Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! А то я уже целый список участников из Запорожья выписала!Девочки привет!Всем спасибо за поддержку,на выставку приедет Юля Райхерт 80672881231 (таксы,французы).Можно передать через нее.На запорожский форум защитников заходить больше не буду,и оставлять там информацию нехочу,или я чего не понимаю в этой жизни ,или Бог им судья.Самое главное собанька наша что бы выжила.Спасибо доктору,вроде тфу-тфу-тфу чтоб незглазить.
Это наша подопечная Линда,второй день после операции.Даст Бог выстоим.
Вы знаете я видела этого пса,и разговаривала с ветеринаром,поэтому имею право на свое мнение по этому поводу.Говорить можно много и хорошего и плохого,но когда стоит вопрос о спасении животных ,то иногда бывает гуманней усыпить и не подвергать дальнейшим мучениям.А встречала я не раз брошенных животных, и пройти мимо не могу,выхаживала и пристраивала людям,и осуждать я ни кого не собираюсь.Если бы я была равнодушным человеком ,то наверно я бы и не общалась здесь.
Я в свое время спаниелиху с раковыми опухолями молочных желез подобрала в лесу зимой. Сразу поехали в клинику, повырезали все молочные железы, все женское, сдали на анализы, через две недели сказали - раковые опухоли, но слава богу, метастазы не пошли дальше, врачи постарались. Уже три года у мамы живет.Дай Бог доберманке найти хозяев и поравиться! Так тяжело,когда болеют собаки! И бросил же кто-то такую!
Дай Бог доберманке найти хозяев и поравиться! Так тяжело,когда болеют собаки! И бросил же кто-то такую!
А насчет "гуманитариев" с кобелем очень постараемся разобраться,что к чему. Или любовь к животным или .....на чужой беде....
Tara, спасибо за поздраления! Н-да, ну что ж делать - не отдашь же девчонку кому попало, а там уже и жаль будет отдавать.
Мы так ходили на наш CACIB - тишина. Так, ходили, как в зоопарке смотрели. Одни спрашивают: "А что это у нее шишка на затылке - где-то набили?".Я говорю: "Это затылочный бугор". Они выдают: "Да что вы нам рассказываете, мы 20 лет доберманов держим - у них такого не должно быть. Ответ - до свиданья, держите дальше.))))))))))))))У меня все надежды на предстоящую выставку - развешу объявления,может возьму какую-то Федоровну с собой. При всем желании себе не могу оставить![]()
Мы так ходили на наш CACIB - тишина. Так, ходили, как в зоопарке смотрели. Одни спрашивают: "А что это у нее шишка на затылке - где-то набили?".Я говорю: "Это затылочный бугор". Они выдают: "Да что вы нам рассказываете, мы 20 лет доберманов держим - у них такого не должно быть. Ответ - до свиданья, держите дальше.))))))))))))))
На днях вот приезжали, говорят, им сказали, что десны надо смотреть. Спрашиваю, может, прикус, комплект зубов? Нет, говорят, десны. Ну смотрите, говорю, чего там должно быть-то? Они - да мы и сами не знаем. А люди такие, что им максимум что нужно - это плюшевая собака. Да, а добермана они хотели, потому что у соседей - лайка, так чтоб круче быть...
Такие дела...
Спасибо всем за поддержку, разобраться с этим хотелось бы.
Пару слов о нашей девушке Линде:кушает,гуляет и по большому и по маленькому и хвостиком своим малюсеньким виляет.Находиться в ветеринарке ,пока все тфу-тфу-тфу.