Астарта элегантная красотка.

Аменхотеп тамерлановое отродье.

Ангел , что-то такое родное. Нужно его лучше пофоткать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сделаем!Астарта элегантная красотка.
Аменхотеп тамерлановое отродье.
Ангел , что-то такое родное. Нужно его лучше пофоткать.![]()

спасибоБоже мой, а ведь недавно были такие маленькие...
А теперь - глаз не оторвать!!!
БРАВО!!!
видели бы вы теперь этих "слоников"
обязательно выложу фото и видео!
Вчера ненашли![]()
бедное создание....Tara
Кстати, а от вязки Федор-Байядера вы планируете отобрать собаку для работы?

это мы в Венгрии-на прогулке

мне интересно,а где именно твои доберманы работают?Какую работу вы имеете в виду? Для племенной работы у меня есть три ****, а для работы по службе я использую двух своих доберманов.![]()
Если только кто из новых владельцев сук захочет повязаться через мой питомник![]()

мне интересно,а где именно твои доберманы работают?![]()
Там, где и я!
Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой
Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!а..я то думала))))как успехи в реальности?-прикольные фото)))Приехали!Там, где и я!
А вообще мы проводим периодически "ликбез кинологический" для населения. Вот БОРНЕО и ГЛЕДИС на мероприятии.
ого!Только что, позвонили из Запорожья и рассказали интересную историю о том, как один молоденький доберман, привезенный щенком из Харькова, ночью лежа в кровати хозяев, накинулся и стал кусать хозяйку за лицо. Его не так подвинули ногой
Имени собачки не сказали, но обязательно узнают!!!
вот это "счастье" у людей....думаю,уже понимают...Жаль,что владельцы этого еще серьезно не понимают!
А вообще мы проводим периодически "ликбез кинологический" для населения. Вот БОРНЕО и ГЛЕДИС на мероприятии.

Tara!!! Вы и Ваши собаки замечательно смотритесь, фотки СУПЕР!!! И как, при такой работе, у Вас еще хватает сил и времени ездить на выставки?
Зауважала еще больше!!!![]()
, к сожалению.

Если чистить, то надо с первых страниц и много.Но это привелегия модераторов![]()
я-против,чтобы люди сюда заходили и писали здесь всякие гадости.Гадости-это следствие, а надо искать причину!
с третьей страницы все будет перенесено в мою тему.где не надо будет закрывать ее.

отлично тут будет страниц 13-из них 10 грязи.Если расширитель тем перенесет свои посты - то и тему чистить не надо будет от грязи![]()