Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Vladislove88, Ты на Pagani Zonda приедешь, или у тебя другая машина для дрифта есть? :D

:( Мине 19 лед, так что машины только у папи и мами езть.

Может получится на маминой приехать - Colt CZ3 ;)

Папа Pagani не дает :(

CZ3 - трехдверный, появился на полтора года позже пятидверного и отличается от последнего другими пропорциями кузова, новой оптикой, большим углом наклона лобового стекла и рядом других отличий.
В итоге получился Colt более с спортивной и динамичной внешностью, увеличенной жесткостью кузова и наличием заряженной 150-сильной версии CZt, которая к нам, к сожалению, не поставляется.

"Наш" Colt с 95-сильным мотором, роботизированной 6-ступенчатой коробкой :клас:

Вкладення

• colt_06.webp
    colt_06.webp
    13 КБ · Перегляди: 78
  • colt_07.webp
    colt_07.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 69
Не Пагани, конечно, но думаю и Кольт сойдет :)
"Робот" сам вверх не переключается?

Нет, "почти" честно держит передачи. Толко при остановке на первую переключает.

Мотор стоит 1,3, но развивает 95 сил, т.е. 73 силы с литра объема, что совсем неплохо для атмосферника без всяких навороченных систем впрыска.

...В итоге получился Colt более с спортивной и динамичной внешностью, увеличенной жесткостью кузова и наличием заряженной 150-сильной версии CZt, которая к нам, к сожалению, не поставляется

ничёсе...:eek:
а от 150-ти сил его на колеса не намотает ли? :D:D:D

Так потому и не поставляют, что наматывает:D:D:D

Да и этот с 95 силами и 15-дюймовыми катками с перекрестка на автомате метров пять асфальт может шлифовать :)

Да и этот с 95 силами и 15-дюймовыми катками с перекрестка на автомате метров пять асфальт может шлифовать :)

я кстати для своей смотрел кольтик...
а то она на ручке ну никак не ездит, а там робот вроде...
Но ей больше понравился Пежо 207...
весной, если все будет хорошо, будет уже ездить...
Я думаю, может тогда уже на 207СС лучше надуться...но он на 10 евро дороже...
Блин, дороже Доджа моего получится:D

Когда-то брал на тест этого кольта,большего Г за эти деньги и не видел,митсу есть митсу и эта игрушечная машинка вообще смех,не едет и не тормозит,за повороты молчу.

Додж, лучше не выкладывай такое видео )

Выпадет снег,всех приглашаю на жуки,дабы не меряцца *уями,просто каждый покажет свои умения и пообщаемся =)

Когда-то брал на тест этого кольта,большего Г за эти деньги и не видел,митсу есть митсу и эта игрушечная машинка вообще смех,не едет и не тормозит,за повороты молчу.

Додж, лучше не выкладывай такое видео )

Выпадет снег,всех приглашаю на жуки,дабы не меряцца *уями,просто каждый покажет свои умения и пообщаемся =)

На Жуках, за военными домами катаетесь?

обещают щас ваще потепление до +15..
Так шо вместо снега - слякоть....

В ближайшую неделю выше +3 вообще не будет. Жалко, снега тоже не обещают :(

А у меня вообще дргая информация о погоде... Никому верить нельзя, синоптики уже давно зря свой хлеб едят. Как будет на самом деле - увидим.

То DODGE:
я и в Вашей темке пофлужу для взаимности :)
О погоде, например - холодина до минус одиннадцати на ближайшей неделе :)
Посилання видалено

То DODGE:
я и в Вашей темке пофлужу для взаимности :)
О погоде, например - холодина до минус одиннадцати на ближайшей неделе :)
Посилання видалено

Странно....
надо уволить весь свой штат метеорологов...:D
Задарма зарплату получают и штаны протирают.
Пусть работают Нострадамусами с такой точностью...:)
ЗЫ: флудить так флудить :пиво:

ЗЫЫ: опять ты на "вы"...:)
Я ж не такой старый...

Вот и нововведения в Chrysler. Политика поменялась...
Chrysler LLC собирается распределить свои марки - Chrysler, Jeep и Dodge - по разным рыночным нишам. Chrysler после этой реструктуризации будет выпускать только легковые автомобили, Dodge - пикапы и легкие грузовики, а Jeep - внедорожники. Об этом пишет Detroit Free Press со ссылкой на Wall Street Journal и дилеров Chrysler, которые пожелали остаться неназванными.
Американские дилеры Chrysler LLC также предполагают, что число автосалонов Chrysler, Jeep и Dodge в ближайшее время значительно сократится.
По предварительным данным, планируется закрыть около тысячи дилерских центров.
Руководство Chrysler, по информации Detroit Free Press, уже предупредило дилеров о грядущих реформах, однако разглашать эти сведения запретило. Сокращение прежде всего коснется автосалонов с малым объемом продаж. Они, по мнению менеджмента автоконцерна, гораздо чаще, чем крупные дилерские центры, предоставляют своим клиентам большие скидки, тем самым снижая прибыль "Крайслера".

Как сообщалось ранее, Chrysler также планирует значительное сокращение модельного ряда. Скорее всего, вскоре будут сняты с производства Chrysler Pacifica, Crossfire, PT Cruiser и Dodge Magnum. Прекратится пересечение модельного ряда, то есть производство одной модели под разными брэндами.
Для большинства эта информация никакого значения не имеет, но для меня это значит, что Додж Калибр, возможно прекратят выпускать, ведь он сильно перебивает продажи Jeep Kompas и Jeep Patriot (и не мудрено - такие рубленные ****цы снаружи, а внутри ничем не отличаются от Калибра, только чуть выше и дороже на 10-ку евро).
Именно по этой причине официально не поставляют полноприводный Калибр - тогда бы продажи Jeep Kompas и Jeep Patriot бы ваще прекратились...
Глупый ход, на мой взгляд... Лучше бы везли полноприводный Калибр - он стал бы бестселлером, а Jeep Kompas и Jeep Patriot везли бы так, для ассортимента....
Jeep Kompas:
Посилання видалено
Jeep Patriot:
Посилання видалено
Ну и Калибр, для порядку...
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу