Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
CLK, откуда бабло на такую машину в столь молодом возрасте??

Да не, ниче. Просто интересно.
А где ты учился?

CLK скажи честно, рекламным агентом:)

чему удивляться, у меня полный телефон их :іржач::іржач::іржач:
фотку завтра токо потру, девка кстати очень клевая :yahoo:

насчет гонок, по хуевой погоде врядли поедем, потеплеет и рвем :yahoo:

:іржач: а зачем тибе полный телефон их? :іржач: Шютка!
Вы ж тока не забудьте объявить - када рвете! :)

чему удивляться, у меня полный телефон их :іржач::іржач::іржач:
фотку завтра токо потру, девка кстати очень клевая :yahoo:
Так вот для чего 8800 нужен :іржач::іржач::іржач:

А телефончик можно в приват? А то в Киевс собираемя отдыхатьс :)

Так вот для чего 8800 нужен :іржач::іржач::іржач:

А телефончик можно в приват? А то в Киевс собираемя отдыхатьс :)

А тема када-то называлась..... дай Бог памяти.....что-то по-моему с Доджем связано! :іржач:
Уже не в приват кидай - многие периодически там бываем! :)

в воскресенье приеду в Харьков.предлагаю собраться на маке(научка) или на караване,если будет сыро можно подрифтить ;-)

Сегодня из участников не видел только СЛК (вообще еще не видел), а с Капонэ и Доджом рядом ехал (или стоял... пробки ***), Альфа действительно ниче так ;) Хотел пообщаться, но блин неуместно при таком движе... (Капонэ, на научке я уже стекло опустил... но передумал :-) серебристый фокус, хотя врядли ты заметил...)

Закртытый клуб джентльменов?Я ж вам не драг битву предлагаю а собраться и пообщаться на автомобильные темы,вот и познакомимся.

to Smartik
Небось они мегамажоры.
На папиных машинках.

...вообще надо штоб независимый пилот заехал на обоих тестируемых машинах.

а то может капоне ездит аки ас а цлк из рук вон. или наоборот.

нужен типа Stig %)

Знаю точно что Капоне не на папиной машине - сам заработал - молодец! :) Я в его 156-ой, которую тока пригнали даже свою попу за рулнем примерял! :) Так что можно сказать практически знакомы! :)

CLK тоже сам заработал. Одному мне папа подарил. Блин. Пойду поною мож на мерсика баблос подгонит.

CLK тоже сам заработал. Одному мне папа подарил. Блин. Пойду поною мож на мерсика баблос подгонит.

Я не к этому постил - типа тут появился лютая зависть, к мажорным пацанам! Первую свою машыну я тоже не без папиной помощи покупал - время нынче такое, всем тяжело - но мы стараемся! :)

Я не к этому постил - типа тут появился лютая зависть, к мажорным пацанам! Первую свою машыну я тоже не без папиной помощи покупал - время нынче такое, всем тяжело - но мы стараемся! :)

Мажором наверное быть прикольно! :confused:
У меня родители давно уже пенсионеры обычные.
Поэтому правильнее будет сказать, что я не мажор, а наборот, не знаю, какое слово сюда больше подходит.
Поэтому мои родители в этом мне не помогали, ни когда я покупал свою первую машину, ни когда свою первую квартиру, ни все последующие.
Ну, ниче, зато я знаю, что, как говорится, меня "в болото кинь - с цервонцем выплыву":)

последний раз спрашиваю...)
соберемся в воскресенье?

P.S. всё,еду в аэропорт...До встречи в Харькове,прощай Прага (((

Останнє редагування:
Мажором наверное быть прикольно! :confused:
У меня родители давно уже пенсионеры обычные.
Поэтому правильнее будет сказать, что я не мажор, а наборот, не знаю, какое слово сюда больше подходит.
Поэтому мои родители в этом мне не помогали, ни когда я покупал свою первую машину, ни когда свою первую квартиру, ни все последующие.
Ну, ниче, зато я знаю, что, как говорится, меня "в болото кинь - с цервонцем выплыву":)

Да уж, наверное, прикольно! :) Я просто не совесем знаю! :)
А насчет болота ты прав - в этом мажоры проиграют, - им все досталось просто так, а вот лично у меня все, кроме первой машыны (на половину с помощью папы) непосильным трудом, и если что, то я тоже тонуть не собираюсь - выгребусь полюбому.... им хуже! :(

На ватаре не концепт, а реальная машина - Pagani Zonda F.

Назад
Зверху Знизу