Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Просто тащусь от салона калибрика....у меня в фокусе вроде и по багаче внутри будет, но в додже все как то по доброму...по домашнему, с любовью:)
Если чесна, да простит меня мой любимый форд, если б я в то время когда выбирал авто, обратил внимание на додж...был бы и я доджеводом:) благо они считай из одной ценовой категории...ну почти. :)

та да CX-7 ана самая :)

блин уже поздно и я туплю там ваще не про каливер было :)

Посилання видалено

Т.С. сори провтыкал там про додж нитро было :)

Никаму ни гаварите - нитро гавно!
Если сравнивать CX-7 и нитро, то я бы взял CX-7 палюбому
там и сравнивать нехер.
Или 2 Калибра вместо Нитро...:D
Я чёт ваще не вкурил, в какую степь напрягались нитро-дизайнеры... походу рука дрогнула... раз двадцать:D

А внутри ваще вздрочь....

Если нужен полный привод, так проще серого полноприводного Калибра со штатов привезти - выйдет намного дешевле Нитро, но прикольней в сотни раз....

Да простят меня Нитро-любы;)

Посилання видалено
Новый, свежий тест-драйв Калибра...
Правда, как всегда журналисты немного понаошибались:
вместо клиренса 200 мм указан 178 мм
в версии 1,8 мощность указана в 140 лошадей, вместо 150...
А самая грубая ошибка "никогда не пачкающиеся огромные зеркала"...
Да, огромные, да, обозрение просто супер... но непачкающиеся это точно не из жизни.:)
Вообще спасибо кузову хэтчбэк, слово "непачкающийся" совершенно не применим в Калибру.... ну, разве кроме случая, если Калибр стоит в гараже.... ;)
После мойки хватает на 15 минут...
Хотя по Донецку на нем летал... там нормально было, хотя было морозно и чисто...
Ренат, я так понял, там все дорожные службы строит...
Дороги просто супер и чистенькие...

ептыть, старина, а ты ффсе-таки взял Х5?
вот че значит заработался, давно на форум не захаживал....
и че с этой...предыдущей... сделал?

ЗЫ: в Донецке мой дилер подкатывал на Х5 4,8 на таких зачетнейших катках на 20, что я аж прослезился... правда там резина такая, что только по Донецку и ездить, хрен бы он он у нас в Харькове с таким профилем бы тут полетал...

А если по теме, так я под крамоторском на скорости в такую яму влетел, что думал, пи...да уже пришла...
Но ниче - живучий у меня Калибрик. Заехал на Солли - шаровую с рычагом пришлось поменять... Даже диск не зацепило - хорошо на зиму поставил 225/65 и надул на трассу лапти.

Правда поменяли по гарантии :)
Нравится мне все-таки мое солли, кто бы там что не говорил. Машине скоро год, а они с меня за все про все только 450 гривен сняли :)
Душевные там люди :)

Ниссан Кашкай был подвергнут рестайлингу...
Он стал значительно красивей, более солидный, но чё-то все равно не хватает
:іржач::іржач::іржач:
_____Nissan Qashqai______Dodge Caliber______

Вкладення

• 18330++.webp
    18330++.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 95
  • 22439+.webp
    22439+.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 86
похож *** =)

ептыть, старина, а ты ффсе-таки взял Х5?
вот че значит заработался, давно на форум не захаживал....
и че с этой...предыдущей... сделал?

ЗЫ: в Донецке мой дилер подкатывал на Х5 4,8 на таких зачетнейших катках на 20, что я аж прослезился... правда там резина такая, что только по Донецку и ездить, хрен бы он он у нас в Харькове с таким профилем бы тут полетал...

А если по теме, так я под крамоторском на скорости в такую яму влетел, что думал, пи...да уже пришла...
Но ниче - живучий у меня Калибрик. Заехал на Солли - шаровую с рычагом пришлось поменять... Даже диск не зацепило - хорошо на зиму поставил 225/65 и надул на трассу лапти.

Правда поменяли по гарантии :)
Нравится мне все-таки мое солли, кто бы там что не говорил. Машине скоро год, а они с меня за все про все только 450 гривен сняли :)
Душевные там люди :)
Ха! Это не про тебя ли вчера мне рассказывали на Солли: "Машинка классная, в основном почти ни у кого по подвеске ничего не делали, вот только был один блин типус, так влетел хрен его знает куда, ну мы у него и поменяли рычаг на 20.000 км, по гарантии" ;)

По теме. Тестил я вчера этого калибера, причем 2 варианта с МКПП и АКПП, рассматривал как альтернативу Экшену.

Что понравилось:
достаточно внятная подвеска, особенно на ямах,
внутреннее оформление, салон/торпеда и прочее, симпатишно,
хорошее поведение на скорости при рулежке
удобная посадка за рулем
мягкое, в то же время информативное руление,
значительно более дешевое обслуживание (раза в 3), чем у Экшена

Что не понравилось:
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! вернее полное ее отсутствие :( Это просто писец какой то, у меня в 2 раза более дешевый Саманд - шум меньше на порядок,
очень мягкая педаль сцепления на МКПП, хотя это видимо просто с непривычки,
какая то несколько странная ИМХО работа АКПП,
опять же - мало багажника.

А так вообще - вполне может быть мафынка, единственное что - цена. Если бы у них не закончилась акция с 0,01% годовы (закончилась 31 марта), я бы его может и взял, вместо экшена, именно из финансовых соображений. А так - получилось 2 машины за одну цену, причем Экшн за эту же цену куда покруче будет, ну правда в обслуге подороже :(
Пойду сегодня еще раз потестю Экшн, и буду окончательно уже определяться, между ним и Калибром.

Мсье какой язык учил, албанский? Action всю жисть читался как Экшн.

Дайте фоту предмета спора. Может придумаем своё название?

неее, ненадо сутра страшных фот =))))

осторожно с фото %)

предупреждаю, дизайн норкаманский, сперва рекомендовано ******** - потом смотреть

утром курить? =) одааааааа =))))

Ниссан Кашкай был подвергнут рестайлингу...
Он стал значительно красивей, более солидный, но чё-то все равно не хватает
:іржач::іржач::іржач:
_____Nissan Qashqai______Dodge Caliber______

У мну подруга едва взглянув на выставке в Радмире на Калибера, так первые словы были - "вот какое оно на вид ****о" :) Мне он тоже не понравился ваще, какой-то весь угловатый, в претензией на агрессивность, но даже в Ауди А5 (которая купешка) агрессивности больше, имхо (Калибер правда в 2 раза дешевле :) )
Кашкай тоже не вызвал никаких эмоций, какой-то он безликий, как мыльница.

Назад
Зверху Знизу