Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
калибр не снимают пока. магнум в феврале. у меня завод Крайслера км этак 30 от дома, так там сократили где-то 1000 человек. Народ и их профсоююзы злятся и ругают правительство местное и федеральное, вместо своих боссов, которые делают малопродающиеся машины с кучей моделей, фактически отличающихся только названием.
Машин полно стоит новых на специальныхъ стоянках, целые поля. Они конечно как-то продаются, но не так чтобы с руками отрывали.
"автосалоны" - они сами скиснут, уже есть разделение. топовые крайслер называет 5 star.

А много у вас там Калибров ездит?
А то я сегодня 1 увидел в первый раз за три месяца.... Радовался....:D

оптимальная тачка для езды по Харьковским дорогам, простите, ямам:
Посилання видалено
Еще один монстр — Dodge Ram BFT. Его погрузочная площадка вымахала на целых три метра. Сто холодильников, которые поместятся в кузов, с лёгкостью утянет 6,7-литровый мотор из Преисподней. Воистину огромнейший дорожный просвет позволит заехать хоть на Великую китайскую стену, да что там! — её можно будет пропустить между колёс.

2 Possum:
Хайвэй - это жоско... Блин, как стеклышко..... Почти как на 50-ти летия :)

Рекомендованные розничные цены на все предлагаемые в России автомобили Chrysler, Jeep и Dodge теперь будут номинированы в долларах США. При этом речь идет именно о новом прайс-листе.
Корректировке подверглись цены на абсолютно все автомобили текущего модельного ряда. В среднем предлагаемая продукция стала на 7% доступнее.
Существенно выгоднее станет покупка флагмана «Крайслера», седана 300С — до 198 тыс. рублей экономии в зависимости от комплектации. Начальная цена на новинку в сегменте D от Dodge, яркий Dodge Avenger, снизилась на 50 тыс. рублей и теперь он предлагается от 754 тыс. рублей. До 55 тыс. рублей можно сэкономить и на эффектном Dodge Caliber.
Посилання видалено
Калибр на 55 тыщ дешевле - это на 2200 уе...
Существенно... не знаю как на Украине, но в России теперь Калибр существенно перебьет продажи Кашкаю....
ЗЫ: залез спецом посмотрел - цены не изменились пока - от 19 тыс евро пустой калибр, до 25,6 тыс в Евро +1,5 %

Останнє редагування:
DODGE, чтобы не зависеть от бензина и не изменять любимой марке - предлагается вашему вниманию следующее чудо:

Dodge ZEO Concept
Посилання видалено

Dodge ZEO Concept является четырёхместным хэтчбеком, где силовым агрегатом служит электромотор, питающийся от уже «типичного» блока литий-ионных батарей. Примерная мощность гибридного агрегата здесь оценивается примерно в 250 лошадиных сил. Разгон до сотни осуществляется за девять секунд, а максимальная скорость составляет примерно 230-240 км/ч.

Только вот клиренс подкачал :)

Десятка худших автомобилей по версии Forbes

1. Chrysler Sebring
2. Dodge Nitro
3. Jeep Liberty
4. Dodge Caliber
5. Dodge Magnum
6. Ford Crown Victoria
7. Chevrolet Aveo
8. Nissan Quest
9. Hyundai Entourage
10. Pontiac Grand Prix

dalexon, не пугай нашего Dodge :)

Если прочитать статью полностью, то там можно увидеть, что на 4ое метос попал именно ПОЛНОПРИВОДНЫЙ Калибр... А у "нашего" Доджа - переднеприводный, который в список не попал :)
Ноооо, все равно, осадок остался :)

ЗЫ. Вкратце со статьей ознакомится можно тут: Посилання видалено

я не пугаю :) просто чтобы тему вернуть в правильное русло, а то развели флуда на 45 страниц :)

Та много всего пишут...
А в инете еще больше...
И если верить каждой чуши, то можно тронуться...
У доджа есть конечно недостатки, ведь это всего-навсего авто, а идеального авто нет.
Но из своего опыта эскплуатации могу с уверенностью сказать, что Калибр - очень нормальный вариант.
Обычный, по сути, хэтчбэк, для тех, кому не нужен джип, но хочется чуть побольше, чем просто хэтч, чуть помощнее, с чуть бОльшей геометрической проходимостью...
Если бы у нас везде были нормальные дороги, то бы и не думал о таком варианте, но реалии таковы, что хотелось именно такой вариант.

Единственный недостаток выливающийся из преимущества - это небольшая раскачка на мелких неровностях при маленькой скорости из-за длинноходной подвески.
Это кумарит - едешь по двору на 20 км/ч, а он на маленьких комках качается... У меня на второй такого нет...
Зато, после разгона ***** все ямы, даже если не заметишь большую под лужей на 60...
Зато как удобно - все бордюры перелазит, глубокие ямы пофиг, еще не разу нигде не чиркнулся....
А по надежности в плане ремонта - не знаю даже... у нас в клубе еще ни у кого боков никаких не вылазило сильных, а если что по мелочи, так машина еще на гарантии - едешь дилера напрягаешь...
Короче, нормальная тачка....
А всякий бред лучше не читать.... ;)

ну скажем, кашкай не стал автомобилем года в европе, а калибер не занял первую сточку в этом списке - примерно паритет ;)

Аж задумался о срт...
Хотя и этого хватает...
Но почти в 2 раза больше лошадок - это сила...

DODGE, извини, что к тибе пристаю с глупыми вопросами, но ты как человек прошедшый мучительные пути поиска своего автомобиля, много чего видел, слышал, щупал..... может када ты искал свой калибер, ты смотрел на SsangYong, например цена на Action от 25940$ Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
и модель Kyron от 31700 $
Посилання видалено
Посилання видалено
Вроде бы как бы плохих отзывов неслышал, хотя и машын не так много (ну как и доджей впринципе :) )..... Мож что знаешь?

2 skyleva:
корейцы не стали изобретать велосипед, а занялись дубликацией, поэтому внутри там все в норме, я имею в виду тех. хпр-ки.
Но снаружи лично у меня они не вызывают никаких положительных эмоций.
Да, SsangYong Action дешевле моего Доджа.
Но разница для меня не существенная, а если их поставить рядом, то безоговорочно первое место в моем сердце занял бы Калибр....
Ведь машину покупаешь не на месяц.
тут уж лучше немного переплатить, но взять то, что нравится больше - ведь машина должна чувствовать любовь, а не радость от экономии нескольких кусков... имхо...

2 skyleva:
корейцы не стали изобретать велосипед, а занялись дубликацией, поэтому внутри там все в норме, я имею в виду тех. хпр-ки.
Но снаружи лично у меня они не вызывают никаких положительных эмоций.
Да, SsangYong Action дешевле моего Доджа.
Но разница для меня не существенная, а если их поставить рядом, то безоговорочно первое место в моем сердце занял бы Калибр....
Ведь машину покупаешь не на месяц.
тут уж лучше немного переплатить, но взять то, что нравится больше - ведь машина должна чувствовать любовь, а не радость от экономии нескольких кусков... имхо...

Ну я имел ввиду, что машыны в одной ценовой категории, и в одном классе!
Ну на вкус и цвет как грится... :) Просто как мне показалось, то Актион - таки также довольно выделяющийся симпотичный оригинальный паркетник.....

На вку:)с ицвет пошли все на>>>>>>>>>>>>>>>!Так на чем ты ездишь?

:клас: Мне Актион также очень понравилась мафынка - очень выразительная, нестандартная внешность у этого кросоовера! Када такое по улице едет - оборачивесся, а када едет то, что нарисовано на фото у Possumа, уже внимания не обращаешь..... пусть он хоть в 10 раз дороже! Хотя он так и не написал что жэ это такое! Как по мне на китайца на какого-то похоже! :)

У Possuma похоже на подержанный Nissan Pathfiender или Toyota-американец.
Завязывается интрига :)

Назад
Зверху Знизу