Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
как показывает практика такие люди ооочень хорошо умеют считать свои деньги ;)

Просто этот мелкий чудак никогда не чувствовал как это приятно когда по лицу бьют ботинком и вывозят в лесок чтоб закопать. Надеюсь ему это еще предстоит )

я вот чего не пойму. чем ты тут понтуешься? своим ****нством? гнилью? ты ж в курсах шо оно тебе вернется? и может вернуться настолько быстро, шо еще даже прыщи с морды сойти не успеют.

я вот чего не пойму. чем ты тут понтуешься? своим ****нством? гнилью? ты ж в курсах шо оно тебе вернется? и может вернуться настолько быстро, шо еще даже прыщи с морды сойти не успеют.

Ну я же сказал что в этом мире вселенской справедливости нету. Да и я не чего плохого не сделал, по меркам радиорынка героев труда это нормальное дело.

как бы он тебя на этой ауди в лесопарк не повез... там не далеко

Ну если на то пошло то придется еше пол Радиорынка Гер Труда вывести в лесок. Пойди им морду набей.

Ну я же сказал что в этом мире вселенской справедливости нету. Да и я не чего плохого не сделал, по меркам радиорынка героев труда это нормальное дело.
:рл:
Ты ******ок? Какого ты тут хвастаешься, что наебал человека? У тебя не хватает мозгов осознать, что это не хорошо? Уверена, что ты либо дрочишь, либо дама такая же припезденная

Я тоже *****, но я не такой ***** как ТС :***:

как показывает практика такие люди ооочень хорошо умеют считать свои деньги

Я его под дулам пистолета не держал, когда он мне систему отдавал. И это не кидалово. А просто торговля. И вообще почитай книги, может и поймешь.

Я тоже *****, но я не такой ***** как ТС
я за тебя рада.

Я его под дулам пистолета не держал, когда он мне систему отдавал. И это не кидалово. А просто торговля. И вообще почитай книги, может и поймешь.
А ты сказал, что карту можно продать за 400грн?Или что ты её можешь купить за 300, например?

Ты ******ок? Какого ты тут хвастаешься, что наебал человека? У тебя не хватает мозгов осознать, что это не хорошо? Уверена, что ты либо дрочишь, либо дама такая же припезденная

Ну этого я и ожидал. Все твои доводы бессмыслены. Ты ******ка.

****н, еслибы ты читал книги то: "Я его под дулам пистолета не держал", написано было бы правильно )

А ты сказал, что карту можно продать за 400грн?Или что ты её можешь купить за 300, например?

Продал я ее за 370грн. покупатель доволен. Так если посмотреть, клиент апгрейта, доволен дети его довольны и покупатель доволен. Вы не того судите!! Я несу добро и радость людям.

****н, еслибы ты читал книги то: "Я его под дулам пистолета не держал", написано было бы правильно )

И где же я ошибся? Но я промолчу, сколько вы допустили ошибок в этой теме. Так что давайте не будем показывать пальцем.

ну не на один вопрос ты не ответил

Так как он не на о чем не основан. Это банальное оскорбление, я выше этого.

Не, дорогой. Ты обычное ***ло, которое не погнушалось, воспользовавшись неосведомленностью, нагреться за чужой счет. И в оправдание этому приводишь аргументы, мол, у него денег все равно дохуя. Типа если было бы не дохуя ты бы поступил не так.

Ты взял чужое, с позволения хозяина но предварительно ты хозяина ввел в заблуждение об истинной ценности вещи. Это плохо и не правильно.

Поверь, факт, что это неправильно лучше осознать читая форум чем лежа с паяльником в ****. Ибо не все люди радуются, когда понимают(или им подскажут) что какой то малолетний ушлепок их за ***** держит.

"дулам" Олень, я читаю книги и пишу полностью осознавая свои ошибки, мне просто западло. А ты неученное ***** которое думает что может кинуть всех )

Поверь, факт, что это неправильно лучше осознать читая форум чем лежа с паяльником в ****. Ибо не все люди радуются, когда понимают(или им подскажут) что какой то малолетний ушлепок их за ***** держит.

Повторяю для тех кто в танке я не писал что он ***. Цитирую. ламеры для того и существуют что бы их наебывать. Проше говоря я сказал что их я обманываю а им это по фигу.

Так если посмотреть, клиент апгрейта, доволен дети его довольны и покупатель доволен. Вы не того судите!! Я несу добро и радость людям.
интересно, а будет ли доволен он, когда узнает что
Видушку я буз комплекта вытащил из компьютера при абгрейте, как то стыдно говорить людям что видушка ваша не чего уже не стоит она морально устарело и при этом еше просить комплект.

А ты у нас добрый и честный. Семейные юзеры для того и существуют что бы их наебывать к тому же они не бедные им это не ощутимо.

а ***** его зобанили? дали б зверьку еще потусоваться

этот народ никогда не будет жить хорошо...
я надеюсь что именно конкретно этот народ.
как бы он тебя на этой ауди в лесопарк не повез... там не далеко :rolleyes:
...ну в этом можно подсобить;)

Удачки тебе, чувак, она тебе пригодится.:D

интересно, что бы было если бы клиент ссылку на тему увидел... хотя, может бы так и сказал, что да - отдал старые системник в качестве оплаты за помощь в апгрейде и мне пофиг что он 1,5-2 тыс стоит

интересно, что бы было если бы клиент ссылку на тему увидел... хотя, может бы так и сказал, что да - отдал старые системник в качестве оплаты за помощь в апгрейде и мне пофиг что он 1,5-2 тыс стоит

на это может он так бы и ответил, а вот на то что он "существует для того что бы его наебывали" может и обиделся бы...

Назад
Зверху Знизу