Доберманы

ну,знаете ли,это перебор.когда сюда начали вливаться другие,вы ничего не писали,вам это было на руку?потому,как вступились,за вашего "посыльного",Мелоди.

здесь ВСЕ имеют право отвечать или задавать вопросы или не делать этого.а у Харьковчан ,на этой ветке,прав по-больше уж,чем у вас,потому как никаким образом вы к нашим собаками не относитесь,не устраивайте здесь помойку.:)
Света! Эта цитата, которую вы привели, была адресована не вам, что вы так на нее возбудились? Никаких посыльных я сюда не присылала, если это вам непонятно, говорю еще раз. Обвинять меня в том, что я устраиваю здесь помойку, мягко говоря странно, ведь и с вами с и другими участниками этого форума я общаюсь открыто и корректно. А вот ваш последний пост напротив направлен на накаливание обстановки.:)

DANGEROUS BEAUTY
Света, кстати, о теме хендлинга, который в Венгрии оставлял желать лучшего, вы могли поговорить с Соней напрямую наяву в Киеве, но почему-то не сделали этого. И тем более вы прекрасно знаете, что Соня на этот и многие другие форуме не ходит и, как следствие, не может вам ответить здесь. В общем-то, как все могли понять, Соня человек очень адекватный и даже если бы конструктивная критика прозвучала в "живую" мордобития бы не было. Что же мешало вам сделать это в Киеве?
И еще, Света, вопрос как к заводчику. Как я поняла, Белатрикс вы планируете использовать в своем питомнике. Она от Федора дель Нази и как все знают, что его потомков очень много, какова ваша племенная идея в ее использовании? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции. Спасибо.
вы во многом ошибаетесь,придет время и вы все поймете -узнаете.считаю вопрос не корректным. ни с Вами и ни с кем другим,обсуждать это я не собираюсь,вы узнаете всё наравне с остальными.:rolleyes::)

вы сказали,что Соня не является проф.хендлером.к ней претензий у меня тогда нет и не может быть.она не выставляет моих собак.это было наблюдение.:rolleyes:было бы о чем поговорить-поговорила бы,мы с ней мельком виделись.:)не раздувайте пожалуйста из ничего проблему-ее здесь нет.

Совесть D.BEAUTY

А вот и вопросы MelodyMuar, и Раш Ракета о рабочих достижениях:

MelodyMuar и теперь имею к Вам только два вопроса - кто Ваши Зигеры и кто из Ваших собак выиграл хоть какой-то Чемпионат по дрессировке?
Раш Ракета Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"

Света! Эта цитата, которую вы привели, была адресована не вам, что вы так на нее возбудились? Никаких посыльных я сюда не присылала, если это вам непонятно, говорю еще раз. Обвинять меня в том, что я устраиваю здесь помойку, мягко говоря странно, ведь и с вами с и другими участниками этого форума я общаюсь открыто и корректно. А вот ваш последний пост напротив направлен на накаливание обстановки.:)
я имею свое мнение на этот счет.:)о корректности тоже не соглашусь,вы,как и любой другой нормальный человек,защищаете свою сторону,мне,как и другим Харьковским она не интересна.обсуждать мне тоже с вами нечего...единственное,что меня может порадовать при встрече,это ваша Ракета, не более.:)

Арсджуанна,спасибо!нам тоже очень нравится!:)

Zidan.Z
А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?

А еще не давно ты ее ненавидела!!!!!

Света, а девченок хвостатых покажешь Бамбину и Богему?:love::love:

Раш Ракета
Я вас не знаю,знаю вашу собаку. Зовут меня Ольга,довольно долго занималась доберманами,и до сих пор слежу за новостями в доб.мире,и посещаю выставки ИДЦ,Мир, и.т.д. Думаю этого достаточно,для начала.
Задавать вопросы я вам не запрещаю,не правильно текст читаете.
Если не знаете меня, так хоть идентифицировать можете. Как логически вытекает из вашего поста, доберманов на сегодняшний день у вас нет. Или я ошибаюсь?

Так что о ваших рабочих достижениях вы сказать можете?
А я что, разве говорила, что моя собака Чемпион Мира по ИПО-1,2,3? Когда будут какие-то достижения, об этом будет сообщено в первую очередь на сайте нашего питомника. Но могу к этому добавить лишь следующее: совместить нагрузки выставочные и серьезные дрессировочные очень сложно и практически невозможно, это психологически трудно любой собаке.

Совесть D.BEAUTY
Зачем ТАК наезжать на заслуженную собаку и давать свою оценку с позиции матерой доберманистки.

На собаку ни кто не наезжает,собака действительно красивая,но хендлинг этой собаки действительно был не на лучшем уровне,это отметили многие очевидцы и думаю сама хозяйка это видела
Все проблемы в показе моей собаке мне известны как никому другому, но это не значит, что Соня плохой хендлер и как показывать мою собаку Соня знает и умеет, об этом говорят ЦАЦИБы полученные именно Бомбой с Соней.

вы во многом ошибаетесь,придет время и вы все поймете -узнаете.считаю вопрос не корректным. ни с Вами и ни с кем другим,обсуждать это я не собираюсь,вы узнаете всё наравне с остальными.:rolleyes::)

В чем я ошибаюсь? Я задала вам вопрос как заводчику. В общем-то так я и думала. Спасибо, для меня очень многое прояснилось.:)

вы сказали,что Соня не является проф.хендлером.к ней претензий у меня тогда нет и не может быть.она не выставляет моих собак.это было наблюдение.:rolleyes:было бы о чем поговорить-поговорила бы,мы с ней мельком виделись.:)не раздувайте пожалуйста из ничего проблему-ее здесь нет.

Я ничего не раздуваю, тут ваши почитатели опять вернулись к этой теме, вот я им и ответила. Проблемы тоже здесь не вижу.:)

А я что, разве говорила, что моя собака Чемпион Мира по ИПО-1,2,3? Когда будут какие-то достижения, об этом будет сообщено в первую очередь на сайте нашего питомника. Но могу к этому добавить лишь следующее: совместить нагрузки выставочные и серьезные дрессировочные очень сложно и практически невозможно, это психологически трудно любой собаке.
собака совершенствуется ,в отличии от многих людей,и ко всему привыкает,было бы желание или возможность(без перехода на личности).

Все проблемы в показе моей собаке мне известны как никому другому, но это не значит, что Соня плохой хендлер и как показывать мою собаку Соня знает и умеет, об этом говорят ЦАЦИБы полученные именно Бомбой с Соней.
конечно не значит!главное человеческое отношение! и на Соню никто не наезжает!это было МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ,не более.удачи и роста далее Соне!с виду,очень приятная девушка.:)

Раш Ракета

Да у меня сейчас нет собак. Пока я в поиске,обязательно буду покупать. У вас есть что мне предложить?

В чем я ошибаюсь? Я задала вам вопрос как заводчику. В общем-то так я и думала. Спасибо, для меня очень многое прояснилось.:)
к счастью,я для себя, из нашего с вами "общения" ничего нового не узнала.:)если б вы об этом думали,не задавали бы не корректные вопросы.;)

Я ничего не раздуваю, тут ваши почитатели опять вернулись к этой теме, вот я им и ответила. Проблемы тоже здесь не вижу.:)
нет,эту тему очень многие читают,и регистрируются от своего имени хотя бы,кто хочет что-то сказать свое,а не мое.в этом и разница.

нечего меня обвинять в том,что я не хочу отвечать на вопросы,вы, когда вам это не выгодно,занимаетесь тем же.:)

"...скажи мне,кто твой друг и я тебе скажу кто ты....".тогда к чему вопрос о моих собаках?у моих собак нет ИПО-3 не известного происхождения,к примеру,-каждому свое.кто может говорить "хорошо" в инете и не быть таковым в жизни..к сожалению,так чаще и бывает.правда,она другая.

да,вы имеете полное право,только начните с себя для начала,а со своими я уже как-нибудь сама разберусь,если не получится,обащусь к более опытным профессионалам.;)
Девушка, а где Вы видели вопрос от меня, по поводу ВАШИХ собак????
Мне ваши собаки вообще не интересны). Мне не интересно, ни кто ваши зигеры, ни сколько у них титулов, и вопросы от меня ,вам, скорее пригрезились)
Меня заинтересовала позиция в определении хамства) На что и были мои посты написаны выше.
Хамство есть проявление крайнего неуважения к кому-либо. (ср. также грубость -- проявление неуважения; наглость -- грубость в сочетании с безнаказанностью).
В Библии Хам смеялся над собственным отцом, который спал во дворе своего дома без одежды, будучи пьяным.
Вы видели в моих постах, или постах моего друга грубость? Напротив, вы называете вопросы ваших оппонентов хамством, помойкой и т.д.
Некоторым персонажам форума, прощается вполне открытое некультурное ругательство.
Видимо с высоты «титулованости» своих собак, не все люди следят за чистотой и культурой своей речи)
Далее, совершенно не улавливаю связи, между титулованосьтю моей собаки, качеством этой самой собаки, нашего общения с Настей и моего уровня развития)
Чем выше титулы собаки - тем круче репутация владельца?
То есть, для того, что бы иметь честь вести диалог, мне не достаточно знаний, опыта, мне нужна собака с стандартным набором ЧС, с выступлениями на чемпионатах и обязательно!!!! высококлассным потомством зигеров)?
Абсолютно без желания вступать с вами в дальнейшую полемику на любые темы.

Света, а девченок хвостатых покажешь Бамбину и Богему?:love::love:
покажу)))новое сфотографирую на днях и покажу!:)

Мне эти фотки девок нравятся, просто аж слюни текут:клас:

Красотище, всё больше и больше нравится эта порода:)

о...к корсам одного добермана,и мир перевернется с ног на голову!:іржач::іржач::іржач:

Абсолютно без желания вступать с вами в дальнейшую полемику на любые темы.
мда...ну с вами было ясно изначально,я даже не буду отвечать на тот бред,который вы написали.мне не интересен тот, о ком я вообще не могу ничего знать ,скажем так,я не могу относится более,чем никак, к стоящему в одном месте забору.он там есть,но мне от этого ,в данном случае,не холодно не жарко.:D

П.С.
Странно, Вы же упомянули, что были в Киеве, что помешало Вам лично посмотреть тестирование? Тем более, оно было абсолютно открыто) Можно было и своих собак привести - мы бы с удовольствием и их пофотографировали)
-напоминание о том,что вы пишите,но забываете.:)

совет на будущее,чтобы не было спровоцированных вами к другим людям вопросов лишних,на которые они не захотят особенно отвечать,не начинайте то,о чем пожалеете.;)

Останнє редагування:
к счастью,я для себя, из нашего с вами "общения" ничего нового не узнала.:)если б вы об этом думали,не задавали бы не корректные вопросы.;)
В чем была некорректность моего вопроса? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции.

нечего меня обвинять в том,что я не хочу отвечать на вопросы,вы, когда вам это не выгодно,занимаетесь тем же.:)
Где вы прочитали обвинения??? Я что просила сказать, с кем вы конкретно собираетесь вязать Белатрикс????:confused: См. выше мою фразу. А потом вы говорите, что неместные устраивают тут помойку...

В чем была некорректность моего вопроса? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции.
общая тенденция-улучшение!:D:yahoo:

Где вы прочитали обвинения??? Я что просила сказать, с кем вы конкретно собираетесь вязать Белатрикс????:confused: См. выше мою фразу. А потом вы говорите, что неместные устраивают тут помойку...
мы о разном говорим.:)а обвинения звучали ранее,на пару с вашей подругой.ой...как вы любите все перекрутить...:rolleyes:
Мне пока и так сильно весело;):D:D пока могу себе позволить любоваться по фоткам:)
:D:D:Dпонимаю)));)

общая тенденция-улучшение!:D:yahoo:
А все остальные заводчики, видимо, занимаются ухудшением.:D Это общие фразы, точнее прописные истины. Я имела ввиду, тенденции в связи с популярностью ее родословной.

мы о разном говорим.:)а обвинения звучали ранее,на пару с вашей подругой.ой...как вы любите все перекрутить...:rolleyes:
:D:D:Dпонимаю)));)
Привидите цитату МОИХ слов с обвинениями, а то мы так можем до такого договориться...

о...к корсам одного добермана,и мир перевернется с ног на голову!:іржач::іржач::іржач:
Ну почему же. У нас некоторые щенки живут у владельцев с другими породами и неплохо себя чувствуют: Регата живет с ДРТ не менее 10 шт (точное кол-во не знаю, питомник), Субару живет с 2-мя хасками и при этом прекрасно себя чувствуют.

Странно, Вы же упомянули, что были в Киеве, что помешало Вам лично посмотреть тестирование? Тем более, оно было абсолютно открыто) Можно было и своих собак привести - мы бы с удовольствием и их пофотографировали)
Нет, ну не надо из людей умалишенных делать. Все больше наталкиваюсь на мысль, что значения слов вы не понимаете, либо имеете о них какое то искаженное понятие.
Это вопрос был не о ваших собаках. А о вас. Вы сокрушались, что хотите посмотреть фото с тестирования. Вам задали вопрос, что помешало прийти и лично посмотреть? Далее - предложение, что мы могли пофотографировать ваших собак.

Ужас, стоит похвалить собак Ван Анбери и их потомков как начинается просто поток)) Как страшно жить))

Назад
Зверху Знизу