Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился

Шикарный топик кстати. Адвокатам тетки - просто подарок. Человек сам признается о желтом, о том, что сбил, о том, что свалил с места происшествия. Супер просто.

Конечно.
И он не понимает что не прав на 100% в ситуации с желтым светом.
А схема ДТП вообще не реальная.
Не верю что он стоял в двух метрах от линии стоп.
И смог разогнаться и вытормозится со следами на колесах до места наезда.

а мне из водительской солидарности жаль ТС и лично готов дать любые показания в его защиту. вот такой я аморальный гад.

ну хоть тему трезвости не раскрыл и то спасибо. Хорошо бы еще было писнуть, что выпил 3-5 пива после работы. Хоть с этим прокола не произошло. Я думаю это прозвучало уже (я не читал топика всего) - ТС не надо изливать душу на форумах - надо искать адвоката (недешевого), а уже он там решит че делать. Мы конечно не в Америке, но выигрывает тот у кого адвокат круче, а не тот у кого **** в гипсе. Поэтому надо занять деньги, возможно продать эту консервную банку если нет денег - и вложиться в адвоката.

Это первое, что мы посоветовали + поиск правильных свидетелей.
Но надо ж поддержать человека в трудную минуту.

А уезжать с места ДТП можно и даже нужно, чтобы оказать помощь пострадавшим!

Глупости. Ты не тундре находишься.
Покидать место происшествия можно в случаях, если не причинён вред людям и то, участники ДТП обязаны составить схему, которую,кроме них, должны подписать свидетели.

Супер неприятная ситуация.
И ТС просто повезло что голова цела у тетки.
С чем его и поздравляю.
Но нельзя забывать про закон джунглей.
Все вокруг ищут ******, чтобы ее разорвать на куски.
И поэтому всегда надо бороться за самого себя.
Как только человек оказывается в неприятной ситуации сразу находятся желающие его развести на деньги.
Первый и можно сказать пассивный шаг это страховка ГО.

+100! согласен!

Шикарный топик кстати. Адвокатам тетки - просто подарок. Человек сам признается о желтом, о том, что сбил, о том, что свалил с места происшествия. Супер просто.

Да аргументов, а тем более фактов не посторишь из форума!

а мне из водительской солидарности жаль ТС и лично готов дать любые показания в его защиту. вот такой я аморальный гад.

И я к ТС подхожу чисто из водительской солидарности - потому как такая ситуация могла случится с каждым! И я готов дать показания в защиту его! И я аморальный гад! :D

интересно шо бы ты вякнул когда дядя на лексусе тебе бы тушку твою колесом попортил))))) и вылез бы с битой и спытав бы "шо,хлопчина,покусал моё колесо? давай 100 баксов!"
всегда когда к людям по хорошему относишся, так они это считают за слабость и начинают давить еще больше.
противно ***ть!
я уверен на 100% шо Всадника разводят, ибо уж как сладко всё получаеться...для "пострадавшей"...

С прискорбием необходимо констатировать все вышеописанное! :(

Советы по поводу - избить потерпевшую и выкинуть за городом. Отличная поддержка. Очень неплохо для адвокатов дамы тоже.

Ну неужели у тебя нет вообще чувства юмора - ведь поддержать человека можно не только оправдывая, осуждая, давая советы и тому подобное, но и шутить - кстати, очень отвлекает!

gastelllo1 сказав(ла):
Это правильно конечно, пока не сломали ногу твоей матери, девушке или твоему ребенку. Рекомендую кстати подчитать, что бывает за ложные свидетельства, как ты понимаешь доказать то, что они ложные достаточно просто в большинстве случаев.
Если бы ТС так поступил с моим близким учитывая покатушки в больницу- я бы не стал так ему выворачивать руки. Договорились бы по нормальному. А если бы выяснилось что мои близкие перебегали дорогу как черти- даже и не предъявил бы ничего.

Мне один педер сег однажды плиту на ногу уронил- так даже извини я не услышал, не то что денег или другой компенсации.Еще грил благодарить будешь что от огорода у тещи избавил-смеялся золочевский педер.

ТС Крепись.

Явный развод.
Есть шанс раскрутить на шантаж в обратную сторону, если захочет твой адвокам

Мой бы захотел.
Еще и денег срубил и дал ментам заработать.

Все сходится по описаниям автомошеничества.
До анонимного адвоката и телефона.

Автоводитель

Во блин, прочитал все, зацепило.
ТС молодец, такое поведение водителя на дороге встречается крайне редко.
Что касается пешеходных переходов. Я начал обращать внимание на то как водители пропускают пешеходов на зебре, когда начал водить свою дочь за руку. Так вот, мы никогда не выходим на дорогу если нас не пропускают (мы не торопимся) при любом сигнале светофора! Хоть синий.
Как правило на не регулируемом пешеходном переходе водители начинают пропускать пешеходов не сразу а когда их набирается человек 15-20 с обоих сторон дороги. Что в общем и целом считаю правильным.
Пропускают водители - только мужики, за три года хождений перед зеброй не остановилось НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
И на последок, если человек бежит через дорогу на моргающий зеленый, зная что переход он завершить не успеет то он либо ***** не ценящий своего здоровья, либо аферист.
ИМХО.

самоуспокоение - это круто, но как раз дел на базе форумов уже в совке было не мало.

Я лично считаю, что ТС виноват. Ебашит на желтый, ломает бабе ногу, потом засовывает ее в машину и нарушая правила везет куда-то. Реально поступает везде хреново - мог вполне тетку и умертвить такими действиями. Если бы мне кто-то сломал ногу на 412 москвиче, я бы считал за честь раздеть его до трусов, а лучше посадить ибо неприятно.

Дарагой таварисч вы меня оскорбили ибо 412 Москвич и Москвич 21412 это две большие разницы...

Конечно.
И он не понимает что не прав на 100% в ситуации с желтым светом.
А схема ДТП вообще не реальная.
Не верю что он стоял в двух метрах от линии стоп.
И смог разогнаться и вытормозится со следами на колесах до места наезда.

Почемуже?Покажите мне хоть один мой топик в котором я отрицаю свою вину.И все же почему вы не верите что я остановился за 1.5 метра до линии,линия еще 0.5 метра до зебры,зебра метра 2.5 и того 4.5-5 метров до столкновения,- метр когда ее заметил это вполне реальное расстояние за которое можно разогнатся до 25км/ч,а при нажати педаль в пол запросто отаснутся следы...вопросы??

ну хоть тему трезвости не раскрыл и то спасибо. Хорошо бы еще было писнуть, что выпил 3-5 пива после работы. Хоть с этим прокола не произошло. Я думаю это прозвучало уже (я не читал топика всего) - ТС не надо изливать душу на форумах - надо искать адвоката (недешевого), а уже он там решит че делать. Мы конечно не в Америке, но выигрывает тот у кого адвокат круче, а не тот у кого **** в гипсе. Поэтому надо занять деньги, возможно продать эту консервную банку если нет денег - и вложиться в адвоката.

И опять вы меня оскорбляете,вы бы почитали хоть процнтов 30 всех постов в этом топике,а потом бы уже писал свои "мудрые" советы,ибо я уже отписался что нашел адвоката и начал действовать против них,а раз не соизволил то не надо вводить в заблуждение других форумчан не читавших топик с самого начала...

gastelllo1 сказав(ла):
Ну если бы кто-то из родных кинул коньки в машине из-за действий ТС?
Если из-за того что человек спешил оказать ему помощь но не получилось- я бы его не винил, в если бы тупо не помог-тада другой разговор.
И еще :какая разница сломать ногу или шею под москвичом или мерседесом?Может вы мне поясните...

у тебя ********ное понимание правил. Если человек ступил на зебру в свое зеленое время - его право идти как ему угодно медленно до следующей стороны улицы. И ни одна машина не должна пересекать зебру пока там ходит человек.

ПДД почитай. Там все написано.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

Специально для тебя. пункт Б.

у тебя ********ное понимание правил. Если человек ступил на зебру в свое зеленое время - его право идти как ему угодно медленно до следующей стороны улицы. И ни одна машина не должна пересекать зебру пока там ходит человек.

это в том случае, если неработает светофор. Значит работают знаки - Трехугольный Знак пешехода или зебра и то стоять посреди дороги или ползти - нельзя даже на зебре.

Назад
Зверху Знизу