Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
а откуда ты знаешь шо бывшего владельца устроило? ты знаешь его? ты с ним общался? :D
и кто сказал шо в ноль. я так понимаю шо док10 вытянул видло, сказал шо гавно, заберу себе типа ***** оно вам надо. но деняг за ремонт таки дайте. ибо видло ж то шлаковое, нихера не стоит.
как тебе такой вариант? :)

устроило, и всё. Если отдал, без денег, и распрощался:)

Займемся предположениями о личности бывшего владельца? А может он лексус водит, щас сидит в сауне с голыми девками, пьет коньяк хеннесси, зашел по айпаду2 на форум и реально претса с того факта, что какието хомячки обсуждают ситуацию с его видяхой, которая ему *** не впала, а менял он ее потому, что сынок-школьник сказал - папа, карта ****о, надо менять. А еще, он в день чистыми зарабатывает эти 400 грн, несколько десятков раз
как тебе такой вариант? :) (c)

ибо видло ж то шлаковое, нихера не стоит.
как тебе такой вариант? :)

зы. то шо морально устарело одно, но то шо она сможет утереть нос текущему нижне-среднему\среднему сегменту кагбэ тоже аргумент :) учитывая сколько ей лет

а видео и есть шлаковое. Не, конечно, если когото сокетА Атлон 1700 и 512 озушки, то вполне можно на такое видео еще и *******))

на сегодня средний сегмент это GTS450 1Gb. Все что ниже это уже не игровое. Утрет, да?

Кослик, я тут смотрю, ты ходишь по темам и кидал защищаешь, то за андрюшу впрягался, теперь тут.
Чел спионерил при апгрейде карту, причём сам в этом сознался, и ты видишь что-то неправильное в том, что его тут гнобят? Дык это нормальная реакция сознательного человека ещё со средних веков.

Займемся предположениями о личности бывшего владельца?

думаю смысла нет

а видео и есть шлаковое. Не, конечно, если когото сокетА Атлон 1700 и 512 озушки, то вполне можно на такое видео еще и *******))

на сегодня средний сегмент это GTS450 1Gb. Все что ниже это уже не игровое. Утрет, да?

:рл: пойди хоть теорию на иксбите почитай

Между воровством, и ... бизнес-технологией))). Любой бизнес, любая продажа - найопка. Если найти нужный РАКУРС, с которого поглядеть.

Бизнес - это бизнес, а "найопка" - это мошенничество. В принципе, это очевидно.
Мошенничество называют бизнесом жулики.

Если один человек ввел другого в заблуждение, и, воспользовавшись некомпетентностью последнего, выманил у него ценную вещь - то он его сознательно обманул и обокрал. То, что вы искренне считаете его правым, увавнивает вас с ним.

Кослик, я тут смотрю, ты ходишь по темам и кидал защищаешь, то за андрюшу впрягался, теперь тут.
Чел спионерил при апгрейде карту, причём сам в этом сознался, и ты видишь что-то неправильное в том, что его тут гнобят? Дык это нормальная реакция сознательного человека ещё со средних веков.

так он не только сознался, еще и "обосрал" людей у которых украл. Так им и надо типа

за Андрюшу там, кроме меня, еще 27 человек впрягалось. И в конце той темы даже великий Модератор Renegade написал, что от Истца попахивает дерьмецом;)

Займемся предположениями о личности бывшего владельца? А может он лексус водит, щас сидит в сауне с голыми девками, пьет коньяк хеннесси, зашел по айпаду2 на форум

т.е наебать обеспеченного не наебалово вовсе и к этому нужно стремится? :confused:

Бизнес - это бизнес, а "найопка" - это мошенничество. В принципе, это очевидно.
Мошенничество называют бизнесом жулики.

Если один человек ввел другого в заблуждение, и, воспользовавшись некомпетентностью последнего, выманил у него ценную вещь - то он его сознательно обманул и обокрал. То, что вы искренне считаете его правым, увавнивает вас с ним.

тут была тема когда чел купил в Дафи роутер за 400 грн, а потом нашел его же в инете за 235 . Тоже найопщики?:) так там в теме вроде большинство сошлось во мнении, что магазин В СВОЕМ ПРАВЕ

он не *******, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'. В чем состав преступления?

ну, а то что он не уважает людей, это очевидно. Но с этим я и не спорю, нинада аргументировать свою позицию тем, что он обзываает людей 'лохами'. Это на его совести

он не *******, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'.

ну вот ОТКУДА ты все это знаешь? свечку шоле держал?

тут была тема когда чел купил в Дафи роутер за 400 грн, а потом нашел его же в инете за 235 . Тоже найопщики?:) так там в теме вроде большинство сошлось во мнении, что магазин В СВОЕМ ПРАВЕ

он не *******, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'. В чем состав преступления?

Это абсолютно очевидно. При покупке в магазине покупатель имеет на ценнике объективную информацию о цене конкретного товара в этом магазине и принимает решение, опираясь на объективную информацию.

Ваш "приятель" не только не предоставил объективную информацию о стоимости детали, но сознательно обманул клиента, введя его в заблуждение.

т.е наебать обеспеченного не наебалово вовсе и к этому нужно стремится? :confused:

я этого не говорил, и вообще ***ивознает к чему в жизни надо стремиться

Вот еще ситуация, которой я был свидетелем.
Как-то уже давно, пришел я на барик в магазин в гости к знакомым пацанам.Не помню уже покакому поводу. Они торгуют стабилизаторами напряжения. Ну вот условно по 180 грн (на базаре цены торгуемы, стартовая цена бывет разной, обычно сторговываются за 150). Заходит к ним нормально прикинутый тип с барсеткой, интересуется ценой. Они ему лупят 200, он берет, выходит из магазина.... Они улыбаются, обмениваются фразами 'вот же **** наебали', 'ага'... Магазин рядом с дорогой, к чуваку подходит крутейшая тёлка, они вдвоем садятся в КРУТЕЙШУЮ машину и уезжают... В магазине ктото произносит - 'походу всетаки не он ***, а мы....:D

К чему я это? А к тому, что то, с чего началась тема, то, к чему ты прицепился НА САМОМ ДЕЛЕ, - это УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ чувака.. Ну так давай так и напишем - в его случае ***** ЗАШКАЛИВАЕТ.

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.:)

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.:)

Тебе пришли ремонтировать что-то. предположим газовую колонку. Выкрутили один винтик - она перестала работать, сказали - надо менять, она не годится, плохо работает. Поставили новую. А в старую вкрутили на место винт и продали, получив бабки.

Он соглашался, так как поверил в обман.

ребята, глупо спорить, не зная как всё было на самом деле

Хм, устроило...корявая отмазка. Устроило, потому, что его обманули.

Если для тебя такой обман в порядке вещей - это твоё мнение. Судя по каментам в теме все остальные считают это кидаловом.

То, что ты встал на сторону кидалы, говорит о том, что ты с ним "одного поля ягоды".

ну вот ОТКУДА ты все это знаешь? свечку шоле держал?

если это было не так об этом могут написать 3 человека а) Doc10 б)Renegade в) 'потерепевший'.
Но в таком случае всё обсуждение лишено смысла, пока ктото из них троих подробно не напишет как все происходило

Думаю мы этого никогда не узнаем
а) Doc10 забил *** на этот свой аккаунт, это же очевидно, после таких откровений в стиле 'все лохи, а я дАртаньян' понятное дело стыдно людям в глаза смотреть. да и в ебло могут дать
б) Renegade тоже свечку не держал - он руководствуется эмоциями, которые его зацепили после прочитанного откровения 'как я развел *****'
в) пострадавший инкогнито, на форуме не зареган

тему можно закрывать?

кстати, для приколистов идея - зарегить клона под ником 'Я терпила' и подробно там нафантазировать как оно все было, и как оно все будет, с подробностями нафантазированных генитально-анальных сцен с Ответчиком:D. Вот это будет эпично, как раз как хотел модератор-ТС. Думаю, и в неделю не вложимся ...:клас:

действительно..
главное, им самим не надо, один Кослик отдувается..
или ник обязывает?
непанятна (с)

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.
теория кидалова.. азы так сказать..

То, что ты встал на сторону кидалы, говорит о том, что ты с ним "одного поля ягоды".

ноу комментс:D
Если вы голосовали за Януковича, значит, в вашем обществе надо внимательно следить за своей шапкой?
вопрос риторичский, атвечать нинада:(

Назад
Зверху Знизу