Мы с Гектором на велике накатались уже. Да и с грузами мы осторожненько - тут главное моего мужа вовремя останавливать: активист, блин)). Про колесо мама думаю - надо только что называется претворить в жизнь.
Вот сидит эта девка у меня сейчас, я и думаю - насколько с кобелями легче - ну просто небо и земля. Правда, тут многое от характера зависит. Но видимо я сама настолько ****, что мне конкуренция в доме не нужна.))))))))
Девку мы, кстати, переименовали, теперь зовем ее Аидой. А то ей с именем как-то не покатило. Мы ж ее от владельца забирали, благо он нам деньги не отдал за собаку - такая скелетина была, что оставить у этого человека даже мысли не было.
Арсджуанна, этой засранке только дай повод - сразу на голову залезет!)))))) Целование в нос рассматривает как поклонение ее монаршей персоне.) Нет, серьезно, такая доминантная **** - просто финиш! Пробовала, как она на руку пойдет - чуть не свернула ее мне! А уж как мужикам от нее достается... Она, видите ли, твердо уверена, что она - самая главная, а кобели - это так, охрана при ее царской персоне.
DANGEROUS BEAUTY, у меня тут соседи и так скоро массовое ************ совершат)))). Не знаю, что и делать. Если девка твердо решит остаться у нас, стерилизую ее, наверное. Хотя, мне этого делать не рекомендуют, говорят, родословная у нее хорошая - жалко.
Zidan.Z, какие же они прикольные малявки, все-таки!
А вот так Ростик взбирается в гору - Гектор используется в качестве буксира:
А мелкая зараза нашла самый простой выход из положения: чего зря бегать, если они опять на горку вернутся