Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
ноу комментс:D
Если вы голосовали за Януковича, значит, в вашем обществе надо внимательно следить за своей шапкой?
вопрос риторичский, атвечать нинада:(

какой-то у тебя уж больно узкий взгляд на мир.

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.:)

Кослив просто считает, что обман - в порядке вещей и ничего предосудительного в нем нет. Похоже, даже считает, что обмануть богатого - это вообще похвально.

Эдакий РобинГуд. Только бедным деньги не раздает.

какой-то у тебя уж больно узкий взгляд на мир.
ничего не путаешь? дама какбэ намикаит ...
То, что ты встал на сторону кидалы, говорит о том, что ты с ним "одного поля ягоды".

... что я на месте ТС поступил бы так же. Так, нет бы, спросить прямо. А она аллегориями про ягоды. Я понимаю, весенний авитаминоз, у меня тоже..:)
Так вот , отвечаю, на месте ответчика я бы никогда не писал таких слов 'развел ****' итд что ему тут предъявляется.
А на каких условиях осуществляется сделка - это уж извините, личное дело ДВУХ СТОРОН

ладно, давайте подождем нормальной темы, в которой будут принимать две стороны конфликта, а то мы друг друга перегрызем

))

... что я на месте ТС поступил бы так же. Так, нет бы, спросить прямо. А она аллегориями про ягоды. Я понимаю, весенний авитаминоз, у меня тоже..:)
Так вот , отвечаю, на месте ответчика я бы никогда не писал таких слов 'развел ****' итд что ему тут предъявляется.
А на каких условиях осуществляется сделка - это уж извините, личное дело ДВУХ СТОРОН

т.е. он - дурной катала, а вы - умный катала? :D

ладно, давайте подождем нормальной темы, в которой будут принимать две стороны конфликта, а то мы друг друга перегрызем

Если опираться на те исходные данные, какие есть - то все уже высказались, и от появления кого-либо ничье мнение не поменяется.

Если исходные данные не верные, тогда конечно да.

т.е. он - дурной катала, а вы - умный катала? :D

кто такие 'каталы' - вы знаете?:D погуглите;)

))

разве что интернетовский кабель, перегрызем:D

doc10 не кидала, как его тут называют, он мошенник (тонкая граница). Если судить из описанной выше ситуации, то он завел в заблуждение владельца. Он не кидал, не веровал, он всего лишь смошенничал, намеренно затаив истинное значение *карточки*, приукрасив это своим *красноречием* и обманом получил искомый предмет. Обмен заключался в умышленном молчании о значимости карточки и истинной стоимости ее на данный момент. Если говорить привычным нам языком, это не *кидалово* это чистой воды *развод*.

doc10 не кидала, как его тут называют, он мошенник (тонкая граница). Если судить из описанной выше ситуации, то он завел в заблуждение владельца. Он не кидал, не веровал, он всего лишь смошенничал, намеренно затаив истинное значение *карточки*, приукрасив это своим *красноречием* и обманом получил искомый предмет. Обмен заключался в умышленном молчании о значимости карточки и истинной стоимости ее на данный момент. Если говорить привычным нам языком, это не *кидалово* это чистой воды *развод*.

еще один теоретик)).. 'значимость' карточки и 'истинная ее стоимость на данный момент' - это сколько, денех ? привычным нам языком?

Кослик.... Ну что сказать.... Есть большая вероятность, что ты окажешься в потерпевших в подобной ситуации, и тебе вместо замены предохранителя в 40" телеке поменяют матрицу за твой счёт. Когда увидишь тему от ремонтника по поводу продажи БУ 40 матрицы, единственная твоя мысль будет - "так мне, лоху, и надо":D Правильно, если я соображаю в узкой области чуть лучше остальных, значит остальные - лохи, и опустить их, единственно верное решение для "правильного пасана":клас:
ЗЫ: Макс, надоть бы полные данные ублюдка.

Кослик.... Ну что сказать.... Есть большая вероятность, что ты окажешься в потерпевших в подобной ситуации, и тебе вместо замены предохранителя в 40" телеке поменяют матрицу за твой счёт. Когда увидишь тему от ремонтника по поводу продажи БУ 40 матрицы, единственная твоя мысль будет - "так мне, лоху, и надо":D Правильно, если я соображаю в узкой области чуть лучше остальных, значит остальные - лохи, и опустить их, единственно верное решение для "правильного пасана":клас:
ЗЫ: Макс, надоть бы полные данные ублюдка.

да нивапрос, если я поломку плавного предохранителя или инвертора от раздавленной матрицы не отличу, то так мне, лоху и надо)).. устал уже повторяться.. давайте уже сразу фото что ли..
посмотрим в его ***тские глаза:D

Кослик.... Ну что сказать.... Есть большая вероятность, что ты окажешься в потерпевших в подобной ситуации, и тебе вместо замены предохранителя в 40" телеке поменяют матрицу за твой счёт. Когда увидишь тему от ремонтника по поводу продажи БУ 40 матрицы, единственная твоя мысль будет - "так мне, лоху, и надо":D

ну если хозяин вообще сначала не собирался видеокарту менять, то да - ситуация похожа

ну если хозяин вообще сначала не собирался видеокарту менять, то да - ситуация похожа

интересно, если клиенту нужно серьезно модернизировать комп, и он меняет 1ядерный на 2х ядерник АМ3 с ДДР3, ты ему порекомендуешь на новой платформе оставить 8800GT ? ибо 'ну да, она устарела, 11го директса нет, греется, но скорость то приличная'. :D

да нивапрос, если я поломку плавного предохранителя или инвертора от раздавленной матрицы не отличу, то так мне, лоху и надо)).. устал уже повторяться.. давайте уже сразу фото что ли..

Та ты *****тый чел, отличаешь поломки предохранителей, а если тебе такой доктор в неотложке почку вырежет, вместо того, что бы прописать таблеток?

Правильно, если я соображаю в узкой области чуть лучше остальных, значит остальные - лохи, и опустить их, единственно верное решение для "правильного пасана":клас:
когда людей с таким мышлением становится много, то "маємо те, що маємо". Сейчас напарил он - а завтра напарили его. Эти "правильные пасаны" вырастают, и становятся чиновниками, "солидными бизнесменами", депутатами - но психология барыжки-мошенника, "кинуть **** - не западло", остается.

еще один теоретик)).. 'значимость' карточки и 'истинная ее стоимость на данный момент' - это сколько, денег ? привычным нам языком?

теоретик !?Да если судить о том, что от первоисточника мы не знаем информацию, и строим наши выводы на субъективное мнение отстраненного человека, то да. ТУТ ВСЕ ТЕОРЕТИКИ. Если взять эти данные за *истинные* (что в принципе мы должны сделать следуя этому посту), то теоретик, только ты, да и к тому же односторонний. Теоретик в этом топики только ты, если судить по твоим ответам.
Цена ?! Сколько цена ?! Да не важно я заведомо не назвал цену, т.к. она не важна на самом деле. Хоть это будет 500 то ли 400 или 300 да хоть 100 грн.
Вопрос тут в следящем. И как его нужно поставить.

Смошенничал ли doc10 ? Да он *развел* человека.

Виноват ли он? ВОТ ТУТ нужно спросить у владельца карточки, приченил-ли он финансовый ущерб бывшему владельцу карточки. Тут ответ дать нельзя однозначный.

p.s. цена карточки 250-350грн

...эээээ....а ты спесталист широчайшего профиля? То есть, те *****, комп, сантехника, колбаса, автомобили, ядерная физика? Или *** по-определению? Кста, по закону после замены детали ремонтник обязан выдать клиенту старую или компенсировать её стоимость.
Хотя, дело твоё - есть два варианта: либо ты по жизни "в стойке"(сам жил так в 90-е), либо общаешься с людьми, которым доверяешь. Тебе решать.:)

Назад
Зверху Знизу