4000 грн на місяць

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Бедолага, недооценил он "Железячников" :D

та дело ж в том, если б спиздил потихоньку и спихнул - это одно.
а если об этом вопить на форуме и семейные пары называть лохами - немного другое, тебе не кажется?
это видать какой то прыщ 17-ти летний, раз так пишет про семейные пары. ну вот я семейный. ишо, бабло лопатами гребу? авотхуй. и даже ту же 8800 я б ему хуй бы отдал

ага, значит, воровство было бы для тебя МЕНЬШИМ злом, чем то, что чувак, от собственной глупости ( хвастовства ? ) распиздел здесь о том, как он 'развел лоха' ?

или для тебя слово 'лох' настолько обидное?)) а то есть у меня знакомый с таким невъебным ЭГО, который даже на друзей после того как они ему сказали 'ты лоханулся', с кулаками кинулся:D

ага, значит, воровство было бы для тебя МЕНЬШИМ злом, чем то, что чувак, от собственной глупости ( хвастовства ? ) распиздел здесь о том, как он 'развел лоха' ?

или для тебя слово 'лох' настолько обидное?)) а то есть у меня знакомый с таким невъебным ЭГО, который даже на друзей после того как они ему сказали 'ты лоханулся', с кулаками кинулся:D

спиздил на то ж оно и спиздил, шо незаметно и без последствий для хозяина вещи :D

нет, не обидное. не, ну смотря ж в какой ситуации, но вобщем то пох

логично :D

странно шо тут не отписывается и не защищается. видать ответить нечего :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2130310&page=2 обратите внимание сразу переименовал в тему в УДАЛИТЬ ))

ну и ? там была тема 'куда девалась передача ' я - против ' ПРИ ЧЕМ это здесь?:confused:
типа абы '5 копеек вставить, но своих')))

Ща еще Int21H появится, IP и фотки раскроет, ага ?:D

почитал посты нашего наебщика, да он по ходу педераст:ги:

ну и ? там была тема 'куда девалась передача ' я - против ' ПРИ ЧЕМ это здесь?:confused:
типа абы '5 копеек вставить, но своих')))

Ща еще Int21H появится, IP и фотки раскроет, ага ?:D

При том что человек поступил не порядочно, мало того - он еще похвастался что наебал, мало того - он считает что так и должно быть.

странно шо тут не отписывается и не защищается. видать ответить нечего :D

ответь ты. Вот продал ты в Балке какуюто хрень за 300 грн. А через нескока дней звонит тебе Покупатель и говорит - Ты знаешь, мне точно такую же в другой теме за 200 предлагают. Сделай возврат, или если хочешь, компенсируй 100 грн разницы. Твои действия?
Ответь.

Эт я к чему. Бывшего владельца 8800й УСТРОИЛО то, что произошло. Он, в полном здравии и добровольно, отдал чуваку видеокарту (я так понял, варианта 'тышком-нышком спиздил' не было ). За свои действия и решения надо отвечать. Ибо не по-мужски. Даже с той точки зрения, если бы тему начала ПОСТРАДАВШАЯ сторона. А тут начинает тему совершеннно посторонний ситуции человек.

При том что человек поступил не порядочно, мало того - он еще похвастался что наебал, мало того - он считает что так и должно быть.

судя по этой теме не один он так считает.

Походу ТС ждет, публичного заявления от doc10, что он наебщик и обещания больше так не делать?

ТС предупредил общественность что с этим пареньком лучше дел не иметь.

И ждёт весёлой флудильной темы тк про фотик закрыли.

ответь ты. Вот продал ты в Балке какуюто хрень за 300 грн. А через нескока дней звонит тебе Покупатель и говорит - Ты знаешь, мне точно такую же в другой теме за 200 предлагают. Сделай возврат, или если хочешь, компенсируй 100 грн разницы. Твои действия?
Ответь.

послал бы нахуй

Эт я к чему. Бывшего владельца 8800й УСТРОИЛО то, что произошло. Он, в полном здравии и добровольно, отдал чуваку видеокарту (я так понял, варианта 'тышком-нышком спиздил' не было ). За свои действия и решения надо отвечать. Ибо не по-мужски. Даже с той точки зрения, если бы тему начала ПОСТРАДАВШАЯ сторона. А тут начинает тему совершеннно посторонний ситуции человек.

шо владельца устроило? шо его наебали по полной, сказав шо вещь откровенное говно? так это практически спиздил, тока прикрылся непонятными для владельца словами.

я спрашиваю - при чем здесь ТО, что он удалил совершенно постороннюю тему, а ты что отвечаешь ?)))))

по теме. Поступил непорядочно в чем? В том, что похвастался, что видяха досталась 'безвозвездно, то есть даром' ?)) переименуй тему . 'Хвастаться непорядочно', как тебе такоэ название, пойдет?

Просто чувак написал настолько ОДИОЗНЫЕ фразы - 'развел лоха', 'наебал', 'так и надо поступать', что всех это возмутило. Некрасиво и глупо с его стторооны. Но - где же тут КИДАЛОВО ?:D

И где же Int ? Будут фотки чы нi ?

да, жалко. отличнейшая темка была.
а по поводу doc10 - весь сыр-бор только из-за его слов "развёл лохов"? сказал бы он "уговорил хозяина отдать её мне" - суть бы не поменялась

шо владельца устроило? шо его наебали по полной, сказав шо вещь откровенное говно?
так дело в том, что мы мнения владельца не знаем. мож он сказал бы: "та хер его... отдал фигню какую-то. она ж мне не нужна"

а с какой аргументацией? 'В момент покупки цена устраивала' , не ?:D

шо владельца устроило? шо его наебали по полной, сказав шо вещь откровенное говно? так это практически спиздил, тока прикрылся непонятными для владельца словами.

так вот и бывшего владельца в тот момент УСТРОИЛА цена в НОЛЬ грн за видео, которое реально согласись на сегодня морально устарело:D

ТС предупредил общественность что с этим пареньком лучше дел не иметь.

да, но почему? договаривай)))

можно я продолжу за тебя эту ТВОЮ фразу?

с этим пареньком лучше дел не иметь, потому что он считает людей лохами и соответственно о них высказывается

Да?

Согласен, об этом тоже можно поговорить. Но где же здесь кидалово?:D

А то что считает людей лохами, так жизнь его научит, не сомневаюсь!

а с какой аргументацией? 'В момент покупки цена устраивала' , не ?:D

нуда. а то шо он потом нашел дешевле - меня не ебет аж никак. то уже его личные половые трудности

так вот и бывшего владельца в тот момент УСТРОИЛА цена в НОЛЬ грн за видео, которое реально согласись на сегодгн морально устарело:D

а откуда ты знаешь шо бывшего владельца устроило? ты знаешь его? ты с ним общался? :D
и кто сказал шо в ноль. я так понимаю шо док10 вытянул видло, сказал шо гавно, заберу себе типа нахуй оно вам надо. но деняг за ремонт таки дайте. ибо видло ж то шлаковое, нихера не стоит.
как тебе такой вариант? :)

зы. то шо морально устарело одно, но то шо она сможет утереть нос текущему нижне-среднему\среднему сегменту кагбэ тоже аргумент :) учитывая сколько ей лет

я спрашиваю - при чем здесь ТО, что он удалил совершенно постороннюю тему, а ты что отвечаешь ?)))))

по теме. Поступил непорядочно в чем? В том, что похвастался, что видяха досталась 'безвозвездно, то есть даром' ?)) переименуй тему . 'Хвастаться непорядочно', как тебе такоэ название, пойдет?

Просто чувак написал настолько ОДИОЗНЫЕ фразы - 'развел лоха', 'наебал', 'так и надо поступать', что всех это возмутило. Некрасиво и глупо с его стторооны. Но - где же тут КИДАЛОВО ?:D

И где же Int ? Будут фотки чы нi ?

нет желания что-то объяснять и доказывать, так как бессмысленно.
Т.к. ты сам пишешь что видяха досталась даром, а даром она не досталась, он просто обманул, сказал что он не нужна и забрал ее.

Назад
Зверху Знизу