Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

А у нас в прошедшие выходные дебютировал сынок, Верон Хогард, на всероссийке в Орле. ВЫставлял его хозяин, судил Хачатурян. Верон получил оценку "большая перспектива", ЛБК и 2 место в бэсте.:пиво:

Останнє редагування:
Ну,дай Бог собане выстоять!

Это наша подопечная Линда,второй день после операции.Даст Бог выстоим.Еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся,без вашей помощи мы бы операцию не потянули.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 136
  • 2.webp
    2.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 122
  • 4.webp
    4.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 127
Беднушка... Желаю ей поскорее поправиться.

Andromedka Написала в личку Вам сообщение.

Девочки привет!Всем спасибо за поддержку,на выставку приедет Юля Райхерт 80672881231 (таксы,французы).Можно передать через нее.На запорожский форум защитников заходить больше не буду,и оставлять там информацию нехочу,или я чего не понимаю в этой жизни ,или Бог им судья.Самое главное собанька наша что бы выжила.Спасибо доктору,вроде тфу-тфу-тфу чтоб незглазить.
Спасибо! А то я уже целый список участников из Запорожья выписала!

Вы знаете я видела этого пса,и разговаривала с ветеринаром,поэтому имею право на свое мнение по этому поводу.Говорить можно много и хорошего и плохого,но когда стоит вопрос о спасении животных ,то иногда бывает гуманней усыпить и не подвергать дальнейшим мучениям.А встречала я не раз брошенных животных, и пройти мимо не могу,выхаживала и пристраивала людям,и осуждать я ни кого не собираюсь.Если бы я была равнодушным человеком ,то наверно я бы и не общалась здесь.

Наслышана об этой печальной истории. Да, похоже просто кто-то "отмывает деньги". Можете мне скинуть в личку данные о "благодетелях"? Попытаемся разобраться в ситуации.

А у нас в прошедшие выходные дебютировал сынок, Верон Хогард, на всероссийке в Орле. ВЫставлял его хозяин, судил Хачатурян. Верон получил оценку "большая перспектива", ЛБК и BIG-2.:пиво:

Поздравляю вас!:love: Кажеться. вы обречены на стаю доберов:D Это класс:клас::yahoo::yahoo:

Дай Бог доберманке найти хозяев и поравиться! Так тяжело,когда болеют собаки! И бросил же кто-то такую!
А насчет "гуманитариев" с кобелем очень постараемся разобраться,что к чему. Или любовь к животным или .....на чужой беде....

Дай Бог доберманке найти хозяев и поравиться! Так тяжело,когда болеют собаки! И бросил же кто-то такую!
Я в свое время спаниелиху с раковыми опухолями молочных желез подобрала в лесу зимой. Сразу поехали в клинику, повырезали все молочные железы, все женское, сдали на анализы, через две недели сказали - раковые опухоли, но слава богу, метастазы не пошли дальше, врачи постарались. Уже три года у мамы живет.

А насчет "гуманитариев" с кобелем очень постараемся разобраться,что к чему. Или любовь к животным или .....на чужой беде....

Да, таких "защитников" еще хватает! Иначе,как "моральными ****ами" их и не назовешь!

Tara, спасибо за поздраления! Н-да, ну что ж делать - не отдашь же девчонку кому попало, а там уже и жаль будет отдавать.

Спасибо всем за поддержку, разобраться с этим хотелось бы.
Пару слов о нашей девушке Линде:кушает,гуляет и по большому и по маленькому и хвостиком своим малюсеньким виляет.Находиться в ветеринарке ,пока все тфу-тфу-тфу.

Tara, спасибо за поздраления! Н-да, ну что ж делать - не отдашь же девчонку кому попало, а там уже и жаль будет отдавать.

Это точно - кому попало никак нельзя, тут уже цена не важна,главное - чтоб люди попались хорошие,заботливые,а если еще и доберманисты,так вообще- счастье:) У меня все надежды на предстоящую выставку - развешу объявления,может возьму какую-то Федоровну с собой. При всем желании себе не могу оставить:(

У меня все надежды на предстоящую выставку - развешу объявления,может возьму какую-то Федоровну с собой. При всем желании себе не могу оставить:(
Мы так ходили на наш CACIB - тишина. Так, ходили, как в зоопарке смотрели. Одни спрашивают: "А что это у нее шишка на затылке - где-то набили?".Я говорю: "Это затылочный бугор". Они выдают: "Да что вы нам рассказываете, мы 20 лет доберманов держим - у них такого не должно быть. Ответ - до свиданья, держите дальше.))))))))))))))
На днях вот приезжали, говорят, им сказали, что десны надо смотреть. Спрашиваю, может, прикус, комплект зубов? Нет, говорят, десны. Ну смотрите, говорю, чего там должно быть-то? Они - да мы и сами не знаем. А люди такие, что им максимум что нужно - это плюшевая собака. Да, а добермана они хотели, потому что у соседей - лайка, так чтоб круче быть...
Такие дела...

Мы так ходили на наш CACIB - тишина. Так, ходили, как в зоопарке смотрели. Одни спрашивают: "А что это у нее шишка на затылке - где-то набили?".Я говорю: "Это затылочный бугор". Они выдают: "Да что вы нам рассказываете, мы 20 лет доберманов держим - у них такого не должно быть. Ответ - до свиданья, держите дальше.))))))))))))))
На днях вот приезжали, говорят, им сказали, что десны надо смотреть. Спрашиваю, может, прикус, комплект зубов? Нет, говорят, десны. Ну смотрите, говорю, чего там должно быть-то? Они - да мы и сами не знаем. А люди такие, что им максимум что нужно - это плюшевая собака. Да, а добермана они хотели, потому что у соседей - лайка, так чтоб круче быть...
Такие дела...

Да уж,чудес хватает. Мы подумали и решили остановиться только на объявлениях,чтоб не было типа :"По улице слона водили.." Как правило,на выставке все заняты своими собаками,рингами,общением. Поэтому решили девчонок оставить дома. А там что Бог даст..

Спасибо всем за поддержку, разобраться с этим хотелось бы.
Пару слов о нашей девушке Линде:кушает,гуляет и по большому и по маленькому и хвостиком своим малюсеньким виляет.Находиться в ветеринарке ,пока все тфу-тфу-тфу.

Как хорошо,что Линдочка поправляется:) А еще очень здорово,что доберманисты ( и не доберманисты) из разных городов откликнулись на эту беду и помогли собаньке. Огромное всем спасибо! Думаю,завтра и послезавтра на киевских выставках будет еще помощь для Линды.

Alphapride, удачи!
А мы на выставке разделялись - я ходила с объявлением, муж - с девчонкой. И наоборот.

Марина Абросимова.

Когда сегодняшний престиж, и не слыхали на Земле,
Я был известен, верен, смел, и славу нес своей стране!

Я мог спать мирно, как йоркшир или другой диванный пес,
Но лез под пули на войне и в вечность свои жизни нес.

И если в холод выбор был идти иль не идти,
Как лайка сани я тащил, чтоб раненных спасти.

Я мог найти, порвать, загрызть в руинах городов,
Но в Спитаке ,как добрый сен, спасал своих врагов.

Когда овчарка не смогла, устала и вторая,
Мой предок Треф сопел и шел, усталости не зная,
Как гончий носом след тянул,потерянный в недели,
И на пятнадцатой весте добился своей цели.

Мой пращур Джим был просто пес, но славен предок тем,
Что жал Есенин руку нам. - Ему, а значит всем.

Мой предок, неизвестный пра... в истории б блистал,
Но няньчить предпочел детей, минуя пьдестал.

Отсеян толщею веков,что не простят обмана.
Я - НЕ ПРЕДАЛ! Я - НЕ ПОДВЕЛ!
ЛУИСА ДОБЕРМАНА!

И я - щенок - их дух! их кровь!
Отвага, верность и любовь!

И лишь один в себе изъян, от тех, чье имя доберман,
Невольно, но имею.
Я им в себе не изменю, я каждый подвиг повторю,
Но без хозяина дышать не должен! Не умею!

Hektor, спасибо большое! А стихотворение просто замечательное))) Действительно,доберману ничего кроме хозяина не нужно,это какие-то фантастически преданные собаки!

Назад
Зверху Знизу