Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

о!хорошо))):клас:

обычно все кубки предоставляли на ринги я и Света(Бэлла).:)

в этот раз если кто-то что-то добавит-будет супер!больше будет призовой фонд!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я помню кубки от "Фест Чойс" на спецрингах и,кажеться "Пурина". Но не в этом дело. На прошлом "Сириусе" я предоставила кубок лучшему к-п кобелю. Если никакие фирмы не предоставляют призы в ринг-значит будем делать это сами. Я,например никого не планирую выставлять в рабочем классе черных сук, а кубок хочу дать в память ТАРЕ, надеюсь,что найдется черная ****.:)

Светик, СПАСИБО!!!! :) И я тебя поздравляю!!! Ведь ДЕМЕТРА первая ласточка из твоего питомника, получившая ГРАНДЧЕМПИОНА Украины!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:клас::пиво::пиво:

Я помню кубки от "Фест Чойс" на спецрингах и,кажеться "Пурина". Но не в этом дело.
не только)))в последний раз Акана спонсировали)));)

На прошлом "Сириусе" я предоставила кубок лучшему к-п кобелю. Если никакие фирмы не предоставляют призы в ринг-значит будем делать это сами.
:пиво:я этим занимаюсь уже несколько лет))):D

Я,например никого не планирую выставлять в рабочем классе черных сук, а кубок хочу дать в память ТАРЕ, надеюсь,что найдется черная ****.:)
уверена,что найдется))):)

спасибо)):love:

Светик, СПАСИБО!!!! :) И я тебя поздравляю!!! Ведь ДЕМЕТРА первая ласточка из твоего питомника, получившая ГРАНДЧЕМПИОНА Украины!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:клас::пиво::пиво:
спасибо)))общими усилиями!:пиво:

Оля, тоже поздравляю:пиво:
Только почему внучку?:D
потому ,что первая моя любимая девочка Берта))),мама Демки,Лони,которой в марте будет 9 лет,это дочь Берты)))а Демка получается внучка-дочка))):D;)

Присоединяюсь к поздравлениям:) Желаю вам,чтобы это был не последний Гранд;)
Что касается выставки - я обеспечиваю кубок для бебика и хотелось бы для черной **** из класса чемпионов или какого-либо другого,если эта позиция уже занята. Давайте совместными усилиями постараемся сделать нашу харьковскую выставку престижной и по уровню судейства,и по количеству участников, и по призовому фонду (пишу "нашу",потому что хоть и живем в Киеве,мы все равно были и остаемся харьковчанами):yahoo:

Вот удалось сегодня "поймать" ALPHAPRIDE ASTERIX:клас::love::love:
Малыш первый раз попал в гости к огромному количеству собак и совсем не растерялся!

Вот удалось сегодня "поймать" ALPHAPRIDE ASTERIX:клас::love::love:
Малыш первый раз попал в гости к огромному количеству собак и совсем не растерялся!

Как он подрос!:клас: А характер у него с самого начала оччень доберманский:)

А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ:
СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ - в Запорожье наши доберманисты Лена и Карина нашли где-то под мостом очень изможденную больную коричневую доберманшу. Ей на вид года 4,девочка скорее всего домашняя,т.к кроме сухого корма ничего не ест. Собака очень добрая,послушная,выполняет команды. Пока что их попытки найти ее хозяев не увенчались успехом. Они пристроили ее на передержку и обследовали в больнице. Девочка (ее назвали Линда) нуждается в операциях - у нее какая-то проблема по-женски большие гематомы на лапах - такое впечатление,будто она откуда-то пыталась выбраться.
Пожалуйста,давайте как-то поможем Линде и девочкам,которые ей занимаются! Увы,в Запорожье никто не откликнулся на эту беду. Вот ссылка на их ветку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
с вашего разрешения выделю....
А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ:
СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ - в Запорожье наши доберманисты Лена и Карина нашли где-то под мостом очень изможденную больную коричневую доберманшу. Ей на вид года 4,девочка скорее всего домашняя,т.к кроме сухого корма ничего не ест. Собака очень добрая,послушная,выполняет команды. Пока что их попытки найти ее хозяев не увенчались успехом. Они пристроили ее на передержку и обследовали в больнице. Девочка (ее назвали Линда) нуждается в операциях - у нее какая-то проблема по-женски большие гематомы на лапах - такое впечатление,будто она откуда-то пыталась выбраться.
Пожалуйста,давайте как-то поможем Линде и девочкам,которые ей занимаются! Увы,в Запорожье никто не откликнулся на эту беду. Вот ссылка на их ветку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как он подрос!:клас: А характер у него с самого начала оччень доберманский:)
:):):)детки растут не по дням,а по часам))))

вот ваш малыш,АВАТАР;),первая профессиональная съемка))-старался как совсем взрослый доберман))))

это мой правнучек)))-Ангел)))-11 месяцев

Присоединяюсь к поздравлениям:) Желаю вам,чтобы это был не последний Гранд;)
Что касается выставки - я обеспечиваю кубок для бебика и хотелось бы для черной **** из класса чемпионов или какого-либо другого,если эта позиция уже занята. Давайте совместными усилиями постараемся сделать нашу харьковскую выставку престижной и по уровню судейства,и по количеству участников, и по призовому фонду (пишу "нашу",потому что хоть и живем в Киеве,мы все равно были и остаемся харьковчанами):yahoo:

спасибо))))и за поздравления и за участие!это здОрово,что будет хороший призовой фонд,людьми,которые продолжают болеть за породу!:клас::yahoo::клас:

это сестра
Ангела-Асти)))

и дружная компания у Алчика)))правда здесь не все)))))

Останнє редагування:
Море удовольствия от фото! Такие сладчайшие физиономии:)!

Очень печальная история:(

Да, такие милые мордочки! Особенно маленький Аватар с большой доберманьей ринрговкой! А вообще композиции с хозяйками прекрасные!

спасибо)))уж более сладкой и наглючей рожици ,чем вашего ребятенка за эту фотосессию не было:D

Хозяева Аватарчика очень рады,что у них появились профессиональные фото мальчика,впечатлений у них масса! То ли еще будет после выставки;) А ребятеночек ну очень папин сын,особенно на портрете:)

У нас от Аватарчика тоже много приятных впечатлений, очень обаятельный хлопец :love::клас:

Очень печальная история:(

У истории есть продолжение - сегодня Линде сделали операцию У нее онкология. Вырезали все,что можно. Если завтра встанет на ноги и поест,то будет шанс на выздоровление. Карина сегодня была с ней с 8 утра до позднего вечера. Слава Богу,что есть неравнодушные люди!Спасибо огромное Лене Мелашковой и Карине Першиной за спасение доберманской души!
К счастью, в Запорожье нашлись еще люди,которые оказали помощь. Очень по-доброму отнеслись к этой беде ветеринары. К сожалению,я не знаю имен всех,кто помогает спасать девочку,да это и не главное - лишь бы Линда выжила и обрела хоть несколько лет счастливой собачьей жизни - с заботливым хозяином!

Останнє редагування:
А я сегодня ********у свою фотографировала - не желает она продаваться никак.

Для себя сделала вывод - обниматься с сукой значительно приятнее, чем с кобелями - она вся нежненькая такая.

А я сегодня ********у свою фотографировала - не желает она продаваться никак.
Для себя сделала вывод - обниматься с сукой значительно приятнее, чем с кобелями - она вся нежненькая такая.

Замечательная ********а!:) У нас та же ситуация - сидят дома 2 коричневые Федоровны - Аллегра и Адриатика - умницы-красавицы,тоже любительницы целований-обниманий. Растут,привязываются к нам,мы к ним, реальной возможности их оставить себе нет. Где же их будущие хозяева?:( Никогда не думала,что девиц с такой нереальной родословной будет сложно продать.А насчет нежности - это точно- такие лапушки!
У меня часто спрашивают черную собачку,так что если что - буду отправлять к вам

Alphapride, спасибо, отправляйте, только мы далековато - в Воронеже. А у нас с продажей щенков просто засада - много сидят. Все хотят с родословной, но за копейки, да еще недавнозвонили, спрашивали, обучена ли собака командам. Обучена, говорю, соответственно возрасту. Наши собачники смеялись потом - надо было сказать, говорят, что диплом по ИПО есть, да еще кофе в постель приносит и сигарету подкуривает.))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу