Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага мегамажоры =) токо машину папе я месяц назад купил
не мерса, но думаю ты и на такую еще не заработал =))))
Даже если и родители не помогают, то в 22 года заработать на цлк500 невозможно, каким бы умным ты не был.. так что не трите пожалуйста куйню.
А у Капоне случайно мама не в Итал-авто работает? которая подарила сыночку машину.![]()
Даже если и родители не помогают, то в 22 года заработать на цлк500 невозможно, каким бы умным ты не был.. так что не трите пожалуйста куйню.
А у Капоне случайно мама не в Итал-авто работает? которая подарила сыночку машину.![]()
Да? а кто ты? Если можно, в личку![]()
интересно, он меня много грязью поливал?он это любит, поэтому со всеми в ссоре
![]()
да поехалиа то так и зимы можно дождаться, а потом, если там трассу не посыпают, у тебя действительно не будет шансов. просто будет нечестно
![]()
Короче, давайте в среду.
писюны выкладываем? нуну %)
Главное - не работатьЗнал бы, как-то попроще назвал, ближе к жизни, а то 4,5 тыщ просмотров, почти пол тыка постов, а по теме совсем порох...![]()
хуева пиздец, седня не пойду на работу =)