Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

doc10 кидала

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
doc10 не кидала, как его тут называют, он мошенник (тонкая граница). Если судить из описанной выше ситуации, то он завел в заблуждение владельца. Он не кидал, не веровал, он всего лишь смошенничал, намеренно затаив истинное значение *карточки*, приукрасив это своим *красноречием* и обманом получил искомый предмет. Обмен заключался в умышленном молчании о значимости карточки и истинной стоимости ее на данный момент. Если говорить привычным нам языком, это не *кидалово* это чистой воды *развод*.

Полностью согласен с Вами :клас: :угу:

практически и *******... разница на самом деле немаленькая...
это типо как сравнить то , что он ****** на твое фото или отымел тебя в шоколадный глаз:D

:D

какой-то у тебя уж больно узкий взгляд на мир.

Он у него как раз слишком широкий :D

Виноват ли он? ВОТ ТУТ нужно спросить у владельца карточки, приченил-ли он финансовый ущерб бывшему владельцу карточки. Тут ответ дать нельзя однозначный.

ты сам хоть понял что сказал:D Если уж кого и спрашивать, то - бывшего владельца, ПО ДОБРОЙ ли ВОЛЕ он отдал ее ответчику, или тот ее просто умыкнул? вот единственный вопрос - было ли воровство - уголовно наказуемое деяние?

...эээээ....а ты спесталист широчайшего профиля? То есть, те *****, комп, сантехника, колбаса, автомобили, ядерная физика? Или *** по-определению? Кста, по закону после замены детали ремонтник обязан выдать клиенту старую или компенсировать её стоимость.
Хотя, дело твоё - есть два варианта: либо ты по жизни "в стойке"(сам жил так в 90-е), либо общаешься с людьми, которым доверяешь. Тебе решать.:)

ты знаешь, в наших реалиях приходится быть и специалистом широкого профиля,и в ряде вопросов обращаться к помощи узких специалистов, которым доверяешь. Щас можно по-другому?:D
не мы такие - жизнь такая (с);)

Сразу говорю - кинули не меня, и те кого кинули тут врядли появятся, но народ всёравно должен знать своих героев помещённых на нашу месную доску почёта :yahoo:
Ну как-бе можно уговорить их написать, т.к. есть шанс возвратить её или бабло назад :)

Ну вот он я подходи по одному.

Ха. Да тонка у вас кишка. ТАк я и думал.

Останнє редагування:
эт клон виновника торжества.

а, педрилка нарисовался

...эээээ....а ты спесталист широчайшего профиля? То есть, те *****, комп, сантехника, колбаса, автомобили, ядерная физика? Или *** по-определению? Кста, по закону после замены детали ремонтник обязан выдать клиенту старую или компенсировать её стоимость.
Хотя, дело твоё - есть два варианта: либо ты по жизни "в стойке"(сам жил так в 90-е), либо общаешься с людьми, которым доверяешь. Тебе решать.:)

Нет ничего страшного в том, что умный человек скажет глупость. Гораздо хуже, когда ***** пытается умничать. (с)

Пусть будет уверен, что он всегда и все знает лучше всех.

ты знаешь, в наших реалиях приходится быть и специалистом широкого профиля,и в ряде вопросов обращаться к помощи узких специалистов, которым доверяешь. Щас можно по-другому?:D
не мы такие - жизнь такая (с);)

..жаль тебя, проживёшь всю жизнь лохом и умрёшь рано.:) А впрочем - пофих....

Ну вот он я подходи по одному.

Ха. Да тонка у вас кишка. ТАк я и думал.
...а **** к тебе подходить? От тебя воняет.

Я вот сижу и читаю ваши доводы, и мне аж на душе тепло стало. Это ж надо так тему раздуть чут ли не до библейских масштабов а все из за чего. За то что мне досталась видушка на халяву, ну уж извеняте, кто первый стал того и тапочки. Но больше всего мне позабавила история про милицию. Пора бы вам ребятишки на землю вернутся. Так как никакой вселенской справедливости не сушествует это вымысел.

Так как никакой вселенской справедливости не сушествует это вымысел.
...совершенно верно, но есть высшая справедливость.:) Когда за лечение будешь платить, вспомни про видушку.;)

Dimik1 а может ты еше и в бога веришь!!! Единственная глупость с моей стороны это было высказать свое мнение о ламерах. Но в остальном я прав. Интересно а как бы ты поступил в данной ситуации при апгрейте. Сказал бы что эта видушка стоит бешеных бабок и поставте ее себе. Кстате при апгрейде клиент потратил 6 000 гривен. В плазу он меня отвез на своей ауди A6. Дети его были довольны апгрейдом и он тоже. И еше я его лохом не называл, я сказал что я наебую таких а им это не ошутимо. И еше одно за работу денег я не взял. Забрал старый системник.

Террорист , тут на ХФ-рассаднике честных, отзывчивых и бескорыстных юзеров тебе не место!

это владельцу апгрейд обошелся в 6к+2к(допустим) за старый системник? ****ец же ты ****** в таком случае

Каждый должен бороться за место под солнцем.
Система там старенькая была но базе AM2 и озу DDR2.

Террорист , тут на ХФ-рассаднике честных, отзывчивых и бескорыстных юзеров тебе не место!

Это какой то монастырь или я умер и попал в рай. Здесь все такие светлые и добрые.

Эх.... найти бы того чела, которого ты прокинул да посмотреть как бы ты перед ним отвечал

Адрес его забыл. Но можешь начинать поиски с 23 августа, не далеко от метро, кажись адрес Оркского 48б Но ты этот дом не пропустишь, красный новострой там еше какой то плакат висит на нем. 1 подъезд 6 этаж. Там спросишь семью по выше указанному описанию. Все теперь в перед. Он мне кстати вчера звонил спрашивал почему скайп требует пароль и логин.

я вот чего не пойму. чем ты тут понтуешься? своим ****нством? гнилью? ты ж в курсах шо оно тебе вернется? и может вернуться настолько быстро, шо еще даже прыщи с морды сойти не успеют.

этот народ никогда не будет жить хорошо...

Назад
Зверху Знизу