4000 грн на місяць

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
а откуда ты знаешь шо бывшего владельца устроило? ты знаешь его? ты с ним общался? :D
и кто сказал шо в ноль. я так понимаю шо док10 вытянул видло, сказал шо гавно, заберу себе типа нахуй оно вам надо. но деняг за ремонт таки дайте. ибо видло ж то шлаковое, нихера не стоит.
как тебе такой вариант? :)

устроило, и всё. Если отдал, без денег, и распрощался:)

Займемся предположениями о личности бывшего владельца? А может он лексус водит, щас сидит в сауне с голыми девками, пьет коньяк хеннесси, зашел по айпаду2 на форум и реально претса с того факта, что какието хомячки обсуждают ситуацию с его видяхой, которая ему нах не впала, а менял он ее потому, что сынок-школьник сказал - папа, карта говно, надо менять. А еще, он в день чистыми зарабатывает эти 400 грн, несколько десятков раз
как тебе такой вариант? :) (c)

ибо видло ж то шлаковое, нихера не стоит.
как тебе такой вариант? :)

зы. то шо морально устарело одно, но то шо она сможет утереть нос текущему нижне-среднему\среднему сегменту кагбэ тоже аргумент :) учитывая сколько ей лет

а видео и есть шлаковое. Не, конечно, если когото сокетА Атлон 1700 и 512 озушки, то вполне можно на такое видео еще и дрочить))

на сегодня средний сегмент это GTS450 1Gb. Все что ниже это уже не игровое. Утрет, да?

Кослик, я тут смотрю, ты ходишь по темам и кидал защищаешь, то за андрюшу впрягался, теперь тут.
Чел спионерил при апгрейде карту, причём сам в этом сознался, и ты видишь что-то неправильное в том, что его тут гнобят? Дык это нормальная реакция сознательного человека ещё со средних веков.

Займемся предположениями о личности бывшего владельца?

думаю смысла нет

а видео и есть шлаковое. Не, конечно, если когото сокетА Атлон 1700 и 512 озушки, то вполне можно на такое видео еще и дрочить))

на сегодня средний сегмент это GTS450 1Gb. Все что ниже это уже не игровое. Утрет, да?

:рл: пойди хоть теорию на иксбите почитай

Между воровством, и ... бизнес-технологией))). Любой бизнес, любая продажа - найопка. Если найти нужный РАКУРС, с которого поглядеть.

Бизнес - это бизнес, а "найопка" - это мошенничество. В принципе, это очевидно.
Мошенничество называют бизнесом жулики.

Если один человек ввел другого в заблуждение, и, воспользовавшись некомпетентностью последнего, выманил у него ценную вещь - то он его сознательно обманул и обокрал. То, что вы искренне считаете его правым, увавнивает вас с ним.

Кослик, я тут смотрю, ты ходишь по темам и кидал защищаешь, то за андрюшу впрягался, теперь тут.
Чел спионерил при апгрейде карту, причём сам в этом сознался, и ты видишь что-то неправильное в том, что его тут гнобят? Дык это нормальная реакция сознательного человека ещё со средних веков.

так он не только сознался, еще и "обосрал" людей у которых украл. Так им и надо типа

за Андрюшу там, кроме меня, еще 27 человек впрягалось. И в конце той темы даже великий Модератор Renegade написал, что от Истца попахивает дерьмецом;)

Займемся предположениями о личности бывшего владельца? А может он лексус водит, щас сидит в сауне с голыми девками, пьет коньяк хеннесси, зашел по айпаду2 на форум

т.е наебать обеспеченного не наебалово вовсе и к этому нужно стремится? :confused:

Бизнес - это бизнес, а "найопка" - это мошенничество. В принципе, это очевидно.
Мошенничество называют бизнесом жулики.

Если один человек ввел другого в заблуждение, и, воспользовавшись некомпетентностью последнего, выманил у него ценную вещь - то он его сознательно обманул и обокрал. То, что вы искренне считаете его правым, увавнивает вас с ним.

тут была тема когда чел купил в Дафи роутер за 400 грн, а потом нашел его же в инете за 235 . Тоже найопщики?:) так там в теме вроде большинство сошлось во мнении, что магазин В СВОЕМ ПРАВЕ

он не спиздил, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'. В чем состав преступления?

ну, а то что он не уважает людей, это очевидно. Но с этим я и не спорю, нинада аргументировать свою позицию тем, что он обзываает людей 'лохами'. Это на его совести

он не спиздил, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'.

ну вот ОТКУДА ты все это знаешь? свечку шоле держал?

тут была тема когда чел купил в Дафи роутер за 400 грн, а потом нашел его же в инете за 235 . Тоже найопщики?:) так там в теме вроде большинство сошлось во мнении, что магазин В СВОЕМ ПРАВЕ

он не спиздил, не обокрал. Он сказал - видяха шлак, денег не дам, отдадите запростотак, заберу, бывший владелец махнул рукой - 'валяй'. В чем состав преступления?

Это абсолютно очевидно. При покупке в магазине покупатель имеет на ценнике объективную информацию о цене конкретного товара в этом магазине и принимает решение, опираясь на объективную информацию.

Ваш "приятель" не только не предоставил объективную информацию о стоимости детали, но сознательно обманул клиента, введя его в заблуждение.

т.е наебать обеспеченного не наебалово вовсе и к этому нужно стремится? :confused:

я этого не говорил, и вообще хуйивознает к чему в жизни надо стремиться

Вот еще ситуация, которой я был свидетелем.
Как-то уже давно, пришел я на барик в магазин в гости к знакомым пацанам.Не помню уже покакому поводу. Они торгуют стабилизаторами напряжения. Ну вот условно по 180 грн (на базаре цены торгуемы, стартовая цена бывет разной, обычно сторговываются за 150). Заходит к ним нормально прикинутый тип с барсеткой, интересуется ценой. Они ему лупят 200, он берет, выходит из магазина.... Они улыбаются, обмениваются фразами 'вот же лоха наебали', 'ага'... Магазин рядом с дорогой, к чуваку подходит крутейшая тёлка, они вдвоем садятся в КРУТЕЙШУЮ машину и уезжают... В магазине ктото произносит - 'походу всетаки не он лох, а мы....:D

К чему я это? А к тому, что то, с чего началась тема, то, к чему ты прицепился НА САМОМ ДЕЛЕ, - это УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ чувака.. Ну так давай так и напишем - в его случае БЫДЛО ЗАШКАЛИВАЕТ.

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.:)

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.:)

Тебе пришли ремонтировать что-то. предположим газовую колонку. Выкрутили один винтик - она перестала работать, сказали - надо менять, она не годится, плохо работает. Поставили новую. А в старую вкрутили на место винт и продали, получив бабки.

Он соглашался, так как поверил в обман.

ребята, глупо спорить, не зная как всё было на самом деле

Хм, устроило...корявая отмазка. Устроило, потому, что его обманули.

Если для тебя такой обман в порядке вещей - это твоё мнение. Судя по каментам в теме все остальные считают это кидаловом.

То, что ты встал на сторону кидалы, говорит о том, что ты с ним "одного поля ягоды".

ну вот ОТКУДА ты все это знаешь? свечку шоле держал?

если это было не так об этом могут написать 3 человека а) Doc10 б)Renegade в) 'потерепевший'.
Но в таком случае всё обсуждение лишено смысла, пока ктото из них троих подробно не напишет как все происходило

Думаю мы этого никогда не узнаем
а) Doc10 забил хуй на этот свой аккаунт, это же очевидно, после таких откровений в стиле 'все лохи, а я дАртаньян' понятное дело стыдно людям в глаза смотреть. да и в ебло могут дать
б) Renegade тоже свечку не держал - он руководствуется эмоциями, которые его зацепили после прочитанного откровения 'как я развел лохов'
в) пострадавший инкогнито, на форуме не зареган

тему можно закрывать?

кстати, для приколистов идея - зарегить клона под ником 'Я терпила' и подробно там нафантазировать как оно все было, и как оно все будет, с подробностями нафантазированных генитально-анальных сцен с Ответчиком:D. Вот это будет эпично, как раз как хотел модератор-ТС. Думаю, и в неделю не вложимся ...:клас:

действительно..
главное, им самим не надо, один Кослик отдувается..
или ник обязывает?
непанятна (с)

А по поводу обманул/не обманул - клиента отдать видеокарту бесплатно УСТРОИЛО. Он согласился с тем, что она шлак. Точка.
теория кидалова.. азы так сказать..

То, что ты встал на сторону кидалы, говорит о том, что ты с ним "одного поля ягоды".

ноу комментс:D
Если вы голосовали за Януковича, значит, в вашем обществе надо внимательно следить за своей шапкой?
вопрос риторичский, атвечать нинада:(

Назад
Зверху Знизу