ептыть, старина, а ты ффсе-таки взял Х5?
вот че значит заработался, давно на форум не захаживал....
и че с этой...предыдущей... сделал?
ЗЫ: в Донецке мой дилер подкатывал на Х5 4,8 на таких зачетнейших катках на 20, что я аж прослезился... правда там резина такая, что только по Донецку и ездить, хрен бы он он у нас в Харькове с таким профилем бы тут полетал...
А если по теме, так я под крамоторском на скорости в такую яму влетел, что думал, пи...да уже пришла...
Но ниче - живучий у меня Калибрик. Заехал на Солли - шаровую с рычагом пришлось поменять... Даже диск не зацепило - хорошо на зиму поставил 225/65 и надул на трассу лапти.
Правда поменяли по гарантии

Нравится мне все-таки мое солли, кто бы там что не говорил. Машине скоро год, а они с меня за все про все только 450 гривен сняли
Душевные там люди
Ха! Это не про тебя ли вчера мне рассказывали на Солли: "Машинка классная, в основном почти ни у кого по подвеске ничего не делали, вот только был один блин типус, так влетел хрен его знает куда, ну мы у него и поменяли рычаг на 20.000 км, по гарантии"
По теме. Тестил я вчера этого калибера, причем 2 варианта с МКПП и АКПП, рассматривал как альтернативу Экшену.
Что понравилось:
достаточно внятная подвеска, особенно на ямах,
внутреннее оформление, салон/торпеда и прочее, симпатишно,
хорошее поведение на скорости при рулежке
удобная посадка за рулем
мягкое, в то же время информативное руление,
значительно более дешевое обслуживание (раза в 3), чем у Экшена
Что не понравилось:
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! вернее полное ее отсутствие

Это просто писец какой то, у меня в 2 раза более дешевый Саманд - шум меньше на порядок,
очень мягкая педаль сцепления на МКПП, хотя это видимо просто с непривычки,
какая то несколько странная ИМХО работа АКПП,
опять же - мало багажника.
А так вообще - вполне может быть мафынка, единственное что - цена. Если бы у них не закончилась акция с 0,01% годовы (закончилась 31 марта), я бы его может и взял, вместо экшена, именно из финансовых соображений. А так - получилось 2 машины за одну цену, причем Экшн за эту же цену куда покруче будет, ну правда в обслуге подороже
Пойду сегодня еще раз потестю Экшн, и буду окончательно уже определяться, между ним и Калибром.