Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на кой тогда пытаться выпендриваться? Не эффектно же, абсолютно. Ну поездил кругами с небольшим сносом, ничего общего с дрифтом. А если бы зад заворачивал - мог бы и 360* закрутить, даже на полном приводе.да на кой фиг ручник при полном приводе?)
У меня ручник не работает и снимать себя трудно... но могу попробовать на штатив поставить.мистер Критик, когда мы уже ваше видео увидим?![]()
![]()
![]()
Не понял, где ручник, где контр-заносы, где рулежка в заносе??? Ну както стыдно на субарике так...
Я думал там что-то реальное...
Расти до Нитро =) Глядя на его профиль, можно предположить, что на нём можно сделать не только занос, но и сальто.
...Я не сильно уговариваю, т.к клиент у менять уже есть, но хочется как всегда заработать побольше![]()
Ну, так всегда
Нет чтобы сказать - ты классный пацан, давай я у тебя куплю по цене официалов
Кстати, за 2 штуки кадилак ставится на гарантию у официалов.
А чтобы типа в тему выложу фотку, что будет с резиной, если на Калибре забыть снять с ручника, включит заднюю и немного дать газу 300 лошадям![]()
Посилання видалено
На январском автосалоне в Детройте состоится мировая премьера нового концепта Dodge ZEO, официальные скетчи которого опубликовал сегодня автопроизводитель.
По словам представителей Dodge, ZEO - это четырехдверный спортивный универсал, рассчитанный на четверых взрослых пассажиров. О новинке известно немногое: так, силовая установка будет полностью электрической с блоком литиево-ионных батарей, рассчитанных на 400 км пути без подзарядки.
Габариты Dodge ZEO - 4390 мм в длину, 1743 мм в ширину, 1290 мм в высоту. Колесная база составит 2792 мм.
Да в расходе понтовый толк от этих гибридов, а на трассе ваще понту нет, тк только мотор работает...
Пишут 8-9 литров, а реально у людей получается в районе 13 л
А насчет слабовато едет, не знаю, вроде динамика на уровне,
Довольно прыткие... даже в ТХ пишут - сотку за 7,6 сек