Статус: Офлайн
Повідом.: 3236

Повідом.: 3236
Совесть,жаль,что ты от этого всего далека

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вашим языком выражаюсь, так как другого вы не знаетередактируйте что пищите, сброд бомжей и алканавтов
![]()

Это вы, понятно про себяЯ заметила - одни ********цы и бабы базарные.
Может конечно повторюсь, но КОРОЧЕ, ХАРЬКОВСКИЕ ДОБЕРМАНЫ КРУЧЕ ВСЕХ, РАЗ УЖ ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. РЕСПЕКТ ХАРЬКОВСКИМ ДОБЕРМАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вам чего не хватаеттема о ХАРЬКОВСКИХ ДОБЕРМАНАХ, а не о доберманах России
Арсджуанна, +100000%![]()
 мне , что переживаем за них.
Но вы все владеете собакими очень красивой и грациозной породы. Вполне естественно, что доберманами хочется любоваться даже людям на столько далеким, как я.
Совесть,жаль,что ты от этого всего далека![]()

Так вот поэтому и не понимаю политику "двойных" стандартов.Раш Ракета
Я думаю, что хамством здесь считают вопросы Насти (Melody Moire)ибо на них отвечать крайне не удобно. Зато обзывать и унижать собаку, принадлежащую оппоненту - можно. Что вы! Это ж не хамство.
А ежели оспорить пожелаете – извольте вон пойти вон.

А о Раш Ракете было ЭТО:
Зачем ТАК наезжать на заслуженную собаку и давать свою оценку с позиции матерой доберманистки.

А дальше пошло-поехало: валите все отсюда кто меня не хвалит и т.д. и т.п.
Так что Kleopatrochka внимательно перечитайте все посты выше, а мы ждем рассказ Светы о ее зигерах и о неправильном хендлинге.
Для Kleopatrochka: ИДЦ победитель = зигер
Считаю очень важным для совести заводчика не придавать своё поголовье и продолжать вести свою линию. 

.вы лучше представьте своих собак и свои достижения.на глупые вопросы и хамство отвечать буду лично при встрече
,ну не могу я так,как ваши друзья,не к лицу мне это.

За MelodyMuar и других "харьковских" и "не харьковских" доберманов писать не могу, я всего лишь "Совесть ".
Респект и уважуха DANGEROUS BEAUTY, как заводчику которая вывела новую породу ХАРЬКОВСКИЙ ДОБЕРМАН, о котором можно узнать на ее виртуальном сайте питомника, увидеть все вязки, родословные, победы и тонко прослеживающуюся линию выведения этой уникальной породы. Кстати ссылочку не подбросите?
знаете ли "...трындеть,не мешки ворочать"..![]()

Респект и уважуха питомнику CAYA за нее, поздравляю ее хозяйку с правильным выбором, всем им здоровья и успехов! И не нужно их трогать, они в полемике не участвуют.
А ВАШИ, т.е. НАШИ, о которых писал Dubrava, где они???
а мои по всей теме.

Для начала представьтесь, а то как минимум мы находимся в неравных условиях, вы знаете кто я, а я нет.Раш Ракета
Скажите пожалуйста,а какие у ваших и у собак (Melody Moire) рабочие заслуги? И где интересно собака (Melody Moire) сдавала ИПО ?????
А то вы все про заслуги Светы инт-есь?
А то вы все про заслуги Светы инт-есь?

Zidan.Z,я понимаю,что вы очень дружите с Настей и понимаю,откуда "совесть" взялась.вы лучше представьте своих собак и свои достижения.на глупые вопросы и хамство отвечать буду лично при встрече
,ну не могу я так,как ваши друзья,не к лицу мне это.
и не надо рассказывать излишне и хвалить "рабочих" собак, тех или иных,если они,имея свежее ИПО 3,даже не вышли ни разу на соревнования по ИПО1-наталкивает на мысли.тест,это еще не работа,это всего навсего тест.да,интересно,если собака хорошо откусалась,но.
об этом тема поднималась ранее,в самом начале.интересно-поднимите историю
QUOTE]
А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?
Или хамство, что я позволила себе! О Боже! На Харьковском форуме, в теме о Харьковских доберманах похвалить собак Анжелы Березовской?
Что касается моего Добермана, то это средний кобель ПЭТ класса, купленный на диван из посредственной вязки на Украине. И что? Это говорит о том, что я по определению не имею права высказывать свое мнение, заметьте положительное, о доберманах Харькова и их удачном выступлении на Чемпионате (тестировании)?![]()
Для начала представьтесь, а то как минимум мы находимся в неравных условиях, вы знаете кто я, а я нет.
Вопросы адресованные Насте Melody Moire задавайте напрямую Melody Moire.
Где, кому, когда и какие вопросы я задаю, я решаю сама.![]()

"...скажи мне,кто твой друг и я тебе скажу кто ты....".тогда к чему вопрос о моих собаках?у моих собак нет ИПО-3 не известного происхождения,к примеру,-каждому свое.кто может говорить "хорошо" в инете и не быть таковым в жизни..к сожалению,так чаще и бывает.правда,она другая.и не надо рассказывать излишне и хвалить "рабочих" собак, тех или иных,если они,имея свежее ИПО 3,даже не вышли ни разу на соревнования по ИПО1-наталкивает на мысли.тест,это еще не работа,это всего навсего тест.да,интересно,если собака хорошо откусалась,но.
об этом тема поднималась ранее,в самом начале.интересно-поднимите историю
QUOTE]
А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?
Или хамство, что я позволила себе! О Боже! На Харьковском форуме, в теме о Харьковских доберманах похвалить собак Анжелы Березовской?
Что касается моего Добермана, то это средний кобель ПЭТ класса, купленный на диван из посредственной вязки на Украине. И что? Это говорит о том, что я по определению не имею права высказывать свое мнение, заметьте положительное, о доберманах Харькова и их удачном выступлении на Чемпионате (тестировании)?![]()