Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Черную суку продать не проблема, если речь идет только о хороших руках. Например, нашу Тюрингию хотят купить подальше от Москвы, но ее все же хочется оставить в Москве, помимо всего прочего я пленена ее характером.:клас:
У нас тут этих сук продается - мама дорогая - пометов пять, наверное, включая наш.)))))))) Может, поэтому и такая засада. Да и я еще этим никогда не занималась, в смысле щенков не продавала, поэтому и не знаю, наверное, что с ней делать. Ну да ладно, как бог даст. Если ей продаться - продастся, а если остаться - останется. Лишь бы муж мой с ума не сошел с ней.))))))))))))) Хотя сам сначала хотел ее оставить именно из-за характера - работать при хорошей дрессировке явно будет на ура. Но **** с двумя кобелями... вот где засада.

Люблю их, кровососов.))))))))))[/QUOTE]

ХЕКТОР! Точно-точно! Кровоссссосы!!!!! Но лююююбимые!:love::love::love:

Kleopatrochka! Скажите, пожалуйста, от ника BRU вы потеряли пароль? Уж больно схожие у вас посты в темах про кошек разных пород. да и про собак :) К тому же, говорят, IP у вас совпадает.

Но по Вашим настоятельным просьбам (к слову, удивляет такая настойчивость - я же предупредила, что несколько дней сюда заглядывать не буду), на Ваш вопрос о рабочих достижениях моих собак отвечу.

С моим первым доберманом мы попали на площадку к Валерию Борисовичу Замлынскому, когда кобелю было уже около года. Сначала удалось осилить "Собаку в городе-1,2". Т.к. кобель племенной ценности не представлял, начали заниматься Мондьорингом, оставив идею сдать ИПО.

Моя покойная ****-доберман занималась прикладной дрессировкой по курсу "Собака-телохранитель". После прохождения ряда тестов работала в охране у господина Пинчука. Параллельно готовили ИПО, хоть в силу разницы подхода это было непросто. До самой сдачи ИПО, увы, она не дожила.

Мой вельш корги пемброк успешно освоил программу ИПО-1. Но в соревнованиях участвовал только по "Собаке в городе", где и занял почетное второе место, нахватав штрафов за скорость (уж простите пемброчье телосложение).

Суке пемброку хватило послушания. Никаких тестов и прочего мы не сдавали, хотя можем с легкостью.

Моя нынешняя доберманка - единственная моя собака, с которой я не занималась лично из-за высокой загрузки на работе. Маша была отдана на пансион к Замлынским. Ее проводником был Андрей Сахно. Ее работу видели многие, включая независимого, на мой взгляд, наблюдателя Славу, хозяина Шеридана де Гранде Винко. После подготовки я забрала Машу с целью участия в некоторых выставках и коррекции ее покалеченного уха. После чего она опять уехала на месяц и вернулась уже "дипломированной". Могу сказать, что эта собака не доставляет никакого дискомфорта в быту, в путешествиях, на выставках. Да, сегодня она бы вряд ли без подготовки сдала бы ИПО, но пройти ЦТП могла бы с легкостью. Всех желающих проверить - милости просим :)
В Италии Маша посетила несколько выставок в качестве зрителя. Произвела полный фурор как своей головой, так и тем, что в голове.

Отдельно добавлю - в дрессировке моих собак ЭШО не использовался. Ни одна кошка или собака не была ими сожрана. Ни одна клетка не была разобрана. Ни один диван не об...ан. Ни один карниз со шторами и куском стены не пострадал.

Надеюсь, на этом мы закончим разбор моих собак по крайней мере до появления новых фотографий :)

MelodyMuar
Спасибо за столь исчерпывающий ответ! Приятно послушать о таких заслугах твоих собак!
Милочка я не знаю кто такая BRU,а хожу я по разным темам и инт-юсь кошками потому как имею к ним большой интерес

Немного фоток для разгрузки

MelodyMuar
Спасибо за столь исчерпывающий ответ! Приятно послушать о таких заслугах твоих собак!
Милочка я не знаю кто такая BRU,а хожу я по разным темам и инт-юсь кошками потому как имею к ним большой интерес

Первое. На "ты" мы не переходили. Или, по крайней мере, уже перешли на Вы. Не надо "палить контору" :)

Второе. Предлагаю занимательную игру "Найди 10 отличий".

Посты Клеопатрочки:
Ветка донских сфинксов:
Здравствуйте.
Я не давно купила себе кошечку сфинкса,и хотела бы познакомится с любителями и ценителями этой зам.породы. А есть специальная веточка этой породы?
С уважением
Ветка АСТ:
Мне щенок нужен для души в первую очередь,но и шоу класса,потому как я хочу активно участвовать в выставках.
А скажите,какие линии разведения(страна) котируются больше всего?
Согласитесь, странно для человека, который ездит на ИДЦ и Мир смотреть на Доберманов.
И про бенгалов:
Добрый день.
Ребята,я просто обожаю вашу породу кошек,такие замечательные животные. Уже давно мечтаю об этом чуде у себя дома)))))

А теперь BRU (все в той же ветке про Донских сфинксов):
Лучше б сюда не заходила.............. ща помру.как же они мне нравятся
КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ))))))))))))))))
Завидую вам белой завистью)))))
сама перчитала и поняла, что надо сначала эмоции обуздать а уж потом тексты ваять))))))
Перееду в частный дом и обязательно куплю себе такую КРАСОТУ!!!!!
Как странно для BRU, имеющей "особняк".
Цитата:
Сообщение от ЖеньШень
А почему в частный дом?Сфинкс не уличное животное , на солнце сгорает, в холодное время мерзнет

Почему? это хороший вопрос)))))
У меня ТРИ ДОБЕРМАНА и ДВА ЦВЕРГ ПИНЧЕРА)))) как вы думаете мои любимые собачки воспримут нового поселенца?
Поэтому нужен большой частный дом, чтоб котик не пересекался с собачками с той частотой с которой это может быть в квартире!
А жить такая прЭлесть будет на красной подушке в форме сердца со стразами или у меня на груди!!!!
Кстати, о каких ТРЕХ доберманах идет речь, если не секрет?

И еще - интересно, какая "Ольга" знает, что Zidan Z. меня "ненавидела"?

MelodyMuar
Еще раз повторяю,для не понятливых,я не знаю кто такая BRU. А то что ВЫ привели для отличий, совпадение!
Согласитесь, странно для человека, который ездит на ИДЦ и Мир смотреть на Доберманов.
Я люблю доберманов,и имею возможность каждый год ездить на крупные выставки смотреть на них,что странного?????

И еще - интересно, какая "Ольга" знает, что Zinadin Z. меня "ненавидела"?
Об этом знают многие.

Анжела! Ты это специально делаешь?))))) Мне они очень нравятся. При чем этот чертенок Адмирал вообще покорил)Он в Харькове?

И еще - интересно, какая "Ольга" знает, что Zidan Z. меня "ненавидела"?
))))))))

Не нужно делать стилистическую экспертизу, чтобы увидеть характерные проблемы со знаками препинания и пробелами, а также обилие восклицательных (вопросительных) знаков и смайлов.

Не нужно делать стилистическую экспертизу, чтобы увидеть характерные проблемы со знаками препинания и пробелами, а также обилие восклицательных (вопросительных) знаков и смайлов.

Тут и без экспертизы более чем очевидно! А тем более люди, которые более или менее общались с Kleopatrochka, знают особенности характера и поведения!

Tara, классные детки! Все-таки черно-подпалые ближе моему сердцу.)))))))))))))

Анжела! Ты это специально делаешь?))))) Мне они очень нравятся. При чем этот чертенок Адмирал вообще покорил)Он в Харькове?
))))))))
:love::love::love:

Да,но в Киеве есть не хуже:love:

Уважаемые доберманисты!
Я не люблю хамства ни в свою сторону ни рядом. И не приветствую его по отношению к кому бы то ни было. Хотя не любить не значит не уметь, но я могу быть сдержанной, а кого-то прорывает без остановки.
На этой ветке,которую я создала для единомышленников уже слишком много ответвлений:(
Я уже достаточно читала ранее о своих собаках,которые "непонятно где и как" что-то сдавали.:eek: Думала,что этот вопрос давно закрыт,но к нему опять возвращаются. Ну это детали. Каждый делает то,что считает нужным для себя. В настоящее время мне соревнования по ИПО не нужны. Моим собакам есть чем и где заниматься:D
Отличный сайт "В контакте"-там все такие дружелюбные и советы дают по-существу и собак хвалят и чужих и своих.
Или вот еще: Посилання видалено Тоже группы по-интересам,можно общаться кто с кем желает.

Думаю,что наша ветка подошла к увяданию. Предлагаю открывать свои ветки и темы по принадлежности и симпатиям. Тогда не надо будет писать под вымышленными никами и писать будут только те, для кого темка. Все мы держим доберманов, все имеют свои определенные успехи. У одних больше или лучше, у других меньше. Дело не в этом. А в том,что мы хотим что-то сделать. Кто лучше или успешнее-покажет время, ринги, соревнования.
Вобщем, Господа, мое резюме:
Если будет продолжаться в том же духе- я закрою эту тему.:плачу::плачу:

И еще одно соообщение:
Сегодня В. Хижняк объявил о переносе выставок в Донецке на декабрь. Даты сообщат позже.

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_0546.webp
    IMG_0546.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 93
По поводу рыжих - уж не знаю, как остальные доберманы, но мой черный кобель имеет глаза святой невинности и наичестнейшую морду независимо от пакости, которую он совершил, а рыжий - он, может еще и подумать-то ничего не успел, а на морде написано, что задумал он такую хохму, что мало не покажется.))))))))))

Назад
Зверху Знизу