Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Боже мой, а ведь недавно были такие маленькие...
А теперь - глаз не оторвать!!!
БРАВО!!!

Астарта элегантная красотка.:квіточка:

Аменхотеп тамерлановое отродье.:yahoo:

Ангел , что-то такое родное. Нужно его лучше пофоткать.:)
сделаем!:yahoo::)

Боже мой, а ведь недавно были такие маленькие...
А теперь - глаз не оторвать!!!
БРАВО!!!

в субботу будет у нас занятие на площадке,думаю,там будет много доберманов и будут даже гости из других городов...;)обязательно выложу фото и видео!:yahoo:

а погода то....:(бедное создание....

Tara
Кстати, а от вязки Федор-Байядера вы планируете отобрать собаку для работы?

Какую работу вы имеете в виду? Для племенной работы у меня есть три ****, а для работы по службе я использую двух своих доберманов.:)
Если только кто из новых владельцев сук захочет повязаться через мой питомник:)

Dubrava,вам эта девушка незнакома?:)это мы в Венгрии-на прогулке;)

Какую работу вы имеете в виду? Для племенной работы у меня есть три ****, а для работы по службе я использую двух своих доберманов.:)
Если только кто из новых владельцев сук захочет повязаться через мой питомник:)
мне интересно,а где именно твои доберманы работают?:rolleyes:

мне интересно,а где именно твои доберманы работают?:rolleyes:

Приехали!:D Там, где и я!
А вообще мы проводим периодически "ликбез кинологический" для населения. Вот БОРНЕО и ГЛЕДИС на мероприятии.

:eek:Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой:D Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!

Вкладення

• CIMG8643.webp
    CIMG8643.webp
    198.6 КБ · Перегляди: 129
  • SN851029 - копия.webp
    SN851029 - копия.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 102
  • SN851083 - копия.webp
    SN851083 - копия.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Приехали!:D Там, где и я!
А вообще мы проводим периодически "ликбез кинологический" для населения. Вот БОРНЕО и ГЛЕДИС на мероприятии.
а..я то думала))))как успехи в реальности?-прикольные фото)))

:eek:Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой:D Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!
ого!:eek:вот это "счастье" у людей....

Жаль,что владельцы этого еще серьезно не понимают!

Tara!!! Вы и Ваши собаки замечательно смотритесь, фотки СУПЕР!!! И как, при такой работе, у Вас еще хватает сил и времени ездить на выставки?
Зауважала еще больше!!!:love::love::love:

Tara!!! Вы и Ваши собаки замечательно смотритесь, фотки СУПЕР!!! И как, при такой работе, у Вас еще хватает сил и времени ездить на выставки?
Зауважала еще больше!!!:love::love::love:

Иногда бывает невозможно:(, к сожалению.

Анжела,есть предложение,почистить тему от той грязи,которая была,на основании того,что ты эту тему создала,а я ее более двух лет поддерживала и расширяла.:)

если нет,то мною будет создана другая тема,где посты людей,не относящихся к доберманам Харькова никоим образом, и начинающие ругань,будут удалятся.всего лишь навсего.:)

Если чистить, то надо с первых страниц и много.Но это привелегия модераторов;)

Если чистить, то надо с первых страниц и много.Но это привелегия модераторов;)

т.е. ты поддерживаешь,чтобы вся эта грязь осталась?думаю в этой теме тогда останется не много.я ВСЕ свои посты перенесу в другую тему,за ними подтянутся те,кто поддерживал эту тему,мои друзья..а их у меня....:rolleyes:я-против,чтобы люди сюда заходили и писали здесь всякие гадости.

Гадости-это следствие, а надо искать причину!

Гадости-это следствие, а надо искать причину!

ну как хочешь.:rolleyes:с третьей страницы все будет перенесено в мою тему.где не надо будет закрывать ее.;)

п.С. я понимаю,что последние 10 страниц тебе важны.мне-нет.думаю,это не легче,но поддерживать все ЭТО,я не хочу и не буду.здесь речь идет в основном о наших собаках,и осыпать их гадостями я не позволю.

Если расширитель тем перенесет свои посты - то и тему чистить не надо будет от грязи;)

Анжел, я тут порылась в закромах и нашла фото с летней монопородки:yahoo:
:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    117.7 КБ · Перегляди: 117
  • 1.webp
    1.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 112
П.С.2 фото думаю,можно будет восстановить,тебе там не много-мне больше надо:)

Если расширитель тем перенесет свои посты - то и тему чистить не надо будет от грязи;)
отлично тут будет страниц 13-из них 10 грязи.;)

Анжела! Поздравляю!

К Доберманам Харькова ты не имеешь никакого отношения!

Назад
Зверху Знизу