Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

это в том случае, если неработает светофор. Значит работают знаки - Трехугольный Знак пешехода или зебра и то стоять посреди дороги или ползти - нельзя даже на зебре.

Знак пешеходного перехода квадратный. Синяя полоса по периметру внутри чувак который идет по зебре, все на белом фоне.
И тут некоторые думают что на дороге кто то что то комуто должен. Да никто никому не должен. Дорога - ДЛЯ МАШИН, тротуар для ПЕШЕХОДОВ.
Пешеходы не должны мешать движению на дороге. А если ползти по зебре то это уже ............. (напишите слово сами).

gastelllo1
НЕТ ПРАВ??!!!!! ну тогда все ясно. без комментариев.

Да неругайтесь Вы. Всеравно непоймете друг друга никогда. Живете на разных сторонах Земли.
Один почти стал законопослушным сытым америкосом, а второй борется за выживание в нашей нищей стране.

нет прав. ну и что? выдадут обратно. Искупаю, как говорится вину - без нытья особого.

А за что права отобрали? Если не секрет.
Прикол. Надо нарисовать во дворе стоп линию и зебру, поставить все три машины вдоль стоп линии и ходить по зебре! мееееееедленно. :іржач:
ну пока ездить на них нельзя.

Машины не должны ломать ноги людям - и к этому надо стремиться.
согласен.
Что такое 11 лет не снимаются с drive record я не понял, но водить тебе надо аккуратней. Чего собственно и желаю в будущем.
А пьянство это плохо.

5 лет, но здравый смысл как бы еще есть.

Думал сам ответишь, ан нет, придется спросить так невзначай- а куда?

И на последок, если человек бежит через дорогу на моргающий зеленый, зная что переход он завершить не успеет то он либо ***** не ценящий своего здоровья, либо аферист.
ИМХО.

Сложно не согласится! Но это таки ближе к дэбилу - аферисты, они **** хитрые!!! :)

у тебя ********ное понимание правил. Если человек ступил на зебру в свое зеленое время - его право идти как ему угодно медленно до следующей стороны улицы. И ни одна машина не должна пересекать зебру пока там ходит человек.

А вот тут ой как я не согласен - выше уже процытировали ПДД! Умничали очень многие, пока я не нашел ПДД и не выложыл..... таки лучше не поленится а весь топик перечитать! И не будет пустых разговоров! А дорога - даже на зебре - это не парковая аллея - а дорога для автомобилей, которую пересекать нужно быстро и организованно! Если видишь что не успеваешь, - нехуй вообще на нее выходить!!!!

Машины не должны ломать ноги людям - и к этому надо стремиться.

Да как же к этому стремится - если народ сам под колеса прыгает по поводу и без! Ведь многие считают что эти пару минут до следующего светофора могут что-то решить - а они таки могут решить - всё! ( а все как известно - это када венки уже понесли )

С этим можно спорить т.к. она утверждает как я писал выше что я дал взятку менту,в больнице зафиксирован перелом...так что....

Пусть укажет место, где ты якобы "дал взятку". А ты потом задай ГАЙцам вопрос: "а какой экипаж дежурил в это время в этом месте?". 95% - или она не укажет место, типа "в шоке была", или ГАЙцы скажут "не дрочите Муму, здесь никого в это время не было". 5% - экипаж там какой-то был, тогда им вопрос "дяденьки, я ж вам не давал взятку?". Ну, тут ответ их ясен. :D

Я все равно уверен, что автор темы невиновен.
Его подставляет ******* тупорылая.

В том тексте правил - нет ничего противоречащего моему посту. Быстрота - это очень субьективно. У старушки она одна у тебя другая. Пешеход должен идти - а не бежать как подорванный.

Пешеход должен убедится в безопасности своего маневра, и пересечь проезжую часть так, чтобы не создавать помех остальным участникам дорожного движения! А када хто-нить переползает уже на свой красный (т.е. для водителей на зеленый) - скажы, он создает помехи? и уверен в своей безопасности, и например в безопасности велосипедиста, который движется в крайнем правом - окоторый, отчетливо видит законный зеленый, и естессно не видит из-за машын пешехода!!!!!! Мало того что пешеход будит с синяками, так и велосипедист, да и с исче испорченным лисапедом! Это как пример!

дык если на красный или желтый ездить - то они и будут под колесами. Это логично.

Некоторые под колеса попадают независимо от цвета! Это не показатель - и не все, кстати, водители в городе Харькове ездят на красный! У вас устаревшые данные!

Я все равно уверен, что автор темы невиновен.
Его подставляет ******* тупорылая.

Невиновен - это неправда, совершил наезд на пешехода уже виновен! В ПДД тоже кстати написано, что нужно выбирать скорость движение, дистанцию и прочее, чтобы полностью контролировать ситуацию ( дословно не помню, и не просите найти это в ПДД, могу дать ссылку искайте сами). Т.е. если попал в ДТП - уже виновен! :)
Но, в данном случае - виновник ДТП, предпринял все меры чтобы так сказать искупиь свою вину, и как сказал Гастелло, подмазать - а что в этом плохого, чтобы зарешать такой совсем не смертельный эпизод на месте!!! Ведь вызов гайцов, составление протоколов, допрос свидетелей, создание пробки в конце концов в итак загруженнном перекрестке! А потом ездить каждый день к следователю и так далеее...... И в итоге получается, что ******* тупорылая таки подставляет! :(

И все же почему вы не верите что я остановился за 1.5 метра до линии,линия еще 0.5 метра до зебры,зебра метра 2.5 и того 4.5-5 метров до столкновения,- метр когда ее заметил это вполне реальное расстояние за которое можно разогнатся до 25км/ч,а при нажати педаль в пол запросто отаснутся следы...вопросы??

Вопрос. Ваше авто разгоняется до 100 км/ч за 6 сек?

Подпись классная.
"Если тебя съели у тебя есть два выхода"

не согласны с процессом - не выезжайте на дорогу. Выехали - соблюдайте законы. Не соблюли законы - отвечайте по всей строгости оных. Вроде все логично.

Т.е. тебя будут доить по полной программе, а ты знай себе - плати сколько скажут?
Да нет. У нас самая демократическая и свободная страна в мире. Каждый делает что хочет, говорит, что хочет и всем на все наплевать.

1. ТС пытался скрыться с места ДТП.
2. ТС подвергал опасности здоровье пострадавшей.

В сущности (если по всем понятиям) то да! В данном случае - нет!!!
Ну не могу я с вами согласится, именно на этом конкретном примере! Ну где он пытался скрытся с места проишествия - сначала ментам позвонил, друзьям, чтобы телефон пострадавшей купили, посадил ее к сибе в машыну и не отпускал пока та домой не попала, причем с помощью ТС!!!!
И во-вторых, как он подвергал опасности данную особь - если говорить о конкретном случае, откинув в сторону всякие а ведь могло бы быть.....?

не согласны с процессом - не выезжайте на дорогу. Выехали - соблюдайте законы. Не соблюли законы - отвечайте по всей строгости оных. Вроде все логично.

Ну так а речь собственно об этом - но тока если вы так категорически, то нужно упомянуть всех - водитель - выехал, соблюдай ПДД, пешеход - вышел, соблюдай ПДД и все остальные!!!!

В смысле доить? Надо ждать ГАИшников, а не похищать тело в неизвестном направлении. А что если бы она отбросила копыта в москвиче? Что тогда? Сроки бы удивили всю семью. Думать надо просто.

И исче раз читаем внимательно - увез он только после звонка в 03, где его вежливо послали *****, и сказали, что на выезд с переломанной ногой они приедут - а вы на машыне, в состоянии привезти сами!

В ПДД есть такой пункт.
Каждый участник дорожного движения может расчитывать нато, что другие участники движения придерживаются данных правил.

Так вот, господа, того кто с этим согласен выпускать на дорогу не рекомендуется.

Если не довольны законами - переизбирайте депутатов, которые будут проводить в жизнь те законы, которые вам нравятся. Пока же этого не произошло - надо соблюдать, то что уже было сделано опять же вашими выбранными представителями.

Т.е. пострадавшая утверждает, что водитель был пьян, давал взятку ментам, чтоб они не фиксировали ДТП и непризнает передачу ее нового мобильного телефона - это все нужно признать, согласно нашим законам?
Причем тут законы и дипутаты?
Тебя разводят, а ты бездействуеш "согласно действующего законодательства"?
Ты летаеш в облаках интернета.

Назад
Зверху Знизу