Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осторожно с фото %)
предупреждаю, дизайн норкаманский, сперва рекомендовано ******** - потом смотреть
У мну подруга едва взглянув на выставке в Радмире на Калибера, так первые словы были - "вот какое оно на вид ****о"Мне он тоже не понравился ваще, какой-то весь угловатый, в претензией на агрессивность, но даже в Ауди А5 (которая купешка) агрессивности больше, имхо (Калибер правда в 2 раза дешевле
)
Кашкай тоже не вызвал никаких эмоций, какой-то он безликий, как мыльница.
Посилання видалено
трымай
Ниссан Кашкай был подвергнут рестайлингу...
Он стал значительно красивей, более солидный, но чё-то все равно не хватает
_____Nissan Qashqai______Dodge Caliber______
чувствую топик будет длинный =)))))))
Как это хрен знает куда влетел...Ха! Это не про тебя ли вчера мне рассказывали на Солли: "Машинка классная, в основном почти ни у кого по подвеске ничего не делали, вот только был один блин типус, так влетел хрен его знает куда, ну мы у него и поменяли рычаг на 20.000 км, по гарантии"...
а что это?Что не понравилось:
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
Я до сих пор тоже не привык - нажимаешь, а там как вата... все электронное, сцуко...Что не понравилось:
очень мягкая педаль сцепления на МКПП, хотя это видимо просто с непривычки,
А ху из ит?херовый из тебя фотожопнег...
ихма не принимается - красавецц - он и спереди и сзади апппалон мать егоDODGE, разверни их задом, и кашкай покрасивше станет. У калибра, только передок ничётак, но достался он ему от предшестваенников.
ИМХА такая![]()
А ху из ит?
тот хто жопы фоткает?
дык нифига, я не фоткаю, просто смотрю...
ихма не принимается - красавецц - он и спереди и сзади апппалон мать его
Кашкай шо сзади, шо спереди безликая мыльница, поэтому раздутые и угловатые формы Калибра мне больше нравятся...
типа доказательства:
Не, не я... в смысле не мойвидел седня доджа 6830, эт ты?
Не, ну зайцев цеплять на Калибров эта касчунства!Видел сегодня чёрный калибер с зайчиком от плейбоя сзади вместо эмблемы. Кто отличился?![]()
Не, не я... в смысле не мой
Не, ну зайцев цеплять на Калибров эта касчунства!
Я овен по гороскопу, у мя скоро ДР, поэтому когда я покупал Калибра год назад, я еще прикалывался, что купил себе ладанку со своим знаком по гороскопу...
Получилось очень симвалична мля![]()
Да толку с моего пиара - они не могут рекламу нормальную дать, авто завезти для ассотриметну, цвета прикольные выставить...Куда смотрят дилеры? Неужели ХФ не читают? Я бы на их месте, DODGу влепил, как минимум, пожизненный бесплатный сервис. Так разпиарить Калибер, ИМХО, буш у кого получится. Серёга, я тя уважаю.![]()