Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alphapride, желаю удачи!
И вам тоже!Ушла за мост радуги самая любимая девочка, моя Герочка. Беги моя лапушка, мы тебя не забудем, никогда.
Цените каждую минутку проведенную со своими собачками, они самое лучшее что с нами случается в жизни.
Они не забываються и не заменяються, но всегда найдеться тот щен, который рад будет отдать вам все,что у него есть.

Я в свое время спаниелиху с раковыми опухолями молочных желез подобрала в лесу зимой. Сразу поехали в клинику, повырезали все молочные железы, все женское, сдали на анализы, через две недели сказали - раковые опухоли, но слава богу, метастазы не пошли дальше, врачи постарались. Уже три года у мамы живет.

Ух ты, поздраляю заводчика, владелицу Лену Молчанову и бабушку Анжелу Березовскую с маленьким звездуном!
Контессина Кекс еще перед САС и R.CACIB получил V1, VDH-CAC сначала.
У нас же один САС на коричневых, он уже клубный, на него уже победители классов сравниваются.
Спасибо за поздравления![]()

Сплошные родственники! У Адмирала хендлер был
- ваш папашка- ЮЛИАНХочу поздравить своих внучат и заводчицу Наталью ALPHAPRIDE с первыми Победами! ALPHAPRIDE ADMIRAL на выставке САСИБ 6 декабря в Киеве стал Лучшим бэби!
Ждем фото!
Так-же дебъютировали AVATAR и ARMANDO! Эти коричневые кобели еще заявят о себе! Желаю владельцам удачи и НИКОГДА не отчаиваться!
Так-же хочу поздравить Ольгу и KONTESSINA KEKS - V1, VDH-CAC,САС, Res.CACIB, эксперт N.Daube и получением титула ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!!![]()
Так приятно,когда детки выступают и получают достойные оценки! В первый день судейство было весьма оригинальным по мнению очень многих присутствующих. Наш малыш ARMANDO занял 2-е место. Эксперт пояснил свое решение тем,что у бебика ушки были в короне
Повезло Вам с родителями!Я,начиная с пяти лет подбирала всех больных,блохастых, лечила,купала и пристраивала или оставляли себе. Хорошо,что родители не запрещали. Так были подобраны и два добермана. У второго нашлись свои хозяева, а первого забрали породники из клуба(это было в 82-м году.....)