Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

По поводу рыжих - уж не знаю, как остальные доберманы, но мой черный кобель имеет глаза святой невинности и наичестнейшую морду независимо от пакости, которую он совершил, а рыжий - он, может еще и подумать-то ничего не успел, а на морде написано, что задумал он такую хохму, что мало не покажется.))))))))))

Истинная правда:D Я своей рыжей даже прозвище дала в детстве- Шкодятина!

Чет мне препятствие конкурное поле напоминает))))

Так точно. Киев, Борщаговка

Вот еще. 1996г

Вкладення

• IMG_0545.webp
    IMG_0545.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 88
DANGEROUS BEAUTY
И еще, Света, вопрос как к заводчику. Как я поняла, Белатрикс вы планируете использовать в своем питомнике. Она от Федора дель Нази и как все знают, что его потомков очень много, какова ваша племенная идея в ее использовании? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции. Спасибо.

Самое простое решение повязать с ИДЦ-зигером Тахи Реме Гереттом. И родятся зигеры.;):yahoo:

Самое простое решение повязать с ИДЦ-зигером Тахи Реме Гереттом. И родятся зигеры.;):yahoo:

Раньше,мне помнится, вы не руководствовались принципом других заводчиков " выбрать чемпиона" для вязки. Но нравится кому-то или нет, но от Геретта родились достойные собаки и в первую очередь с хорошей нервухой. О, я тут о своих не говорю, у меня и матери было достаточно!:клас:

Это прикольно;) Но это уже не ко мне, это к заводчику этой комбинации, если таковая состоится.:)
Ктати, Зигерами не рождаюя, а становятся))))
Tara
Кстати, а от вязки Федор-Байядера вы планируете отобрать собаку для работы?

Дико извиняюсь, что не по теме. У меня доберман с опухолью в горле. Может кто знает есть ли в Харькове спец по онкологии у собак. Наш вет сделать ничего не может, опухоль сильно разрослась и сейчас представляет реальную проблему для собаки. Очень надеюсь на помощь!

Katako,в личку посмотрите.этим,все равно что будет с вашей собакой.

Думаю,что наша ветка подошла к увяданию. Предлагаю открывать свои ветки и темы по принадлежности и симпатиям. Тогда не надо будет писать под вымышленными никами и писать будут только те, для кого темка.
Вобщем, Господа, мое резюме:
Если будет продолжаться в том же духе- я закрою эту тему.:плачу::плачу:
я думаю,проще попросить удалится всех тех,кто не связан с Доберманами Харькова.:)пока их не было,наша ветка была и с фотографиями и с нормальным общением.и ВСЕ могли там высказаться.:yahoo:а сейчас,это очередная помойка,которую создали люди,НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДАННОЙ ВЕТКЕ НИКАК,разве что порода общая.

И еще одно соообщение:
Сегодня В. Хижняк объявил о переносе выставок в Донецке на декабрь. Даты сообщат позже.
странно,что ты об этом только сегодня узнала.это уже сказали в понедельник.:rolleyes:и все,кто собирался уже явно не едут.

Останнє редагування:
Вы знаете, давно я не писала ничего, просто читала ветку. Что-то нравилось, что-то нет, но тем не менее.
Но после прочтения последних страниц решила не отмалчиваться (да простит меня DANGEROUS BEAUTY, ведь я не из Харькова, и к доберманам Харькова отношения не имею. Просто являюсь владелицей добермана и восхищаюсь этой породой). Общение переросло в элементарные разборки, не солидные для взрослых людей, и неприятные для многих, кто читает тему. Тем более странны (это моё личное мнение) такие разборки для любителей собак - замечательных друзей человека, которые учат людей любить не за что-то, а просто так (не смотря на титулы, чемпионство и т.д.), быть добрее и терпимее. Хотя, конечно, мне можно возразить, мол, не нравится - не заходи и не читай. Наверное, если общение тут будет продолжаться в том же духе, я так и поступлю (хотя, с большим сожалением). Своим этим сообщением я просто хотела попросить - перестаньте ругаться. Разве, самое главное - кто какой чемпион, у кого сколько титулов и наград, кто на каких выставках побывал? Для наших собак это совершенно не имеет значения, они просто любят нас. Конечно,это показатель работы хозяина,результат его труда (никто и не думает спорить с этим), но не повод устраивать разборки на форуме. Повторю, это лично моё мнение. Но очень прошу, давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, давайте общаться по-человечески.
С уважением ко всем.
Анна.

Девочки,извините,что не по теме.
Два дня вижу потерявшегося добермана(девочка) в районе М.Киевская.
в SOS открыла тему и здесь сообщаю на всякий случай,собачка ухоженная ,должны искать...

Девочки,извините,что не по теме.
Два дня вижу потерявшегося добермана(девочка) в районе М.Киевская.
в SOS открыла тему и здесь сообщаю на всякий случай,собачка ухоженная ,должны искать...
вы не могли бы попробовать поймать его?мы устроим его на пережержку,пока не найдутся старые или новые владельцы.мой тел. у вас в личке.спасибо за инфу:)

Светочка,я в этом районе работаю,а дома 3 терьера,одну Вы знаете,,,
вчера я думала ,что собачка просто гуляет, а сегодня стало ясно,что -ПОТЕРЯШКА.

как только сможете поймать-я его заберу сразу.у меня к сожалению нет возможности искать...но если надо будет-поедем.

Я может съезжу сегодня, посмотрю

Раньше,мне помнится, вы не руководствовались принципом других заводчиков " выбрать чемпиона" для вязки. Но нравится кому-то или нет, но от Геретта родились достойные собаки и в первую очередь с хорошей нервухой. О, я тут о своих не говорю, у меня и матери было достаточно!:клас:

Не надо путать победителя ИДЦ с чемпионом. Если вы использовали Геретта , то это вовсе не означает , что после Вас его вязать никто не имеет право. Речь идёт не просто о чемпионе , а о кобеле признанном системой ИДЦ одним из лучших. Сегодня уровень многих сук на Украине очень высок и до получения высокопородного помёта остался один шаг. Света уже тоже обладает таким племенным материалом. :клас:

Ктати, Зигерами не рождаюя, а становятся))))
?

С таких утверждений завязывается политика двойных стандартов. Ведь речь шла о племенном материале. Тогда к чему утверждения Насти о её беби-победителях? :confused: Если они стали таковыми , так это получается просто ловкость рук и деловые связи.:D

Если вы использовали Геретта , то это вовсе не означает , что после Вас его вязать никто не имеет право.

По-моему перефразировать сказанное на этой ветке стало заразным!
Я, что заикалась о том,что Геретта никто не имеет право вязать?! Было как раз с точностью до наоборот:D Читайте написанное!

По-моему перефразировать сказанное на этой ветке стало заразным!
Я, что заикалась о том,что Геретта никто не имеет право вязать?! Было как раз с точностью до наоборот:D Читайте написанное!

Значит не очень понятно прозвучали ваши претензии.:confused:

Собачку забрали?

Назад
Зверху Знизу