Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Teofilo сказав(ла):
Нафик счетчик! Нас больше! А ведь и правда интересно - если у этой стервы есть знакомые с ХФ, и допустим она заимеет ссылку на текст первого поста - это будет доказательство али нет?
Если у этой тетеньки есть знакомые на ХФ, то она теперь начнет орать о постояной угрозе собственной жизни со стороны ТС.
Ты почитай призывы на первых страницах: прибить, закопать. топором на эспандер порубить.
+ 3 года (условно)

Вопрос спорный.
Если судья молод, и считает интернет супер продвинутой штукой, то не хорошо.
Если судья человек не молодой и слышал про интернет толлько от внуков, то пофиг.

М-СЕРВИС сказав(ла):
Вопрос спорный.
Если судья молод, и считает интернет супер продвинутой штукой, то не хорошо.
Если судья человек не молодой и слышал про интернет толлько от внуков, то пофиг.
Вопрос в угрозах в адрес тётки, а не в интернете.

Если адвокат тети любит харьковфорум - лишняя неровтрепка обеспечена.

Прална!!!А тетка пусть подыхает!!!Я ее в больницу повез потому что она ТАК ОРАЛА что это ****ец!!!Я думал там что то серъезное но скорая не взяла : а у меня в детстве была коленная чашечка разбита на три куска если бы меня на пол часа пожже в больницу привезли то мне тока ногу ампутировать можно было...

Знаешь, у меня на счет "все надо делать по инструкции" есть один хороший пример. Тетка - кладовщица. Пожар . Прибежали к ней за огнетушителями, а она их не дала. Послала выписывать. И П*уй ей пожар. Предраться к ней было не за что. Нет накладных и все тут.

Позавчера в метрополитене тоже чп произошло. Все кричали, заставляли машениста задний ход давать, а им это без приказа запрещено. Он не сдал. И только поэтому машиниста не неказали, а "повелся " б он.

Ну вопела б она себе дальше. Твое дело тупо дозваниваться и вызывать 03. А отказ от вызова это бред.

Перелом? - Ты доктор? Диагнозы ставишь? А вдруг у нее внутренее кровотечение от удара где то? А ты ее с места сдвигаешь. Вот умерла б у вас в машине. Что тогда?????

Конечно виноват: наезд на пешехода на перекрёстке. Закон на её стороне. Но странно - выкинула телефон... Зачем? Понятно: либо у женщины работа такая опасная - бросаться под машины либо. что скорее всего, решила воспользоваться ситуацией по полной программе. А что? Мужик небось при деньгах, телефон по первому требованию купил и тачка небось крутая? Что называется попал. Идти и договариваться с ней надо , заплатить и взять расписку, что претензий не имеет. Ей видимо это и надо.

Телефон, как известно, в наше время уже далеко не роскошь! А средство общения - которое позволить сибе могут уже все!!!!
И тачка да - Москвич у нас сегодня в одной шеренге с меринами и бумерами стоит! :D

ТС, *** писать и говорить что поехал на желтый...
Хочешь выпутаться быстрее - поехал на зеленый.

Останнє редагування:
Нафик счетчик! Нас больше! :) А ведь и правда интересно - если у этой стервы есть знакомые с ХФ, и допустим она заимеет ссылку на текст первого поста - это будет доказательство али нет?

Да ну, какое это может быть доказательство...

1. Мог кто угодно зарегиться на форуме и написать от имени переехавшего эту тетю. Обсуждения дальше уже сами собой разошлись бы.

2. Админам заплатить за доступ к БД форума, полностью сфабриковать тему.

3. Хостеру заплатить, см. п.2

В общем, ИМХО не может это быть доказательством: ни имен, ни почерка.. хотя я не юрист.

Это и не доказательство.
ПРосто судья тоже человек. Если до суда дойдет - учтено не будет, а отношение останется.

Привожу диалог:
-Алло,это скорая?
-Да.
-На пересечении тртата и тратата произошло ДТП,пострадавшая жалуется на боль в ноге.
-Вы ей нашатырный спирт понюхать довали?
-Нет,а разве нада?
-Попытайтесь пока привести ее в сознание...
-ОНА В СОЗНАНИИ!!!У нее нога болит!!
-А,так она в сознании!!Как нога болит?Закрытая травма или открытая?
-Ну,говорит что силно болит в облати колена,травма закрытая.
-Гиматомы синяки есть?
-Синяк небольшой...
-ТАК ЧТО ВЫ ДЕСПЕТЧЕРА ОТВЛЕКАЕТЕ,ИЗЗА ВАС МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УМРЕТ А ВЫ ТУТ С ПЕРЕЛОМАМИ,САМИ ЕДТЕ...

Я позвонил в шестую,но там сказали что не примут,повез в 17...Да она сразу сказала что наверно лучше в 17...Я видел только крышечку от разбитого телефона...И я еще раз повторяю
Я не говорю что я невиновен!!!Я не обсуждаю бабку и не плачусь я вначале просил помощи и совета у тех кто попадал в такие ситуации,сейчас у меня уже есть хороший толковы адвокат а также несколько знакомых которые помогут мне это дело провернуть,я всего лишь отдаю отчеты тем кому интересно в том что я сделал!!Тех кому не нравится,а также не верится в правдоподобность ситуации, прошу удалится в этой ветки!!!

Автор, так что же дальше?
Как дела на фронте?
За тебя дули крутим.

Да кстати по поводу развода:

Я ЭТО рАЗВОДОМ НЕ СЧИТАЮ,ЭТО НЕУДАЧНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,С ТЕЛЕФОНМ ЛОХАНУЛСЯ Я,ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ,А ОНА САДВОКАТОМ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ....И ВСЕ...Слишком они ***** для аферистов...

Эту несщасную женщину воспитали так что ей все должны,и все должны отвечать по закону...Я буду к ней снисходителен...

Мне нужен совет. КАК переходить дорогу от МКС с "Новорму мосту". При любом раскладе там идет постоянный поток автомобилей. На зебре при зеленом свете для пешеходов начинают выворачивать поворачивающие. Пока их пропустишь загарается красный и ждешь зеленого. И так можно ждать........ Приходиться баковым под колеса бросаться. Выслушивая .....

Или идешь, тебя пропускает одна машина, но ты выдишь, что ее объезжает "летчик". Стоишь пропускающий тебя обкладывает трехэтажным, но если ты сделаешь шаг - будешь у летчика под колесами.

Уважаемые водители. Посоветуйте КАК безопасно и спокойно перейти дорогу.
еще одно подтверждение что пешеходы не знают правил дорожного движения, от чего и страдают (зачастую не только они) на твой зеленый ты должна переходить, поворачивающие машины должны пропустить пешехода а потом совершать маневр. то что какие-то летчики лезут кроют матом не значит что они едут правильно а ты идешь нет. читайте правила и не будет вопросов. 8)

-ТАК ЧТО ВЫ ДЕСПЕТЧЕРА ОТВЛЕКАЕТЕ,ИЗЗА ВАС МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УМРЕТ А ВЫ ТУТ С ПЕРЕЛОМАМИ,САМИ ЕДТЕ...

Я позвонил в шестую,но там сказали что не примут,повез в 17...Да она сразу сказала что наверно лучше в 17...Я видел только крышечку от разбитого телефона...И я еще раз повторяю

На следующий раз.
При звонке.
"- Женщину сбил!!! (истошно подвывая по бабьи)...
-Умирает! Вся в крови!!! ****ец!!!
-Лежит не дышит! Не шевелится!!! "
...
Приедут.
А так - ...
Вызов не взяли и правильно сделали.

me_gun, все, конечно, правильно, только стремновато идти когда на тебя поворчивает пачка машин :) Далеко не факт, что все осведомленные кто и кого пропускать должен.

Нихрена они правильно не сделали.
могло быть внутреннее кровотечение.

уже в 30 лет бабка, а началось всё с тётки...
Сожалея ,что у всадника всё так произошло скажу-ПОВЫШЕННАЯ внимательность на дороге никому ещё не вредила...

Назад
Зверху Знизу