Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Possuma похоже на подержанный Nissan Pathfiender или Toyota-американец.
Завязывается интрига![]()
а какая в принципе разница, что у меня?
Та просто возня пошла после того как ты Акти ****ством обозвал,а так не че!Всем в принципе *****а какая в принципе разница, что у меня?
Та просто возня пошла после того как ты Акти ****ством обозвал,а так не че!Всем в принципе *****
Братуха,Улыбнуло!та ****ная работа, не до форумов ща
падажите, освободюсььь![]()
Пришел,увидел,победилта ****ная работа, не до форумов ща
падажите, освободюсььь![]()
Неужто перевелись любители снега в Харькове???
Снег!!!
Когда будем разрывать парковку Каравана???
Я сегодня ночью полюбому поеду столбы объезжать...
DODGE, подтягивайся и ты, посмотрим что такое Калибер в действии, так сказать
Да и остальные мегадрифтеры Харькова, давайте часов в 23:30 соберемся на Караване на Гер.Труда???
Даааа, "мегодрифтенг" тоже сегодня меня немного огорчил...
Позвонил хороший друг и сказал, что с женой едет за покупками в Караван... Пока жена будет покупать - мы с ним поездим. Я покатал его минут 10, а потом он попросился за руль.... Т.к. в прошлом году я на его Легаси очень и очень много наездил на этой же парковке, то без всякого согласился... Итог - царапина на переднем бампере в 10 см от одного из перебагающих стоянку столбовЕстественно, друг записал меня к маляру на след. неделе за его деньги, но вот настроение подпортилось...
Не расстраивайся, старина!
Это всего-навсего царапина, кузовщина - это ваще расходники, с такими дорогами и отношению к ним наших властей - сегодня был показательный "внезапный" снегопад...
Все будет хорошо!Царапины делают так, что и не найдешь. Главное, что не хуже....