Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Калибриков становится все больше...
Седня на Шевченко возле ГАИ припарковался с красненьким, еще безномерным....

Вкладення

• 004+.webp
    004+.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 102
  • 002+.webp
    002+.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 93
По планам Солли+ сделать Калибер самым продаваемым авто в 2008 из всех представленных ими моделей.

Ну, если у них есть бабки оплачивать мои таланты,:D то можно было бы и на первое место вывести и не только среди всех ими представленных моделей;)

По планам Солли+ сделать Калибер самым продаваемым авто в 2008 из всех представленных ими моделей.

Без Серёги, не получится, хоть-бы в двадцатку протиснулись:D

Серёга, у тебя в госномере 0,3,4(непомню последовательность) и какая-то из них повторяется?

Останнє редагування:
Сегодня Доджик посде шашлыков на фигуровке попал под фотосессию...:)

Вкладення

• P4056727++.webp
    P4056727++.webp
    227.7 КБ · Перегляди: 136
Что-то он подозрительно чистый после шашлыков :)

Дык он шашлыки и не ел :)
стоял в сторонке и тупо глядел :)

Посилання видалено

чет я посмарел... некогда популярная тема оказалась на 3 месте по количеству ответов (для ламеров - мягкая инструкция :) - нажимаем на сортировать по кол-ву ответов в шапке темы..)

Эта как панимать?

Флудеры закончились? :)

Просто ты перестал рассказывать какой хороший Калибер и остальные перестали тебя в этом переубеждать :))) Поэтому тема и затихла :)

Угу, а я вместо Калибра купил Актион. А то бы мы сейчас с тобой напару убеждали... ;)

Следует отметить, господа, что Калибров по городу стало ездить гораздо больше:оратор:

А потому что у них хитрая акция была - кредит с 0 взносом, под 0% годовых на 7 лет. Честно говоря они меня таки ЧУТЬ было не соблазнили ;)

Назад
Зверху Знизу