Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dodge Caliber

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
да на кой фиг ручник при полном приводе?)

да на кой фиг ручник при полном приводе?)
А на кой тогда пытаться выпендриваться? Не эффектно же, абсолютно. Ну поездил кругами с небольшим сносом, ничего общего с дрифтом. А если бы зад заворачивал - мог бы и 360* закрутить, даже на полном приводе.

мистер Критик, когда мы уже ваше видео увидим? ;) :D :іржач:
У меня ручник не работает и снимать себя трудно... но могу попробовать на штатив поставить.
Просто само-реклама у субарастов такая была, что я ожидал зачетного дрифта ;)

Не понял, где ручник, где контр-заносы, где рулежка в заносе??? Ну както стыдно на субарике так... ;)
Я думал там что-то реальное...

Ээээ, по-порядку:
1. Это моя первая зима на полном приводе и 230 л.с. и 3-ий выезд на парковку каравана, поэтому пока изучаем возможности...
2. Резина досталась от предыдущего владельца, Нокиан Хакка 2, с остатком шипов процентов 40, и то сточеных напрочь, а покрытие там - очень укатанный снег, местами в лед, поэтому управляемость не очень...
3. Раннее срабатывание АБС. Не могу даже топнуть по педали, чтобы на мгновение колеса заблокировать, чтобы в занос войти.
4. Настройка Субар на недостаточную поворачиваемость. Ручник на полном приводе можно дергать только при выжатом сцеплении, поэтому в занос уходит только под газом. Пока не включилась турбина - идет снос. Еще не придрочился к такому алгоритму :)

И вообще - я не обещал мегафеерического шоу на льду :) Просто выложил рабочие моменты привыкания к машине :) К февралю, если погода будет радовать, постараемся ехать на порядок красивее :)

А моя жена, когда смотрела на это фейерическое шоу, пять раз чуть за сердце не хваталась, когда ты возле столбов кружился...
Ее резюме - нифик впало такое околостолбенение... :)
ЗЫ а на моей ничего такого не выйдет - передний привод...
Но зато в занос вгоняеется на раз...

Пластик салона в нитро точно такой,что от счастье сальто делаешь)

Расти до Нитро =) Глядя на его профиль, можно предположить, что на нём можно сделать не только занос, но и сальто.

Та нафик то Нитро, меня он не вставляет.
Из Доджей мне нравится только Калибр.
Я ж говорил - я не фанат Доджа, просто Калибр понравился...
До 30 ничто так не греет душу, как мой Калибрик...:yahoo:
Хотя, комфорт и ездовые качества RX 400h заставляют задумываться об еще одной тачке;)...
Но, сцуко, на полтинник дороже... Жаба давит по этим ямам такие бабки ******* ...:D:
но, боюсь, придется.... ;)

Останнє редагування:
rx400h слабова-то едет,в расходе много не выигрывает,да и жестковат...

Да в расходе понтовый толк от этих гибридов, а на трассе ваще понту нет, тк только мотор работает...
Пишут 8-9 литров, а реально у людей получается в районе 13 л
А насчет слабовато едет, не знаю, вроде динамика на уровне,
Довольно прыткие... даже в ТХ пишут - сотку за 7,6 сек

Не ездил в кадиляках :)
Ниче не могу сказать.
А тест-драйв устроишь? ;)

Мне кадиллак большим кажется...
у нас такие пробки уже, столько машин, что лучше бы все на Микры пересели...

Я се большой жып не хочу... хоть и понимаю, чё попсовый крузер для наших дорог - самое то!
Линкольн МRX (или че-то вроде того) еще более менее
Инфинити ЕХ...
Лексус RX 350-400h...

Я вообще считаю, что автомобилестроение пошло не тем путем.
Лучше бы у каждого была маленькая одноместная машинка на маленьком электромоторчике...
А не огромный Жып на 7 мест в мотором 4,7 л... Все равно чаще всего ездишь сам... ну или вдвоем...
А так у всех бы были маленькие юркие машинки-капсулки одноместочки с маленьким экономичным мотрочиком, а если нужно ехать вдвоем, то они бы цеплялись в паравозик, и ехали вместе в жесткой сцепке вдвоем, куда нужно...
Разбогатею, продвину эту тему...

А пока придется паркетник присмотреть.... :)

...Я не сильно уговариваю, т.к клиент у менять уже есть, но хочется как всегда заработать побольше :D

Ну, так всегда...:D
Нет чтобы сказать - у меня есть клиент, но тебе готов продать дешевле на 10-ку:D:D:D

Ну, так всегда :D
Нет чтобы сказать - ты классный пацан, давай я у тебя куплю по цене официалов :D
Кстати, за 2 штуки кадилак ставится на гарантию у официалов.

Нет чтобы сказать - у меня есть клиент, но тебе готов тебе продать дешевле на 10-ку :D:D:D
И еще официальная гарантия за 2000 в подарок...:D:D:D:D:D:D

А чтобы типа в тему выложу фотку, что будет с резиной, если на Калибре забыть снять с ручника, включит заднюю и немного дать газу 300 лошадям ;)

Вкладення

• 0708_sccp_04wp_2008_dodge_caliber_srt4_1280.webp
    0708_sccp_04wp_2008_dodge_caliber_srt4_1280.webp
    504.2 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
А чтобы типа в тему выложу фотку, что будет с резиной, если на Калибре забыть снять с ручника, включит заднюю и немного дать газу 300 лошадям ;)

Эээээ, судя по фото - это была передняя передача, а потом он просто отъехал назад...

Я не фанат Доджа, но если они будет работать в этом направлении, то обязательно им стану :)
Посилання видалено
На январском автосалоне в Детройте состоится мировая премьера нового концепта Dodge ZEO, официальные скетчи которого опубликовал сегодня автопроизводитель.

По словам представителей Dodge, ZEO - это четырехдверный спортивный универсал, рассчитанный на четверых взрослых пассажиров. О новинке известно немногое: так, силовая установка будет полностью электрической с блоком литиево-ионных батарей, рассчитанных на 400 км пути без подзарядки.

Габариты Dodge ZEO - 4390 мм в длину, 1743 мм в ширину, 1290 мм в высоту. Колесная база составит 2792 мм.

Это уже было.

Помоему тема из раздела РЕКЛАМА

Останнє редагування:
то показатель не мощи а белоцерковской резины)))))))))

Да в расходе понтовый толк от этих гибридов, а на трассе ваще понту нет, тк только мотор работает...
Пишут 8-9 литров, а реально у людей получается в районе 13 л
А насчет слабовато едет, не знаю, вроде динамика на уровне,
Довольно прыткие... даже в ТХ пишут - сотку за 7,6 сек

Вот это радостная новость)

гонялся с таким по проспекту от дома проектов.специально то есть заезжали на спор...объехал его два раза и кузова на два-три :yahoo:
я был на своем FJ....:клас:

Smartik, а по московскому не ты ща маневры выполнял?

Нет,я на работе.Да и редко,очень редко что либо "выполняю"

Назад
Зверху Знизу