Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
так а што ты хотел от дешёвого шырпотреба %)

объективно говоря

осторожно с фото %)

предупреждаю, дизайн норкаманский, сперва рекомендовано ******** - потом смотреть

Шо-ж делать? Где берут ********? А водочки можно? Тока с утра не хочитсо.
Ну дайта фоту, я не испугаюсь.:rolleyes:
Гарантиую чистоту своего споднего.:клас:

У мну подруга едва взглянув на выставке в Радмире на Калибера, так первые словы были - "вот какое оно на вид ****о" :) Мне он тоже не понравился ваще, какой-то весь угловатый, в претензией на агрессивность, но даже в Ауди А5 (которая купешка) агрессивности больше, имхо (Калибер правда в 2 раза дешевле :) )
Кашкай тоже не вызвал никаких эмоций, какой-то он безликий, как мыльница.

Подруге респект и уважуха.:клас:

да... глаза эээ фары явно укуренные :іржач:

Ниссан Кашкай был подвергнут рестайлингу...
Он стал значительно красивей, более солидный, но чё-то все равно не хватает
:іржач::іржач::іржач:
_____Nissan Qashqai______Dodge Caliber______

DODGE, разверни их задом, и кашкай покрасивше станет. У калибра, только передок ничётак, но достался он ему от предшестваенников.
ИМХА такая:rolleyes:

чувствую топик будет длинный =)))))))

Ха! Это не про тебя ли вчера мне рассказывали на Солли: "Машинка классная, в основном почти ни у кого по подвеске ничего не делали, вот только был один блин типус, так влетел хрен его знает куда, ну мы у него и поменяли рычаг на 20.000 км, по гарантии" ;)...
Как это хрен знает куда влетел...:D
Я ж им говорил - под крамоторском на 120 яма была такая шо ипанулись мы с Доджиком нормально... по глубине типа марианская впадина...:іржач::іржач::іржач:
Хорошо, что это Калибр - на другой бы колесо оторвалось нахрен, а тут тока рычаг погнулся;)

Что не понравилось:
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
а что это?:іржач::іржач::іржач::іржач:
У меня в рено я видел шумку... а тут из шумки тока паралон под запаской:D:D:D... Ну а чего ждать за такие бабки...
Что не понравилось:
очень мягкая педаль сцепления на МКПП, хотя это видимо просто с непривычки,
Я до сих пор тоже не привык - нажимаешь, а там как вата... все электронное, сцуко...
А потом садишься в другую тачку и левая нога отваливается от наргузок...

херовый из тебя фотожопнег...
А ху из ит?:D
тот хто жопы фоткает?:іржач::іржач::іржач:
дык нифига, я не фоткаю, просто смотрю... ;)
DODGE, разверни их задом, и кашкай покрасивше станет. У калибра, только передок ничётак, но достался он ему от предшестваенников.
ИМХА такая:rolleyes:
ихма не принимается - красавецц - он и спереди и сзади апппалон мать его :D
Кашкай шо сзади, шо спереди безликая мыльница, поэтому раздутые и угловатые формы Калибра мне больше нравятся...
типа доказательства:

Вкладення

• NQ_22+.webp
    NQ_22+.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 104
  • 41.webp
    41.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 98
**** у Калибра куда красивше будет, да и сбоку - отличная машина. ***** вот только как раз и подкачала (ну имха моя такая) ;) а какашкай... вообще что-то за машину не воспринимаю, владельцев оных прошу не обижаццо ;)
PS Нацелился таки на Актион, Калибр рассматриваю как оооочень запасной вариант. Но вот стоимость обслуживания конечно подкупает...

А ху из ит?:D
тот хто жопы фоткает?:іржач::іржач::іржач:
дык нифига, я не фоткаю, просто смотрю... ;)

ихма не принимается - красавецц - он и спереди и сзади апппалон мать его :D
Кашкай шо сзади, шо спереди безликая мыльница, поэтому раздутые и угловатые формы Калибра мне больше нравятся...
типа доказательства:

Теперь, узнаЮ тебя:yahoo:

видел седня доджа 6830, эт ты?

видел седня доджа 6830, эт ты?
Не, не я... в смысле не мой
Видел сегодня чёрный калибер с зайчиком от плейбоя сзади вместо эмблемы. Кто отличился? :D
Не, ну зайцев цеплять на Калибров эта касчунства!:D

Я овен по гороскопу, у мя скоро ДР, поэтому когда я покупал Калибра год назад, я еще прикалывался, что купил себе ладанку со своим знаком по гороскопу:іржач::іржач::іржач:...
Получилось очень симвалична мля ;)

Вкладення

• caliber_13+.webp
    caliber_13+.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 78
Отвечу сразу и Берсу и Игорю.
Машина весит ДВЕ ТОННЫ! Это и по расходу и по заднему приводу. Для таких автомобилей и расход такой норма, и задний привод - традиционен, тем паче, что для гололеда сразу включается 4х4 полный, коий есть в наличии.
От ее веса - достоинства - мягкость, плавность, и.т.д., но оттуда же и недостатки - расход, тормозной путь по идее поболе будет, хотя... тоже еще вопрос
А по расходу - я беру вариант с турбодизелем, в деньгах почти то же, как и на Додже с бензином получится.

Не, не я... в смысле не мой

Не, ну зайцев цеплять на Калибров эта касчунства!:D

Я овен по гороскопу, у мя скоро ДР, поэтому когда я покупал Калибра год назад, я еще прикалывался, что купил себе ладанку со своим знаком по гороскопу:іржач::іржач::іржач:...
Получилось очень симвалична мля ;)

Куда смотрят дилеры? Неужели ХФ не читают? Я бы на их месте, DODGу влепил, как минимум, пожизненный бесплатный сервис. Так разпиарить Калибер, ИМХО, буш у кого получится. Серёга, я тя уважаю.:пиво:

Куда смотрят дилеры? Неужели ХФ не читают? Я бы на их месте, DODGу влепил, как минимум, пожизненный бесплатный сервис. Так разпиарить Калибер, ИМХО, буш у кого получится. Серёга, я тя уважаю.:пиво:
Да толку с моего пиара - они не могут рекламу нормальную дать, авто завезти для ассотриметну, цвета прикольные выставить...

Даже дауны не завозят полноприводный калибер с движком 2,4, только из-за того, что бояться, что это уменьшит и без того никакие продажи джипа компас...:D
Они не понимают, что уменьшаться продажи не только компаса, но и других кроссоверов у конкурентов!!!
Компас и так херово покупают из-за цены намного больше 30 евро,
сверху ****, а внутри один-в-один калибер тока полный привод с двиглом 2,4.
Еще немного дизельных калибров на любителя...
Ну и парочку СРТ-4 для сумасшедших, которым есть куда 300 лошадей девать...

И тогда бы продажи калибров сильно выросли... а так...
хотя так мине нравится ездить на не попсовом авто... а то щас кашкаев больше чем копеек уже... а у мну типо эксклюзив;)

А ты свою октавию провалил насколько я понял?
Че взял? а то я чёт не ф курсе...

Во-во, я тоже за эксклюзивность, именно поэтому не купил в свое время Ланцер, а сейчас никогда не куплю Кашкай. Ну не люблю я колхоз...

Не, ну летом 96тыс.грив. было отдано техно-атру за лансера тока из-за того, что это самое сбалансированное авто до 20-ки на каждый день... такой средне-номинальный седан за приемлемую цену, мне там не нравится только его плюшевый салон, хотя на нем когда выезжаем там даже на вылазку, эта плюшка семя неплохо показала за эти пол года...
И кстати, на трассе я себя лучше на лансере чувстую, чем на додже, если честно - там клиренс из преимущества превращается в недостаток.
Разгон до 160 и экстренное торможение происходит ГОРАЗДО лучше...

Назад
Зверху Знизу