Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
CLK, а не хошь посоревноваться, кто быстрее проедет круг на автограде? :)

Зашибись!
А я буду судьей с видеокамерой и сЫкундомером :D:D:D
Наберем пивка, девок с большими пузырями, чтобы отмашку на старт давали.
Или я могу взять ружье (простите, стартового пистолета у меня нету, будем стартовать по выстрелу стартового ружья:D)
А то я со своей длинноходной подвеской и в 2 раза меньшим объемом мотора ни по кренам, ни по скорости с вами не гонщик,
Ну, хоть судьей побуду ;).

CLK - давай на гонку!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
У альфы нет шансов, даже на полном приводе:yahoo::yahoo::yahoo:

Американцы со своими доисторическими подвесками ни разу не конкуренты ни япошкам, ни тем более европейцам. я уверен. тебя даже Ситроен С4 сделает :)

Додж делает концерн Даймлер Крайслер.
Я намекаю, что тот же концерн, что и Мэрсы.;)
Это про европейцев...
А насчет доисторических подвесок... Щас уже таких нет...
На моем спереди - независимая типа MacPherson,
сзади - независимая типа Multi-Link.
Со стабилизаторами поперечной устойчивости и спереди и сзади...
К созданию двигла и ходовой приложила руку Митцубиси, поэтому твоя уверенность кто там кому конкурент зачет не получает...;)
Конечно же, в большинстве своем, доджы заточены под комфорт и плавность хода.
Есть конечно же такие вещи, как Додж Вайпер,
С которыми альфе по заточенности подвести можно стать в очередь, чтобы хоть рядом постоять.:D
И уж тем более тупым англичанам с их прямыми дорогами и знаменитым англицким юмором...:D

Ага, я тоже вот смотрю, альфа ромео с каким-то bmw сравнивают, ужас какой-то, а?

на самом деле 156-ая с заводским спортпакетом - эталон управляемости переднеприводной машины, это даже не я выдумал :)
а мерседесу до эталона управляемости еще ой как далеко. Потому что физику никто еще обмануть не смог, для комфорта применяются плавающие здоровые сайлентблоки, а на спорт. подвесках они - маленькие как грецкий орех. И, как правило, из полиуретана.
а джипы мерседес так вообще не предназначены для поворотов, по ним это видно, как кузов кренится :) так что не надо ля-ля. Еще CLK куда не шло. Хотя честно скажу - не знаю как CLK рулится :) :) может даже лучше альфы, хотя сомневаюсь, т.к. мотор V8 там тяжелый, а с тяжелым мотором машина не будет легко поворачивать.

Всё ясно.я пи*дун.езжу на копейке и задрачиваю вас тут от нефиг делать и вообще мерс - не машина,альфа - чудо автопрома и ими забит весь город.
Капоне,дальнейшие беседы с тобой не имеют смысла.

А хлопці на селі казали що у Миколи з шостої хати є москвіч с мотором від бмв та ****ючить він дуже швидко.тільки це у житті я і знаю...
а ти як я бачу хлопець гарний,на заморській тачиллі їздеш,будемо товарищувати?!

Кстати у Ситроена С4 180 лс.

обычно на перфоманс тачках стоят разновидности double wishbone. тут можно прочитать: Посилання видалено

О боже, друг, ну как же так можно называть, "double wishbone" - обычную родную копеешную рычажную подвеску? ))

Рычажная подвеска с 2-мя параллельными рычагами всегда считалась оптимальной благодаря её кинематическим свойствам, многорычажная - обеспечивает еще более правильную кинематику, НО, это в теории, на практике (возьмем наш ВАЗовский автопром) люди пересевшие на переднеприводные самары с убогой макферсоновской дешевкой, чувствуют себя комфортно и уверено, и о классической рычажной подвеске отзываются с неким презрением. Конечно тип подвески не всегда играет решающую роль, во многом хар-ки авто будут зависеть от её конструкции, тщательного просчета и настройки. Однако, весь автоспорт вплоть до ф1 юзает рычажку, и это значит что она рулит!

double wishbone, хе хе, еще и ресурс на иноземном, улыбнуло ))

....тут нужен опыт, которого у японцев или американцев нет.

Ну ты даешь...
А чё, думаешь проблема этот опыт, ели он и есть, втупую стырить?
Разобрали, посмотрели, доработали, сделали еще лучше - и на рынок.
А итальянцы сидят и думают: "у нас лучшие подвески в мире, а у американцев и японцев - еще 19 века":D:D:D
Скоро у китайцев будут такие же подвески, как и на твоей альфе.
Они щас втупую все копируют и выбрасывают на рынок, пока правда херово получается, но лет через пять, я думаю, завалят весь рынок своим ширпотребом... к моему огромному сожалению.

Ну ты даешь...
А чё, думаешь проблема этот опыт, ели он и есть, втупую стырить?
Разобрали, посмотрели, доработали, сделали еще лучше - и на рынок.
А итальянцы сидят и думают: "у нас лучшие подвески в мире, а у американцев и японцев - еще 19 века":D:D:D
Скоро у китайцев будут такие же подвески, как и на твоей альфе.
Они щас втупую все копируют и выбрасывают на рынок, пока правда херово получается, но лет через пять, я думаю, завалят весь рынок своим ширпотребом... к моему огромному сожалению.

Ты еще не понял?всё что не альфа - велосипед или квадроцикл.

Capone
Можно было купить себе Бреру за гораздо меньшие деньги. Вот тебе руководство: Посилання видалено :D

А насчет доисторических подвесок... Щас уже таких нет...
На моем спереди - независимая типа MacPherson,
буугага, клоун безграмотный.
макферсон самая дешевая и самая дерьмовая.
по поводу доисторического тоже ляпнул
Double Wishbone стоит на жигулях классике, рулится она лучше твоего макферсона даже в стоке.
фсе придумано 50 лет назад.
так и лепится с незначительными изменениями.

О боже, друг, ну как же так можно называть, "double wishbone" - обычную родную копеешную рычажную подвеску? ))
:-)
(возьмем наш ВАЗовский автопром) люди пересевшие на переднеприводные самары с убогой макферсоновской дешевкой, чувствуют себя комфортно и уверено, и о классической рычажной подвеске отзываются с неким презрением.
неправда ваша. классика всегда отличалась плавностью хода в отличие от табуретных зубил.
естественно при условии исправной подвески.
а чуство комфорта возникает от другого салона, двигателя :-)

буугага, клоун безграмотный.
/QUOTE]

Ты аккуратнее с выражениями, я б еще от такого оскорбления слушал.
Назвал бы ты меня в жизни клоуном, я тебе с удовольствием рассказал что ты такое и скока ты стоишь.
Можем хоть завтра.

СLK сразись с Альфой. Можно с раздельным стартом, чтобы было безопаснее.

Ставлю на Альфу. Приаерно 75 на 25.

Останнє редагування:
вот уже)
щас х*ями начнут меряцца.
предлагаю мирную авто-форумовку в воскресенье.

Тю блин
это не так уж и много времени))

кстати если дождик будет, шансов у меня поболее :) :)

Конечно же буду, куда ж я денусь?;)
Только мне надо в Киев мотнуться 17 на пару деньков.
Если до 17 или после 20, то обязательно буду...
А че шансов у тя будет больше?
Ты меня подкупишь, чтобы я CLK пивом перепоил, чтобы он в повороты не входил? :D :пиво: :D

Как соберетесь скиньте в приват, хоть с капоном познакомлюсь!

А ваще спорить какая подвеска круче...у С4 балка, у астры балка, у гольфа балка была и тд, куча примеров, и они ездят и рулятся. У меня балка...ну меня балка не прет. Была незавиисимая, было лучше но тем не менее.

Останнє редагування:
угу и мне пм-ните, тоже с капоном познакомлюсь =)))
ну дав на след недельке

Зашибись!
Че лучше - пятница, суббота, воскресенье?
Мне пох, я птица вольная, тока не сильно рано, а то я хрен встану:D

Назад
Зверху Знизу