Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, Speed так и не понял разницы между зарабатывать и работать, но отметил что ему как бы учения наши не особо то и нужны, даже в какой-то мере вызывают улыбку, а мне и не впало бесплатно коучинги с тренингами тут устраивать
, но зато выяснилось, что CLK мечтает об острове... ну, не знаю, есть новая тема, на остров вряд ли получится... они сцуко так подорожали
, но на яхты с бентлями должно хватить со временем...

Езда на Додже вызывает только положительные эмоции, правда, в субботу заехал на заправку, думаю, проверю давление в шинах... а оно показало, что все 4 спустили аж на 0,4 атм. ну я взял и надул... после этого стал как-то прыгать на неровностях...
Так интерес к самой теме не исчез.
С удовольствием прочитал бы новые впечатления от езды и обслуживания твоего Доджа:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

имха проста похолодало и давление снизилосьDODGE сказав(ла):все 4 спустили аж на 0,4 атм.

Да банки-сцуко часто хотят страховки от определенной страховой, может и тут так было...Arty сказав(ла):страховал бы с нулевой франшизой[BR/][BR/]выгоднее
гыгы ну теперь требуй с неё компенсаций натурой %)

на 600 уё...

ну если так подумать то 11 месяцев в году я нифига не делаю )
ага, в вчера по дождику на Ленина так хорошо заднеприводный GS300 натянул)) как будто между нами не 0.2 сек до сотни разницы, а секунды 3-4
![]()

В паспорте, по идее, у него написано ровно 7 сек...Кстати, сколько у тебя до сотки?

сегодня утром видел Доджа, он ехал по ул. Роганской.

Звезды ***
А меня кто-нибудь видел?![]()

но просто не ф курсах...