Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

ну,знаете ли,это перебор.когда сюда начали вливаться другие,вы ничего не писали,вам это было на руку?потому,как вступились,за вашего "посыльного",Мелоди.

здесь ВСЕ имеют право отвечать или задавать вопросы или не делать этого.а у Харьковчан ,на этой ветке,прав по-больше уж,чем у вас,потому как никаким образом вы к нашим собаками не относитесь,не устраивайте здесь помойку.:)
Света! Эта цитата, которую вы привели, была адресована не вам, что вы так на нее возбудились? Никаких посыльных я сюда не присылала, если это вам непонятно, говорю еще раз. Обвинять меня в том, что я устраиваю здесь помойку, мягко говоря странно, ведь и с вами с и другими участниками этого форума я общаюсь открыто и корректно. А вот ваш последний пост напротив направлен на накаливание обстановки.:)

DANGEROUS BEAUTY
Света, кстати, о теме хендлинга, который в Венгрии оставлял желать лучшего, вы могли поговорить с Соней напрямую наяву в Киеве, но почему-то не сделали этого. И тем более вы прекрасно знаете, что Соня на этот и многие другие форуме не ходит и, как следствие, не может вам ответить здесь. В общем-то, как все могли понять, Соня человек очень адекватный и даже если бы конструктивная критика прозвучала в "живую" мордобития бы не было. Что же мешало вам сделать это в Киеве?
И еще, Света, вопрос как к заводчику. Как я поняла, Белатрикс вы планируете использовать в своем питомнике. Она от Федора дель Нази и как все знают, что его потомков очень много, какова ваша племенная идея в ее использовании? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции. Спасибо.
вы во многом ошибаетесь,придет время и вы все поймете -узнаете.считаю вопрос не корректным. ни с Вами и ни с кем другим,обсуждать это я не собираюсь,вы узнаете всё наравне с остальными.:rolleyes::)

вы сказали,что Соня не является проф.хендлером.к ней претензий у меня тогда нет и не может быть.она не выставляет моих собак.это было наблюдение.:rolleyes:было бы о чем поговорить-поговорила бы,мы с ней мельком виделись.:)не раздувайте пожалуйста из ничего проблему-ее здесь нет.

Совесть D.BEAUTY

А вот и вопросы MelodyMuar, и Раш Ракета о рабочих достижениях:

MelodyMuar и теперь имею к Вам только два вопроса - кто Ваши Зигеры и кто из Ваших собак выиграл хоть какой-то Чемпионат по дрессировке?
Раш Ракета Повторю свой вопрос: "Кто у Вас Зигер или Чемпион хоть какой-то страны по рабочим качествам?"

Света! Эта цитата, которую вы привели, была адресована не вам, что вы так на нее возбудились? Никаких посыльных я сюда не присылала, если это вам непонятно, говорю еще раз. Обвинять меня в том, что я устраиваю здесь помойку, мягко говоря странно, ведь и с вами с и другими участниками этого форума я общаюсь открыто и корректно. А вот ваш последний пост напротив направлен на накаливание обстановки.:)
я имею свое мнение на этот счет.:)о корректности тоже не соглашусь,вы,как и любой другой нормальный человек,защищаете свою сторону,мне,как и другим Харьковским она не интересна.обсуждать мне тоже с вами нечего...единственное,что меня может порадовать при встрече,это ваша Ракета, не более.:)

Арсджуанна,спасибо!нам тоже очень нравится!:)

Zidan.Z
А коим образом моя дружба с Настей может сказываться на моей собаке и ее достижениях? Или же, если я дружу с Настей – то это уже хамство по определению?

А еще не давно ты ее ненавидела!!!!!

Света, а девченок хвостатых покажешь Бамбину и Богему?:love::love:

Раш Ракета
Я вас не знаю,знаю вашу собаку. Зовут меня Ольга,довольно долго занималась доберманами,и до сих пор слежу за новостями в доб.мире,и посещаю выставки ИДЦ,Мир, и.т.д. Думаю этого достаточно,для начала.
Задавать вопросы я вам не запрещаю,не правильно текст читаете.
Если не знаете меня, так хоть идентифицировать можете. Как логически вытекает из вашего поста, доберманов на сегодняшний день у вас нет. Или я ошибаюсь?

Так что о ваших рабочих достижениях вы сказать можете?
А я что, разве говорила, что моя собака Чемпион Мира по ИПО-1,2,3? Когда будут какие-то достижения, об этом будет сообщено в первую очередь на сайте нашего питомника. Но могу к этому добавить лишь следующее: совместить нагрузки выставочные и серьезные дрессировочные очень сложно и практически невозможно, это психологически трудно любой собаке.

Совесть D.BEAUTY
Зачем ТАК наезжать на заслуженную собаку и давать свою оценку с позиции матерой доберманистки.

На собаку ни кто не наезжает,собака действительно красивая,но хендлинг этой собаки действительно был не на лучшем уровне,это отметили многие очевидцы и думаю сама хозяйка это видела
Все проблемы в показе моей собаке мне известны как никому другому, но это не значит, что Соня плохой хендлер и как показывать мою собаку Соня знает и умеет, об этом говорят ЦАЦИБы полученные именно Бомбой с Соней.

вы во многом ошибаетесь,придет время и вы все поймете -узнаете.считаю вопрос не корректным. ни с Вами и ни с кем другим,обсуждать это я не собираюсь,вы узнаете всё наравне с остальными.:rolleyes::)

В чем я ошибаюсь? Я задала вам вопрос как заводчику. В общем-то так я и думала. Спасибо, для меня очень многое прояснилось.:)

вы сказали,что Соня не является проф.хендлером.к ней претензий у меня тогда нет и не может быть.она не выставляет моих собак.это было наблюдение.:rolleyes:было бы о чем поговорить-поговорила бы,мы с ней мельком виделись.:)не раздувайте пожалуйста из ничего проблему-ее здесь нет.

Я ничего не раздуваю, тут ваши почитатели опять вернулись к этой теме, вот я им и ответила. Проблемы тоже здесь не вижу.:)

А я что, разве говорила, что моя собака Чемпион Мира по ИПО-1,2,3? Когда будут какие-то достижения, об этом будет сообщено в первую очередь на сайте нашего питомника. Но могу к этому добавить лишь следующее: совместить нагрузки выставочные и серьезные дрессировочные очень сложно и практически невозможно, это психологически трудно любой собаке.
собака совершенствуется ,в отличии от многих людей,и ко всему привыкает,было бы желание или возможность(без перехода на личности).

Все проблемы в показе моей собаке мне известны как никому другому, но это не значит, что Соня плохой хендлер и как показывать мою собаку Соня знает и умеет, об этом говорят ЦАЦИБы полученные именно Бомбой с Соней.
конечно не значит!главное человеческое отношение! и на Соню никто не наезжает!это было МОЕ НАБЛЮДЕНИЕ,не более.удачи и роста далее Соне!с виду,очень приятная девушка.:)

Раш Ракета

Да у меня сейчас нет собак. Пока я в поиске,обязательно буду покупать. У вас есть что мне предложить?

В чем я ошибаюсь? Я задала вам вопрос как заводчику. В общем-то так я и думала. Спасибо, для меня очень многое прояснилось.:)
к счастью,я для себя, из нашего с вами "общения" ничего нового не узнала.:)если б вы об этом думали,не задавали бы не корректные вопросы.;)

Я ничего не раздуваю, тут ваши почитатели опять вернулись к этой теме, вот я им и ответила. Проблемы тоже здесь не вижу.:)
нет,эту тему очень многие читают,и регистрируются от своего имени хотя бы,кто хочет что-то сказать свое,а не мое.в этом и разница.

нечего меня обвинять в том,что я не хочу отвечать на вопросы,вы, когда вам это не выгодно,занимаетесь тем же.:)

"...скажи мне,кто твой друг и я тебе скажу кто ты....".тогда к чему вопрос о моих собаках?у моих собак нет ИПО-3 не известного происхождения,к примеру,-каждому свое.кто может говорить "хорошо" в инете и не быть таковым в жизни..к сожалению,так чаще и бывает.правда,она другая.

да,вы имеете полное право,только начните с себя для начала,а со своими я уже как-нибудь сама разберусь,если не получится,обащусь к более опытным профессионалам.;)
Девушка, а где Вы видели вопрос от меня, по поводу ВАШИХ собак????
Мне ваши собаки вообще не интересны). Мне не интересно, ни кто ваши зигеры, ни сколько у них титулов, и вопросы от меня ,вам, скорее пригрезились)
Меня заинтересовала позиция в определении хамства) На что и были мои посты написаны выше.
Хамство есть проявление крайнего неуважения к кому-либо. (ср. также грубость -- проявление неуважения; наглость -- грубость в сочетании с безнаказанностью).
В Библии Хам смеялся над собственным отцом, который спал во дворе своего дома без одежды, будучи пьяным.
Вы видели в моих постах, или постах моего друга грубость? Напротив, вы называете вопросы ваших оппонентов хамством, помойкой и т.д.
Некоторым персонажам форума, прощается вполне открытое некультурное ругательство.
Видимо с высоты «титулованости» своих собак, не все люди следят за чистотой и культурой своей речи)
Далее, совершенно не улавливаю связи, между титулованосьтю моей собаки, качеством этой самой собаки, нашего общения с Настей и моего уровня развития)
Чем выше титулы собаки - тем круче репутация владельца?
То есть, для того, что бы иметь честь вести диалог, мне не достаточно знаний, опыта, мне нужна собака с стандартным набором ЧС, с выступлениями на чемпионатах и обязательно!!!! высококлассным потомством зигеров)?
Абсолютно без желания вступать с вами в дальнейшую полемику на любые темы.

Света, а девченок хвостатых покажешь Бамбину и Богему?:love::love:
покажу)))новое сфотографирую на днях и покажу!:)

Мне эти фотки девок нравятся, просто аж слюни текут:клас:

Красотище, всё больше и больше нравится эта порода:)

о...к корсам одного добермана,и мир перевернется с ног на голову!:іржач::іржач::іржач:

Абсолютно без желания вступать с вами в дальнейшую полемику на любые темы.
мда...ну с вами было ясно изначально,я даже не буду отвечать на тот бред,который вы написали.мне не интересен тот, о ком я вообще не могу ничего знать ,скажем так,я не могу относится более,чем никак, к стоящему в одном месте забору.он там есть,но мне от этого ,в данном случае,не холодно не жарко.:D

П.С.
Странно, Вы же упомянули, что были в Киеве, что помешало Вам лично посмотреть тестирование? Тем более, оно было абсолютно открыто) Можно было и своих собак привести - мы бы с удовольствием и их пофотографировали)
-напоминание о том,что вы пишите,но забываете.:)

совет на будущее,чтобы не было спровоцированных вами к другим людям вопросов лишних,на которые они не захотят особенно отвечать,не начинайте то,о чем пожалеете.;)

Останнє редагування:
к счастью,я для себя, из нашего с вами "общения" ничего нового не узнала.:)если б вы об этом думали,не задавали бы не корректные вопросы.;)
В чем была некорректность моего вопроса? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции.

нечего меня обвинять в том,что я не хочу отвечать на вопросы,вы, когда вам это не выгодно,занимаетесь тем же.:)
Где вы прочитали обвинения??? Я что просила сказать, с кем вы конкретно собираетесь вязать Белатрикс????:confused: См. выше мою фразу. А потом вы говорите, что неместные устраивают тут помойку...

В чем была некорректность моего вопроса? Не прошу говорить с кем конкретно вы собираетесь ее вязать, общие тенденции.
общая тенденция-улучшение!:D:yahoo:

Где вы прочитали обвинения??? Я что просила сказать, с кем вы конкретно собираетесь вязать Белатрикс????:confused: См. выше мою фразу. А потом вы говорите, что неместные устраивают тут помойку...
мы о разном говорим.:)а обвинения звучали ранее,на пару с вашей подругой.ой...как вы любите все перекрутить...:rolleyes:
Мне пока и так сильно весело;):D:D пока могу себе позволить любоваться по фоткам:)
:D:D:Dпонимаю)));)

общая тенденция-улучшение!:D:yahoo:
А все остальные заводчики, видимо, занимаются ухудшением.:D Это общие фразы, точнее прописные истины. Я имела ввиду, тенденции в связи с популярностью ее родословной.

мы о разном говорим.:)а обвинения звучали ранее,на пару с вашей подругой.ой...как вы любите все перекрутить...:rolleyes:
:D:D:Dпонимаю)));)
Привидите цитату МОИХ слов с обвинениями, а то мы так можем до такого договориться...

о...к корсам одного добермана,и мир перевернется с ног на голову!:іржач::іржач::іржач:
Ну почему же. У нас некоторые щенки живут у владельцев с другими породами и неплохо себя чувствуют: Регата живет с ДРТ не менее 10 шт (точное кол-во не знаю, питомник), Субару живет с 2-мя хасками и при этом прекрасно себя чувствуют.

Странно, Вы же упомянули, что были в Киеве, что помешало Вам лично посмотреть тестирование? Тем более, оно было абсолютно открыто) Можно было и своих собак привести - мы бы с удовольствием и их пофотографировали)
Нет, ну не надо из людей умалишенных делать. Все больше наталкиваюсь на мысль, что значения слов вы не понимаете, либо имеете о них какое то искаженное понятие.
Это вопрос был не о ваших собаках. А о вас. Вы сокрушались, что хотите посмотреть фото с тестирования. Вам задали вопрос, что помешало прийти и лично посмотреть? Далее - предложение, что мы могли пофотографировать ваших собак.

Ужас, стоит похвалить собак Ван Анбери и их потомков как начинается просто поток)) Как страшно жить))

Назад
Зверху Знизу