Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот чего не пойму. чем ты тут понтуешься? своим ****нством? гнилью? ты ж в курсах шо оно тебе вернется? и может вернуться настолько быстро, шо еще даже прыщи с морды сойти не успеют.
я вот чего не пойму. чем ты тут понтуешься? своим ****нством? гнилью? ты ж в курсах шо оно тебе вернется? и может вернуться настолько быстро, шо еще даже прыщи с морды сойти не успеют.
как бы он тебя на этой ауди в лесопарк не повез... там не далеко
Ну я же сказал что в этом мире вселенской справедливости нету. Да и я не чего плохого не сделал, по меркам радиорынка героев труда это нормальное дело.

не хватает мозгов осознать, что это не хорошо?
как показывает практика такие люди ооочень хорошо умеют считать свои деньги
я за тебя рада.Я тоже *****, но я не такой ***** как ТС
А ты сказал, что карту можно продать за 400грн?Или что ты её можешь купить за 300, например?Я его под дулам пистолета не держал, когда он мне систему отдавал. И это не кидалово. А просто торговля. И вообще почитай книги, может и поймешь.
Ты ******ок? Какого ты тут хвастаешься, что наебал человека? У тебя не хватает мозгов осознать, что это не хорошо? Уверена, что ты либо дрочишь, либо дама такая же припезденная
ну не на один вопрос ты не ответилНу этого я и ожидал. Все твои доводы бессмыслены. Ты ******ка.
А ты сказал, что карту можно продать за 400грн?Или что ты её можешь купить за 300, например?
****н, еслибы ты читал книги то: "Я его под дулам пистолета не держал", написано было бы правильно )
ну не на один вопрос ты не ответил
Ну этого я и ожидал. Все твои доводы бессмыслены. Ты ******ка.
Поверь, факт, что это неправильно лучше осознать читая форум чем лежа с паяльником в ****. Ибо не все люди радуются, когда понимают(или им подскажут) что какой то малолетний ушлепок их за ***** держит.
интересно, а будет ли доволен он, когда узнает чтоТак если посмотреть, клиент апгрейта, доволен дети его довольны и покупатель доволен. Вы не того судите!! Я несу добро и радость людям.
Видушку я буз комплекта вытащил из компьютера при абгрейте, как то стыдно говорить людям что видушка ваша не чего уже не стоит она морально устарело и при этом еше просить комплект.
А ты у нас добрый и честный. Семейные юзеры для того и существуют что бы их наебывать к тому же они не бедные им это не ощутимо.
я надеюсь что именно конкретно этот народ.этот народ никогда не будет жить хорошо...
...ну в этом можно подсобитькак бы он тебя на этой ауди в лесопарк не повез... там не далеко![]()

Ну этого я и ожидал. Все твои доводы бессмыслены. Ты ******ка.

интересно, что бы было если бы клиент ссылку на тему увидел... хотя, может бы так и сказал, что да - отдал старые системник в качестве оплаты за помощь в апгрейде и мне пофиг что он 1,5-2 тыс стоит