Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Исчо на 45 страниц?

Это нас, с ЦЛК тут давно не было...
А то б уже под сотню было бы :)

У Possuma похоже на подержанный Nissan Pathfiender или Toyota-американец.
Завязывается интрига :)

Значек вроде бы на Бьюик похож, тока не знаю, есть ли у них жыпы....
а где же хазяин этого чумодана?

Снег!!!
Когда будем разрывать парковку Каравана???
Я сегодня ночью полюбому поеду столбы объезжать...
DODGE, подтягивайся и ты, посмотрим что такое Калибер в действии, так сказать :)
Да и остальные мегадрифтеры Харькова, давайте часов в 23:30 соберемся на Караване на Гер.Труда???

Неужто перевелись любители снега в Харькове???

Неужто перевелись любители снега в Харькове???

Я сегодня целый день наслаждался.... особенно када стемнело - люблю ездить зимой, ночью, када идет снег! :клас:А с будкой крутить вокруг столбов очень сложно! :(

Снимай будку и врывайся :D

Снег!!!
Когда будем разрывать парковку Каравана???
Я сегодня ночью полюбому поеду столбы объезжать...
DODGE, подтягивайся и ты, посмотрим что такое Калибер в действии, так сказать :)
Да и остальные мегадрифтеры Харькова, давайте часов в 23:30 соберемся на Караване на Гер.Труда???

Тока приехал.
осталось минут 10 до стрелки... Боюсь за 10 мин я даже и не оденусь...
Затарился в маркете всякой байдой, еще не ужинал...
Купил зачем-то аж 4 коробки конфет... больших :)
Хрен знает шо нашло...
Заехал за молоком - мля, опять больше 200 гривасов всякой байды набрал...:)
Лучше за молоком ходить в молочный магазин, где больше нихрена нет...
Чиста милк и ни фига более :іржач::іржач::іржач:

Это я так тонко намекаю, что я за седня вряд ли уже подтянусь...
Такая погода сегодня..так уже надрифтовался.... ище этот долбаннный ранний АБС... 3 раза сегодня чуть не влетел мля....
Так шо я седня в минусе насчет потоптать снега на караване...

Даааа, "мегодрифтенг" тоже сегодня меня немного огорчил...
Позвонил хороший друг и сказал, что с женой едет за покупками в Караван... Пока жена будет покупать - мы с ним поездим. Я покатал его минут 10, а потом он попросился за руль.... Т.к. в прошлом году я на его Легаси очень и очень много наездил на этой же парковке, то без всякого согласился... Итог - царапина на переднем бампере в 10 см от одного из перебагающих стоянку столбов :( Естественно, друг записал меня к маляру на след. неделе за его деньги, но вот настроение подпортилось...

+ Валик:
Точно.
Нажимаешь на тормоз - а оно тупо колотит по тормозам сразу, ни хрена не цепляя на дороге...
Надо поехать на СТО, сказать чтобы перепрошили на более позднее срабатывание...
Мля, мне лучше ваще бы без всей этой фигни, но так не бывает - борьба за безопасность блин...

Ну я правда спешил поэтому летел на гололеде под 80...а все плелись под 40, поэтому когда полудурок на тазе с фаркопом выскочил из правого ряда в левый, конечно же сцуко передо мной без поворотов и не посмотрев в левое зеркало, что я там ваще-то еду...
Млять, еле вытормозил...
Без абс было бы легче справиться с гололедом... а тут думал, фсё...

Останнє редагування:
Даааа, "мегодрифтенг" тоже сегодня меня немного огорчил...
Позвонил хороший друг и сказал, что с женой едет за покупками в Караван... Пока жена будет покупать - мы с ним поездим. Я покатал его минут 10, а потом он попросился за руль.... Т.к. в прошлом году я на его Легаси очень и очень много наездил на этой же парковке, то без всякого согласился... Итог - царапина на переднем бампере в 10 см от одного из перебагающих стоянку столбов :( Естественно, друг записал меня к маляру на след. неделе за его деньги, но вот настроение подпортилось...

Не расстраивайся, старина! :пиво:
Это всего-навсего царапина, кузовщина - это ваще расходники, с такими дорогами и отношению к ним наших властей - сегодня был показательный "внезапный" снегопад...
Все будет хорошо!;) Царапины делают так, что и не найдешь. Главное, что не хуже....

Я выезжаю в пару мест. Одно без столбов, а вот в другом немножко есть. + одна бетонная плита, в которую сегодня чуть не въехал... ОДНА на 500 метров дороги и я умудрился почти в нее влететь, 40 см до передка осталось. Есть одна яма... тоже чуть не навернулся - не знал что он там есть, провоцировал занос. 2 раза вылетел в поле, но достаточно безопасно, там типа мелких кустов, даже не поцарапают, только снего закидывает все стекла - фиг поймешь куда летишь (это если в поле соскочил).

А че ********, туда надо небольшой группой переть, по-одному скучно. Я планирую при возможности на этой неделе, т.к. свой результат оцениваю как "неуд". Надо понять, где я ошибаюсь (знаю где, но нужно пратикой проверить).
В след. раз поеду на Жуки, т.к. не понравилось улетать в поле с кустами.

Не расстраивайся, старина! :пиво:
Это всего-навсего царапина, кузовщина - это ваще расходники, с такими дорогами и отношению к ним наших властей - сегодня был показательный "внезапный" снегопад...
Все будет хорошо!;) Царапины делают так, что и не найдешь. Главное, что не хуже....

Да я и не особо расстроился... Просто машину свою люблю :)
Ладно бы сам въехал - можно было бы только себя винить, а тут только дал бывшему субарасту проехать - и на тебе... Теперь несколько дней без бампера ездить придецца.

Назад
Зверху Знизу