Статус: Офлайн
Повідом.: 6477
Повідом.: 6477
в том-то и дело, что письмо помогает избежать "стучаний по столу"подождите, а если надо в какой-то момент стукнуть кулаком по столу, надо писать в письме, как в сценарии (и тут я стучу кулаком по столу) Так чтоли?
Если не удается поговорить по человечески, сев друг напротив друга, то никакие письма не помогут.
+1Наверное, от человека зависит. Мне такой вариант наоборот помогает не поругаться сильно, потому что я человек эмоциональный и в личном разговоре вместо конструктива могу скатиться на эмоциональное "да ты никогда, ты меня не понимаешь, бла-бла-бла". А письменно все очень четко, по полочкам, с обоснованием причины. Действует великолепно.
Людям с более спокойным темпераментом вообще бывает непонятно, зачем это нужноДа и как-то забавно слышать "помогло сохранить семью" в свете того что сохранения семьи как мотивации не хватило чтобы взять себя в руки и поговорить нормально.

Если б не было мотивации спасать семью, села б я кому-то что-то писать, ага. Просто это более удобный способ поговорить спокойно