Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Перелом реально есть или нет?

Я уверен, что нет.

Мне товарищ еще в школе рассказывал. Как он со своей бабкой шел с магазина. Переходили дорогу. Без зебр и знаков. Тупо. Дошли до середины дороги, остановились, а бабка пошла дальше. Он видел как Жигули 6-ка ее сбила. Бабуля перелетела через машину и грохнулась сзади на асфальт. Помяла на машине капот, разбила лобовое, потом прокатилась по крыше и на багажник. Встала и начала матерится. Вообще никаких травм. Бидот алюминиевый помялся. Один синяк на **** потом нашли и все. Вот такое здоровье у стариков.
Об оплате лечения вопрос не стоял.

Со мной несколько лет назад произошла похожая история.
Только дело было не на светофоре, а просто на проезжей части.
В меру "веселая" тетенька переходила дорогу, и почти перешла, а потом резко развернулась и пошла обратно. В результате, видимо от ужаса она упала сама, но возле машины, и покатилось...

"Веселый", "упал", "слов связать не может","встать не может" - скорая ее увезла в неотложку. Скорая вызвала ГАИ. Забрали документы и машину на штрафплощадку.

На мои аргументы, что человек пьян, переходит в неположенном месте.
Мне было сказано, "где в правилах написано, что можно давить нарушающих или пьяных пешеходов?"

А дальше картина ДТП изменялась, по мере внесенения сторонами денежных средств. Моя машина то ехала, то стояла, то на ней были следы от сумки, то нет. То пешеход терял сознание, то нет. И т.д.

К чему это я? К тому, что любое разбирательство, потребует времени, денег, нервов и т.д. Даже если Вы правы на 200%.
Поговорите не с ней, а с ее адвокатом. Обычно, это вменяемые люди и здраво смотрят на жизнь.
Они всегда сразу понимают сколько и на чем можно заработать и в отличие от своих клиентов, которые хотят на этом решить все свои жизненные проблемы, называют реальные цифры. Обсудите сумму, и выплатите...
Доказывать свою правоту, в нашей стране, выйдет дороже и сложнее...

Всадник, а ты на машине сейчас ездиш?
Я неделю немог после серьезного ДТП.
Машину 2 недели делали, а потом когда я ее забрал еле до гаража на 3-й доехал и неделю ездил на метро. Очень испугался. Но стал внимательнее, особенно когда не один вмашине.

Сломать берцовую кость достаточно напряжно, а вот сустав - вполне.
Только я совсем не уверен что она при этом хотя бы пошевелилась.

знаете , есть такие системки записи видеокамер установленных в авто - в очередной раз понимаю , что система хоть и не из дешёвых-но она по-сути может спасти любого водителя от многих проблем.Пора мне заняться установкой данной лабуды-запись на HDD убережёт много-много ваших денег.....как эти системы называются- пока промолчу, но они есть в Харькове...

Всадник, а ты на машине сейчас ездиш?
Я неделю немог после серьезного ДТП.
Машину 2 недели делали, а потом когда я ее забрал еле до гаража на 3-й доехал и неделю ездил на метро. Очень испугался. Но стал внимательнее, особенно когда не один вмашине.

Сейчас -нет,на работу в метро ехал.Во дворе стоит...Но вчера к адвокату ездил,и его возил,и на осмотр гонял с ним...Стал внимательнее...

Адвокат взял справку привожу диагнос :
Малое растяжение ПКС возможная вертикальная компрессия чашечки....

Я уверен, что нет.

Мне товарищ еще в школе рассказывал. Как он со своей бабкой шел с магазина. Переходили дорогу. Без зебр и знаков. Тупо. Дошли до середины дороги, остановились, а бабка пошла дальше. Он видел как Жигули 6-ка ее сбила. Бабуля перелетела через машину и грохнулась сзади на асфальт. Помяла на машине капот, разбила лобовое, потом прокатилась по крыше и на багажник. Встала и начала матерится. Вообще никаких травм. Бидот алюминиевый помялся. Один синяк на **** потом нашли и все. Вот такое здоровье у стариков.
Об оплате лечения вопрос не стоял.

8))))))) вопрос о компенсации за помятый бидон поднимался? 8)))))
п.с. сам когда то был свидетелем как человек перелетев через машину подскочил и с безумной скоростью стартанул с места происшествия, даже не подняв свои вещи. 8)

Мне нужен совет. КАК переходить дорогу от МКС с "Новорму мосту". При любом раскладе там идет постоянный поток автомобилей. На зебре при зеленом свете для пешеходов начинают выворачивать поворачивающие. Пока их пропустишь загарается красный и ждешь зеленого. И так можно ждать........ Приходиться баковым под колеса бросаться. Выслушивая .....
Или идешь, тебя пропускает одна машина, но ты выдишь, что ее объезжает "летчик". Стоишь пропускающий тебя обкладывает трехэтажным, но если ты сделаешь шаг - будешь у летчика под колесами.
Уважаемые водители. Посоветуйте КАК безопасно и спокойно перейти дорогу.

:) О сибе я уже говорил - что, пешеходов пропускаю всегда!
А советовать что либо безполезно - *****ов хватает!!!! :(

Один человек пострадал, один нет - слишком много факторов влияет на исход события. На своем опыте - падал с 2.5 метровой высоты на спину на камни - только царапины. Упал с метровой - перелом руки. Так что равняться на другие случаи не стоит

п.с. сам когда то был свидетелем как человек перелетев через машину подскочил и с безумной скоростью стартанул с места происшествия, даже не подняв свои вещи. 8)

страшно наверное стало - что таки сейчас как дадут ****юлей за его поведение на проезжей части!!! :) того и стартанул!

Адвокат взял справку привожу диагнос :
Малое растяжение ПКС возможная вертикальная компрессия чашечки....

т.е. перелома нет?Кстати она сейчас не лежит в неотложке-была как-то ситуёвина похожая у знакомых,так вот сказали если вы хотите что-то реально решить в свою пользу-надо лежать в неотложке не меньше месяца.

еще одно подтверждение что пешеходы не знают правил дорожного движения, от чего и страдают (зачастую не только они) на твой зеленый ты должна переходить, поворачивающие машины должны пропустить пешехода а потом совершать маневр. то что какие-то летчики лезут кроют матом не значит что они едут правильно а ты идешь нет. читайте правила и не будет вопросов. 8)
Ну мне например не сильно помогет сознание того что меня сбили када я должен был идти а они стоять, особенно если с серьезными последствиями... Никто ж наверное не будет спорить с тем что лучше не попадать под машину, чем попадать и потом получить компенсацию?

страшно наверное стало - что таки сейчас как дадут ****юлей за его поведение на проезжей части!!! :) того и стартанул!

ну да, это на парковке перед оперным театром было, вылетел мужик из за припаркованных машин.

А я в толк не возьму - как скорая может не приехать на место ДТП?
Звонки фиксируются, если бы тетя отдала концы - отымели бы всю смену.

Да уж, странно как-то. У меня был случай что мотоциклист в мой бампер вписался и рожу об асфальт поцарапал. Так скорая приехала очень быстро.

ну да, это на парковке перед оперным театром было, вылетел мужик из за припаркованных машин.

Ну так правильно - там ему тока тикать и надо было!!!! Пешеходный переход там есть как с одной так и с другой стороны - просто в лом наверное было к нем идти - лехше на капоте у кого-нить покататся......

me_gun, все, конечно, правильно, только стремновато идти когда на тебя поворчивает пачка машин :) Далеко не факт, что все осведомленные кто и кого пропускать должен.

На этом перекрестке вся проблема из-за сильно спешащих педерастов которые со спуска П ломятся налево из второго а то и третьего ряда слева. А по знакам - там только левый ряд может ехать налево. Из-за этих педерастов не успевают проехать те кто на это в первую очередь имеет право.

Ну так правильно - там ему тока тикать и надо было!!!! Пешеходный переход там есть как с одной так и с другой стороны - просто в лом наверное было к нем идти - лехше на капоте у кого-нить покататся......

Кончно такать.
Наверное уже сталкивался с деревянной, лакированой битой разгневанного водителя.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Йа плачу....
Сейчас приехал из командировки ее муж...Позвонил мне весь в извенениях рассыпался....Оказалось что тетка того крызанутая малехо,два раза уже проходила лечение в больнице номер 15,адвокат тот то ее приятель там же познакомились,у нее тик на законность,порядок и т.д Это после того как е не дали стать судьей после школы...А месяца два назад она нашла где то крышечку от телефона, и после этого всем твердит что его разбила,хотя ползоватся она им умеет сободно,щас он ко мне приедет отдаст телефон, а я пока побежал за пивом и гранатовым соком,дам ему...может поможет...

поздравляю :)
пропьем телефон на форумовке :D

Назад
Зверху Знизу