Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Hektor, я может ошибаюсь, но доберманам нельзя носить шлейку с грузами, лучше колесико потаскать )))

и с тем и с тем,нужно быть осторожно.от колеса может локти вывернуть ,с грузами тоже сложно-могут быть проблемы со спиной.

по мне,так лучше всего велосипед.:клас::)

хамство,когда тебя видеть можно будет?или это так,журналистика сказывается:)?

а это мы Венгрии гуляли)))в данный момент я пыталась от них всех сбежать-не получилось:)

что ж я на время течки буду делать? Мне ж кобели всю квартиру разнесут!
может и не разнесут,но выть могут круглые сутки:(

еще добавлю фото маленьких чертят)

Вкладення

•  365.webp
    365.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 89
  •  370.webp
    370.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 89
  •  380.webp
    380.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 90
  •  394.webp
    394.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 79
Zidan.Z
Оля, ой какие сладкие пупсы, прямо хочется их всех зацеловать-затискать.

Мы с Гектором на велике накатались уже. Да и с грузами мы осторожненько - тут главное моего мужа вовремя останавливать: активист, блин)). Про колесо мама думаю - надо только что называется претворить в жизнь.
Вот сидит эта девка у меня сейчас, я и думаю - насколько с кобелями легче - ну просто небо и земля. Правда, тут многое от характера зависит. Но видимо я сама настолько ****, что мне конкуренция в доме не нужна.))))))))
Девку мы, кстати, переименовали, теперь зовем ее Аидой. А то ей с именем как-то не покатило. Мы ж ее от владельца забирали, благо он нам деньги не отдал за собаку - такая скелетина была, что оставить у этого человека даже мысли не было.
Арсджуанна, этой засранке только дай повод - сразу на голову залезет!)))))) Целование в нос рассматривает как поклонение ее монаршей персоне.) Нет, серьезно, такая доминантная **** - просто финиш! Пробовала, как она на руку пойдет - чуть не свернула ее мне! А уж как мужикам от нее достается... Она, видите ли, твердо уверена, что она - самая главная, а кобели - это так, охрана при ее царской персоне.

DANGEROUS BEAUTY, у меня тут соседи и так скоро массовое ************ совершат)))). Не знаю, что и делать. Если девка твердо решит остаться у нас, стерилизую ее, наверное. Хотя, мне этого делать не рекомендуют, говорят, родословная у нее хорошая - жалко.
Zidan.Z, какие же они прикольные малявки, все-таки!

А вот так Ростик взбирается в гору - Гектор используется в качестве буксира:

А мелкая зараза нашла самый простой выход из положения: чего зря бегать, если они опять на горку вернутся

А вот так Ростик взбирается в гору - Гектор используется в качестве буксира:

:клас::клас::клас:я сначала не поняла даже,что это за вид сверху:D.

как с локтями дело обстоит после таких горок?:)

а девчушку стерилизовать...жалко же...:confused::(

А вот мои мужички:

Может, я некоторые фотки уже размещала, тогда прошу прощения за повторение:

А это Аидкины однопометнки, сыночки наши:

Посилання видалено
Брат с сестрой - Пинаколада и Плавиус в более младшем возрасте:-)

Посилання видалено
Первая выставка Плавиуса, где он стал Вице-победителем бэста щенков.

DANGEROUS BEAUTY, с локтями все в полном порядке. Мы его в гору стали гонять только года в три, к тому же та горка, по которой он бегает не такая крутая. А Ростика пока не трогаем, это тут они чуток побегали.
Вот и мне жалко ее стерилизовать... А если с ней на все время течки уезжать к матушке - боюсь муж взбунтуется (несамостоятельный мужик пошел). В общем, пока не знаю, что делать. Продаю ее, но нет пока нормальных людей. Звонили несколько, из разряда "нам ведь для себя". Как будто все остальные берут собаку для соседей, и главное, почему-то считается, что "для себя" должна быть **** с хорошей родословной, и при этом стоить она должна две копейки. Странные люди.

Раш Ракета, красавцы ребятишки!

Кстати, подскажите, а если у меня дойдет дело до стерилизования, когда это делать: до первой течки, или это значения не имеет?

Раш Ракета, красавцы ребятишки!

Кстати, подскажите, а если у меня дойдет дело до стерилизования, когда это делать: до первой течки, или это значения не имеет?
Спасибо.
На счет стерилизации. Конечно, после первой-второй течки, дайте девке сформироваться, а то будет вечный щенок.

Раш Ракета, спасибо за совет. Однако, я надеюсь, что до столь радикальных мер не дойдет.

Раш Ракета
Оль, вот его фото авторства Наташи Романовой.
Еще порою у себя в закромах и вышлю на почту)
Hektor
Мужчины у Вас шикарные)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 85
  • .webp
    .webp
    72.9 КБ · Перегляди: 86
Раш Ракета
Оль, вот его фото авторства Наташи Романовой.
Еще порую у себя в закромах и вышлю на почту)
Да видела, фотки мне эти тоже нравятся, но тогда на националке, он хромал, что не позволило выиграть ему у нашего Отарда, который оба дня стал ЛЩ.

Конечно, лучше бы не вмешиваться. Только совсем не хочется мне со щенками возиться - не мое это. Поэтому и кобелей заводила. А тут эта малявка твердо решила у нас остаться (я, правда, надеюсь, что найдется все-таки для нее подходящий хозяин). Просто если бы вопрос стоял всего лишь продать ее кому-нибудь, за этим бы дело не стало. Но хочется, чтоб у ребенка все было хорошо, тем более, что и так у нее не очень удачно началось.

Zidan.Z, спасибо за комплимент, очень приятно!
Люблю их, кровососов.))))))))))

Конечно, лучше бы не вмешиваться. Только совсем не хочется мне со щенками возиться - не мое это. Поэтому и кобелей заводила. А тут эта малявка твердо решила у нас остаться (я, правда, надеюсь, что найдется все-таки для нее подходящий хозяин). Просто если бы вопрос стоял всего лишь продать ее кому-нибудь, за этим бы дело не стало. Но хочется, чтоб у ребенка все было хорошо, тем более, что и так у нее не очень удачно началось.
Черную суку продать не проблема, если речь идет только о хороших руках. Например, нашу Тюрингию хотят купить подальше от Москвы, но ее все же хочется оставить в Москве, помимо всего прочего я пленена ее характером.:клас:

lavos

Классные карапузики! У нас совсем недавно такие чудики были, а уже на маленьких лошадок похожи!

Давайте фото:love: чудиков):)

Хамство! А Вы похожи на одного из персонажей из мультика "Маугли" Того, кто кричал, что пойдет на север.

Давайте фото:love: чудиков):)[/QUOTE]
Фотки на форуме, ушатые - хвостатые девчонки.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу