Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Alphapride, спасибо, отправляйте, только мы далековато - в Воронеже. А у нас с продажей щенков просто засада - много сидят. Все хотят с родословной, но за копейки, да еще недавнозвонили, спрашивали, обучена ли собака командам. Обучена, говорю, соответственно возрасту. Наши собачники смеялись потом - надо было сказать, говорят, что диплом по ИПО есть, да еще кофе в постель приносит и сигарету подкуривает.))))))))))))))

Недавно рассказали анекдот: пришел к раввину человек с собакой и говорит: "Ребе,послушайте,как хорошо поет моя собака!" Ребе отнекивался,а потом говорит: "Ну ладно,пусть споет." И стала собачка петь псалмы. Удивленный ребе воскликнул:"Так она может быть у меня кантором!" На что его посетитель говорит: "И я о том же,а она заладила-зубным техником,зубным техником.."
Вот так и наши покупатели хотят - и даром,и с командами,и с иностранным языком и чтоб зубным техником;)

Да уж. На днях решила посмотреть объявления о спросе на щенков. И что я вижу - добермана (овчарку, шпица и т. д.), с хорошей родословной недорого куплю или в дар приму, метисов не предлагать. И таких море. Что называется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.)))))))))))

Меня впечатлило черно-белое фото! Настоящий авторский дизайн "так сказать" :клас: На Запорожском форуме есть еще одна тема тоже не менее печальная, бедолагу пытаются поставить на ноги и даже не доберманисты, так же нужны средства :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня впечатлило черно-белое фото! Настоящий авторский дизайн "так сказать" :клас: На Запорожском форуме есть еще одна тема тоже не менее печальная, бедолагу пытаются поставить на ноги и даже не доберманисты, так же нужны средства :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это тот доберман,о котором я слышала,то дело вовсе не в переломе - был найден кобель добермана приблизительно 14 лет,без зубов,с парализованными ногами. Некоторое время он находился в ветлечебнице и ,увы,врачи не давали позитивных прогнозов, и как это не больно звучит,в данной ситуации было бы гуманнее прекратить страдания бедняги,который не имеет шансов ни на выздоровление,ни на обретение нового дома и любящего хозяина. А так это похоже на то ,как используют инвалидов для выпрашивания милостыни:(
Возможно,это другая ситуация и дейстивтельно есть собака с переломом,но есть информация,что это одна и та же история

Блин, бедный пес...:(

Дай то Бог собане сил! А,главное,чтобы метастазы не сожрали.
Ребята,все,кто причастен,ВЫ- ЛЮДИ,ВЫ-ЧЕЛОВЕКИ!

Доберман о котором вы говорите,это старый пес лет 14 с парализованными лапами без зубов,он лежит и мучается.Мы когда с Линдой находились в ветклинике все это видели.Врач периодически его выносил на улицу полежать и он просто лежал и выл,а в это время на форуме распускали розовые сопли о спасении.От него отказались все ветклиники Запорожья,у него нет перелома.Я не могу понять людей опекающих этого пса,или это шарлатаны или маньяки недоигравшие в детстве в больничку.С ветклиники его повезли "спасать" дальше.Мое личное мнение добер у них как заложник.Не гуманно это так доберману жить.

Cтарость и болезни,вообще тема очень тяжёлая!НО я тоже глублко убеждена,что если собаку или любую другую животинку мучают боли и нет надежды на выздоровление,нет положительной динамики,то просто не чесно издеваться над живым существом.Особенно тяжело,когда знаешь животинку с детства,ведёш его всю его не очень длиннуюжизнь.Видишь как взрослеют или стареют владельци ,рождаются и взрослеюп их дети!Но я ситаю,что это предательство,в такой тяжёлый момент бросить пациента и хозяина.

с вашего разрешения выделю....

:):):)детки растут не по дням,а по часам))))

вот ваш малыш,АВАТАР;),первая профессиональная съемка))-старался как совсем взрослый доберман))))

[/URLikal.ru/0911/73/869d50b4c137.jpg[/IMG]

это мой правнучек)))-Ангел)))-11 месяцев

спасибо))))и за поздравления и за участие!это здОрово,что будет хороший призовой фонд,людьми,которые продолжают болеть за породу!:клас::yahoo::клас:

это сестра
Ангела-Асти)))

и дружная компания у Алчика)))правда здесь не все)))))

Какие шикарные фото,в очередной раз убеждаюсь-доберманы-Аполлоны среди собак!!Такие снимки нужно смотреть долго что-бы напитаться красотой!!!

Хорошие новости от Линды - сегодня утром она хорошо поела,пытается вставать. Даст Бог,поправится и все будет хорошо:)

Осуждать людей "не наигравшихся в больничку" не стоит. Подать "милостыню" тоже не грех.А лучшее сочувствие, это маленькая помощь.Усыпить собаку тоже стоит каких то денег. В этой ситуации, встретив на улице такое животное, становишься перед выбором-пройти и сделать вид, что ничего не случилось или взять на себя груз решения быть или не быть. Знаю, т.к. была в этой шкуре. ****ы моральные его бывшие хозяева, сняли с себя ответственность.

Классные тут у вас фотографии. Мы вот тоже свою банду вчера фотографировали:

Вкладення

•  554.1.webp
    554.1.webp
    70 КБ · Перегляди: 107
  •  555.1.webp
    555.1.webp
    69 КБ · Перегляди: 96
  •  549.1.webp
    549.1.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 94
  •  562.1.webp
    562.1.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 98
На выставке должны быть люди из Запорожья, надеюсь с ними сконтактироваться и передать денежку. Может еще идеи есть у кого?

Классные тут у вас фотографии. Мы вот тоже свою банду вчера фотографировали:
Замечательная у вас банда!:клас:

doberboss
Я собираюсь переводом отослать,так и быстрее и надежнее (там непонятки какие-то с "официальными защитниками животных).:confused:

doberboss
Я собираюсь переводом отослать,так и быстрее и надежнее (там непонятки какие-то с "официальными защитниками животных).:confused:
Елена еще не сказала куда переводить. Скажет - переведем.

Добрый день!

Спасибо Вам что вы с нами!собачку проаперировали,чувствует себя не плохо,немного кушает,гуляла на улице!

Осуждать людей "не наигравшихся в больничку" не стоит. Подать "милостыню" тоже не грех.А лучшее сочувствие, это маленькая помощь.Усыпить собаку тоже стоит каких то денег. В этой ситуации, встретив на улице такое животное, становишься перед выбором-пройти и сделать вид, что ничего не случилось или взять на себя груз решения быть или не быть. Знаю, т.к. была в этой шкуре. ****ы моральные его бывшие хозяева, сняли с себя ответственность.
Вы знаете я видела этого пса,и разговаривала с ветеринаром,поэтому имею право на свое мнение по этому поводу.Говорить можно много и хорошего и плохого,но когда стоит вопрос о спасении животных ,то иногда бывает гуманней усыпить и не подвергать дальнейшим мучениям.А встречала я не раз брошенных животных, и пройти мимо не могу,выхаживала и пристраивала людям,и осуждать я ни кого не собираюсь.Если бы я была равнодушным человеком ,то наверно я бы и не общалась здесь.

doberboss, спасибо.

Девочки привет!Всем спасибо за поддержку,на выставку приедет Юля Райхерт 80672881231 (таксы,французы).Можно передать через нее.На запорожский форум защитников заходить больше не буду,и оставлять там информацию нехочу,или я чего не понимаю в этой жизни ,или Бог им судья.Самое главное собанька наша что бы выжила.Спасибо доктору,вроде тфу-тфу-тфу чтоб незглазить.

Andromedka

Боюсь спросить...Если определили онкологию(что то быстро гистологию сделали,если делали),что показало? карциному или саркому?
Юля будет в Киеве оба дня?

Анализ на исследование не направляли,потому как он стоит денег.Но по внешнему виду он сказал что серая опухоль на матке нехорошая,а другие светлые вроде как доброкачественные.На лапах сказал тоже доброкачественные..Мы их сфотогрфировали.И деваху фотали.Вроде все тфу-тфу-тфу.Кушает,в туалет ходит.

Назад
Зверху Знизу