Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходный переход...

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Переходите ли Вы дорогу на красный свет?

• Бывает если спешу, все равно *******...

Голосів: 30 22.6%
  • Нет, стараюсь этого не делать, жизнь дороже...

Голосів: 86 64.7%
  • Экстрим, всегда стараюсь подождать красный...

Голосів: 3 2.3%
  • Свой вариант, желательно огласить.

Голосів: 14 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Пешеходный переход...

Ужас, куда катиться мир? Стоишь на светофоре ждешь пока загориться зеленый, чтобы спокойно и безопасно перейти дорогу, а народ бегает через дорогу на красный! Дак пусть бегает.. это еще ладно своей жизнью рискуют... Ну а когда мамочка с ребенком пяти летним перебегает перед ГАЗом? Или дедуган на старости лет... Или никто не видел последствий аварий? Или память короткая?

А вот сегодня сфоткал.
Кто то перебегал дорогу и в результате гормошка из трех машин.

Останнє редагування:
тут как говорится, естественный отбор.

Свой вариант:НИкогда не перебегаю дорогу!!НИкогда....НИ при каких обстоятельствах!!!У меня сын малолетний!!!У него кроме меня никого.....

Как водитель знаю, каково это - следить за ямами на дороге, светофором, и еще чтоб никакой долбо..б под колеса не прыгнул. У меня Ланос, и стойки широкие по краям лобового, часть обзора закрывается.

Было не один раз - прет какая-нибудь ******* на красный или просто посреди улицы - а я его в последнюю очередь замечаю. Один раз - женщина с ребенком. Спасибо реакции, пока не подводит.

А вообще оч. хочется остановиться и вбить правила движения поглубже в ****.

ТС, измени немного голосовалку. - перехожу на красный когда спешу и нет машин!!!
Зы.собственно я так и делаю. А так жду зеленого.

Бывает, если спешу. Но при отсутствии машин. Да и ночью зачастую на красный дорогу перехожу, когда машин нет.

Shtil, deezed, +1. Если не спешу, всё равно стою, даже если нет машин.

Вот вот. А **** дергаться и самому и водителей пугать

BigFoot сказав(ла):
Ужас, куда катиться мир? Стоишь на светофоре ждешь пока загориться зеленый, чтобы спокойно и безопасно перейти дорогу, а народ бегает через дорогу на красный!

Это еще пол беды. Вот когда тебе уже светит зеленый, а водилы все равно едут, это уже немного напрягает :)

Я в студенчиские годы ночью, пьяный переходил дорогу под градусником. Светофор моргал желтым. Мне потом рассказывали, что я смог дойти только до середины дороги, а потом еба..ся посередине дороги. БМВ 3-ка объезжая меня ушло вправо, а там стояла Волга такси. Удар в ****. А потом в них въехали грузыны на старом фольце. Три конкретно помятые машины и пьяный молокосос на дороге. Потом в ГАИ выяснилась, что я ненарушал правила! Я упал на пешеходном переходе! А когда светофор неработает - работают знаки! Вот такая петрушка.

Я в студенчиские годы ночью, пьяный переходил дорогу под градусником. Светофор моргал желтым. Мне потом рассказывали, что я смог дойти только до середины дороги, а потом еба..ся посередине дороги. БМВ 3-ка объезжая меня ушло вправо, а там стояла Волга такси. Удар в ****. А потом в них въехали грузыны на старом фольце. Три конкретно помятые машины и пьяный молокосос на дороге. Потом в ГАИ выяснилась, что я ненарушал правила! Я упал на пешеходном переходе! А когда светофор неработает - работают знаки! Вот такая петрушка.

Прикольно. Это тебе повезло.

Бывает, если спешу. Но при отсутствии машин. Да и ночью зачастую на красный дорогу перехожу, когда машин нет.

Ну это только нас люди такие и в странах СНГ. А так хоть час дня хоть час ночи. Люди стоят и ждут зелёного.

Перехожу дорогу исключительно на зеленый, хотя пару раз мне это чуть не стоило жизни.... когда пешеходам горит зеленый, а машины все равно на немаленькой скорости из-за угла выворачивают....
Нет слов...

Меня люди поражают. Тогда прут на красный, а потом кричат: Ты ******ок за рулём, не видиш Я иду. И таких сейчас уйма.

Потому что мы-харьковчане ! (не знаю тока с гордостью или со стыдом)

Назад
Зверху Знизу