Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
тогда следующий вопрос..:
почему вы, не доверяя ей в одном - совершенно доверяете в том, что она пересказывает о вашей жене/ее словах/поведении/прочем..??
кто сказал. что совершенно доверяю? просто я доверяю тому, что вижу, и некоторые слова дочери подтверждают это... но, естественно, я отношусь с сомнением ко многим её словам, тем более, что она запросто может... (скажем так) исказить действительное положение дел
говорят))..
только через три года - начнутся мальчики. если не раньше.
думаете вам проще станет?
я вас прошу - не будем об этом... и так застрелиться хочется. хватает сегодняшних проблем.
ок. вы все перепробовали?
мотивировать девочку заняться хотя бы*навскидку*
бассейн, спорт, туризм..ну не знаю..что то активное..??
не можем же мы тут придумывать для нее занятия -вы же отец - должны знать чем она интересуется
можно попробовать...
снимите частный дом, прорубите дочке отдельный выход и вуаля)))
и с кем я буду жить в итоге? заскакивать на часок к дочке? или быть после работы у неё и идти спать к жене? долго это будет продолжаться? не думаю, что вариант. это не совместное проживание
вы пропустили мои посты про ремонт, да?
если начать процесс сейчас, жене будет морально легче, т.к. она будет понимать, что дочь тут не "навсегда", а на ограниченное, пусть и несколькими годами, время.
И не вижу ничего такого страшного, если это 2 квартиры на одной лестничной площадке, или частный дом, поделенный надвое.
жену согрела бы мысль, что терпеть осталось максимум год, но не 5 лет (до 18-тилетия, к примеру)
да, - если есть желание проблему решать, а не ныть.
Вот вам ещё вариант: наймите гувернантку, которая будет сидеть у девочки в комнате с 14.00 до 20.00 или когда вы там возвращаетесь с работы, водить её в театр и всё такое.
свежая мысль

..по поводу загрузить по максимуму, чтоб времени про всякую фигню думать просто не осталось - в точку. на все сто.

чистый концентрат мудрости. Этанол "Абсолют".

Во всём должен быть баланс. Не стоит отбирать ни юношество, ни детство. Уж тем более потому что там будет удобно какой-то женщине.

и с кем я буду жить в итоге? заскакивать на часок к дочке? или быть после работы у неё и идти спать к жене? долго это будет продолжаться?
т.е. лучше, пусть все грызутся, чем нидайбог у вас как-то поменяется образ жизни и вам станет неудобно скакать туда-сюда?))
Они же всё равно не сидят вместе с вами в обнимку на диване? Всё равно вы с ними по отдельности общаетесь?
жену согрела бы мысль, что терпеть осталось максимум год, но не 5 лет (до 18-тилетия, к примеру)
а почему именно 18? Что, с 15-16 не сможет жить одна в квартире (повторю, лучше - в соседней по площадке или хотя бы в одном доме)?

т.е. лучше, пусть все грызутся, чем нидайбог у вас как-то поменяется образ жизни и вам станет неудобно скакать туда-сюда?))

ну да. Какие-угодно варианты с вправлением мозгов жене не рассматриваем же.

а почему именно 18? Что, с 15-16 не сможет жить одна в квартире (повторю, лучше - в соседней по площадке или хотя бы в одном доме)?
да. 15 лет - это слишком рано, считаю
дело не в удобстве, а в том, что так будет "ни себе, ни людям"... буду реально заходить к дочке на час... сколько абсолютно свободного времени у взрослого человека? если вычесть сон, работу, уход за квартирой, за своим телом и одеждой? и на этот остаток претендуют и жена и дочь.... не говоря уже о том, что и свои желания имеются...

Дааа, любую нелюбящую мачеху согреет мысль что падчерице будет куплена квартира )))

Во всём должен быть баланс. Не стоит отбирать ни юношество, ни детство.
тем более, что когда на личное пространство-время человека начинают настолько посягать и вторгаться, даже самый покладистый может начать бунтовать

"ни себе, ни людям"... буду реально заходить к дочке на час... сколько абсолютно свободного времени у взрослого человека? если вычесть сон, работу, уход за квартирой, за своим телом и одеждой?
ммм т.е. вы считаете, что то же самое время на сон и уход за собой, проведенное в квартире рядом с дочерью, оказывает большое воспитательное воздействие?
Вот чем отдельная комната в общей квартире, где сейчас живёт девочка, намного лучше для воспитания, чем отдельная соседняя квартира?

Дааа, любую нелюбящую мачеху согреет мысль что падчерице будет куплена квартира )))
зато тут уж никак не подкопаешься, это его дочь и он имеет и право, и обязанность тратить на неё деньги)))
Тем более, хороший аргумент "а что, тебе больше нравится, чтобы она тут с нами жила"?))
Для тётки это будет несладко, я согласна. Или терпи присутствие "дочки", или расходы.

ммм т.е. вы считаете, что то же самое время на сон и уход за собой, проведенное в квартире рядом с дочерью, оказывает большое воспитательное воздействие?
Вот чем отдельная комната в общей квартире, где сейчас живёт девочка, намного лучше для воспитания, чем отдельная соседняя квартира?
тем, что я могу зайти туда 10 раз по 5 минут - проконтролировать, глянуть, как уроки, просто доброе слово сказать... она меня также может сразу спросить о чём-то... это намного лучше, чем прийти, отбыть час, и уйти....

Сообщение от Rosebook

и, кстати, да...:клас:

особенно при условиии, что они с мужем живут в квартире съемной, на сколько я помню... :confused:

по сути, до квартиры, где скорее всего будет жить жена, до нынешней квартиры - 7 минут ходу.... почти что дом с 2-мя входами

тем более, что когда на личное пространство-время человека начинают настолько посягать и вторгаться, даже самый покладистый может начать бунтовать

некоторые даже сожалеют что юношество - когда делают глупости, влюбляются, было потеряно. Во всем баланс и всему своё время.
И уж тем более не стоит кого-то его лишать потому что "суровые законы военного времени и враг на подходе"

таки решили разъезжаться с женой?
она настроена решительно... у меня уже не осталось аргументов (энтузиазма?) отговаривать её... тоже устал жить на пороховой бочке. ни одно из решений быстро не устранит проблему, а терпение уже у неё на нуле.

Для тётки это будет несладко, я согласна.

бида-бида.

ФГМ в треде просто зашкаливающий.

1 % здравого смысла и толковых советов. Всё остальное - шелуха, обвинения и советы в духе "затяни свой пояс потуже" или "затяни пояс дочери потуже" (но не жены, конечно) или просто "ну сделай же что-нибудь!".

Как говорил один знакомый, "женщинам неведомы ни мораль, ни нравственность, ни благородство" (с)

она и так музыкой из-под палки занимается... ещё чем-то нелюбимым нагрузить? жестоко

Почему не любимым? У вас странный ход мыслей ,ей богу! Речь о новом деле, которое девочку бы увлекло, улучшило ей настроение, подняло самооценку, отвлекло от существующих проблем. Это не жене надо ,а девочке. Придумать для нее что-то хорошее. А то социальные сети... вы довольны таким досугом для девочки?

Назад
Зверху Знизу