вопроса.
1. Не обязательно. В данной ситуации - обусловленной поведением ТС - свидетели явно были не нужны.
Естественно, мы не знаем - "появились" бы они, если бы пошло все по иному, поэтому -... просто - не нужны.
2. Это наглый развод.
А так - при умелом ведении дела она получит свою выгоду.
...
Сказать - было кидалово или нет по имеющимся данным сложно.
ТС - кинул себя сам.
Хе хе.

Нафик счетчик! Нас больше! :) А ведь и правда интересно - если у этой стервы есть знакомые с ХФ, и допустим она заимеет ссылку на текст первого поста - это будет доказательство али нет?

Тут зимой укого-то друг признался, что убил кого-то и ничего не получил. Интересно, как там друг?

А я в толк не возьму - как скорая может не приехать на место ДТП?
Звонки фиксируются, если бы тетя отдала концы - отымели бы всю смену.

Не в каких правилах это не сказано, ибо как будут переходить инвалиды или старики?

***, ну что ж такое - все знающих все больше и больше! Я специально выложыл пункт 4 ПДД "О пешеходах", ну не поленись - найди в этом топике, и внимательно все прочитай!!!!

А я в толк не возьму - как скорая может не приехать на место ДТП?
Звонки фиксируются, если бы тетя отдала концы - отымели бы всю смену.

Элементарно.
Диспетчеру на подстанцию поступает ваызов.
ДТП.
Вопрос диспетчера "- что случилось?"
А теперь пусть ТС дословно приведет свою беседу с ПСМП. ;)

Так вот, мы никогда не выходим на дорогу если нас не пропускают (мы не торопимся) при любом сигнале светофора! Хоть синий.
ИМХО.

Мне нужен совет. КАК переходить дорогу от МКС с "Новорму мосту". При любом раскладе там идет постоянный поток автомобилей. На зебре при зеленом свете для пешеходов начинают выворачивать поворачивающие. Пока их пропустишь загарается красный и ждешь зеленого. И так можно ждать........ Приходиться баковым под колеса бросаться. Выслушивая .....

Или идешь, тебя пропускает одна машина, но ты выдишь, что ее объезжает "летчик". Стоишь пропускающий тебя обкладывает трехэтажным, но если ты сделаешь шаг - будешь у летчика под колесами.

Уважаемые водители. Посоветуйте КАК безопасно и спокойно перейти дорогу.

Назад
Зверху Знизу