Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Та по трассологии там полное несоответствие схеме.
Похоже что включился желтый и гонсчег тапку в пол и с буксом...

Дима, ну ты ж водитель, ну ты всегда уезжаешь с тапкой в полу? А допустим ну не так спешно тронуться, и например чихнуть, а када глаза открываешь - уже пипец!!!!
Да и те которые с буксом трогаются, аж на пешеходном переходе становяться, а не за несколько метров до него!

Дима, ну ты ж водитель, ну ты всегда уезжаешь с тапкой в полу?
Очень часто.
Дурацкая привычка всегда спешить.

И раз на этом попал.
Стоял перед линией стоп, справа машина.
Я на зеленый тронулся практически с буксом.
А человек слева решил поменять полосу, прямо на сплошной линии.
И я об него процарапал бочину.

Прочел страниц 10.
У меня тоже возникло впечатление, что Всадника разводят.. причем разводят везде.. даже с переломом.. Она сказала врачу, что у неё перелом и врач её тут же поверил и наложил гипс.. ну не прелесть??! :(

Лучше бы она ему сказала, что её убили.. отослали бы тётку в морг..

Я считаю, что сейчас надо довериться своему адвокату и не делать глупостей.
Адвокат по идее должен знать, что делать в такой ситуации.

Судя по всему в самом начале надо было идти в атаку.. Отвез её домой и всё.. На звонки отвечать, что никакого ДТП не было.. Сидела тётка на дороге.. плакала.. сказала, что нога болит.. отвез в больницу.. там НА СЛОВО поверили, что у тётки перелом..
А теперь звонит- деньги вымогает..

Была похожая ситуация, когда мой ******астый друг снимал колёса и стёкла с машин, а его мужики повязали... но к ментам не повели, а забрали пасспорт и потребовали денег.. Так вот на следующее утро он уже был у ментов и писал заяву, что отобрали пасспорт и угрожают..

Нет,факт ДТП зафиксирован не был.Щас позвонил ее адвокату, та уже капитально все,он сразу предупредил меня что разговор записывается,я в спокойном тоне продолжил говорить,Теперь она на меня нагнала что я нарушал все правила по дороге в больницу,и дал взятку менту что бы тот не составлял простокол,у нее нашлись свидетели что я выехал на красный и что я предположительно(на вид)был в нетрезвом состоянии...****ец...

Очень похоже на подставу. У тетки так быстро нашелся адвокат который сразу с ходу начинает пресовать? Опять же телефон ее куда делся.
Ты вот что, с тебя деньги уже просят? Много? Есть вариант написать заяву про вымогательство. Вот тут уже у них проблемы возникнут.

Верно.
Вот тут начинается необъятное поле деятельности для ГАИшников.
Все перекрутят как надо. И могут найти нужного свидетеля кстати. Они могут ВСЕ. А адвокат этой тетки сам же эту тетку потом и обберет.

ГАИ однозначно сделает все как надо. Дело откроют однозначно, но сразу закроют за отсутствием состава преступления. А тетка со своим адвокатом будут доказывать что все было не так на самом деле. Одно дело ты ментам штуку принесешь чтобы у тебя проблем не было, другое дело они штуку понесут - только тут еще непонятно смогут ли они ее отбить.
А лечение по-любому оплатить прийдется. Но без уголовки.

И исче раз читаем внимательно - увез он только после звонка в 03, где его вежливо послали *****, и сказали, что на выезд с переломанной ногой они приедут - а вы на машыне, в состоянии привезти сами!

А вот это пунктик у меня вызывает огромное сомнение. Думаю, что все было немного не так. Т.е. при вызове скорой не было сказано, что имело место ДТП. Ибо ИМХО, если 03 отказалось выехать на вызов по ДТП с переломом, то у прокурора будут "отпускные" на новую дачку :)

много написали, не читал всё.

ТС. Срочно иди давай обьявление в ТВ, газету, и т.д. На основании єтого обьявления, ті сможешь найти свидетеля ДТП, не знакомого тебе раннее, которого в суде не будут рассмотривать как предвзятого свидетеля. Если есть чеки за телефон, гипс- держи их. Если ДТП произошло после 12 ночи (в неосвещённое время)- смягчяющее обстоятельство. И вообще, тебя наверно сильно запугали угрозами и внушили тебе что ты сбил какую-то тётку.

Без суеты, только со своим адвокатом решай все дела. Я был в такой ситуации. Если всё-таки суд будет - то у тебя уже будет свидетель который откликнется по газете, или другому обьявлению, и будут твои друзья, клоторые помогали помочь в лечении той ******и, которой купили телефон.

RainBoy сказав(ла):
Я тебе принесу справку, что дальтоник - и не обязан вообще знать, что там и где мигает.
Пешеход обязан знать хотя бы элементарные правила дорожного движения... И присмотрись к светофорам... зеленый всегда или снизу или с права.. это для дальтоников....

у тебя ********ное понимание правил. Если человек ступил на зебру в свое зеленое время - его право идти как ему угодно медленно до следующей стороны улицы. И ни одна машина не должна пересекать зебру пока там ходит человек.

Так то оно так, тока в правилах написано, шо пешеход должен идти быстро по "зебре".

Вообще ТС, по ПДД виноват 100%. Нужно отрицать сам факт наезда.

Если не получается отрицать сам факт наезда, нужны свидетели что она переходила не в положенном месте. К примеру за или до пешеходного перехода

Если не получается отрицать сам факт наезда, нужны свидетели что она переходила не в положенном месте. К примеру за или до пешеходного перехода

тобишь вне зоны пешеходного перехода!! Мысль зачётная!

тобишь вне зоны пешеходного перехода!! Мысль зачётная!

Конечно! Факт столкновения все равно эксперты докажут, а вот где это было оф.органы не зафиксировали, а на ее свидетеля надо 10 своими!!!:yahoo:

Если выяснится факт, что ДТП произошло, то уже за оставление места происшествия, ТС получит по самые помидоры, и где потерпевшая переходила проезжую часть - вопрос второстепенный.

Если выяснится факт, что ДТП произошло, то уже за оставление места происшествия, ТС получит по самые помидоры, и где потерпевшая переходила проезжую часть - вопрос второстепенный.

Как раз первостепенный!!! Если она переходила в неположенном месте, так она сама и виновата, а то что она была на пеш.переходе водитель 100% должен пропустить и не важно красный, зеленый, видел, невидел

Как раз первостепенный!!! Если она переходила в неположенном месте, так она сама и виновата, а то что она была на пеш.переходе водитель 100% должен пропустить и не важно красный, зеленый, видел, невидел

Читай весь пост, а не его часть.:пиво:

Назад
Зверху Знизу